Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Касаемо личности несравненной qwerty(Елена Евгеньевна Корнакова, так называемый паразитолог). Она у меня такого уважения не вызвала. "Да, я по образованию не врач, а биолог.Тем не менее, я много лет преподавала Медицинскую паразитологию..." Преподаватель, который лечит. "Я не веду платных консультаций в Зоологическом институте или еще где либо." Насчет где либо лукавит. "Я прекрасно знаю, что не имею права лечить и не делаю этого." Ой ли. По крайней мере её высказывания, довольно резкие о том, что нет нужды обращать внимание на антитела к токсокарозу в титре 1:200, находят серьёзные опровержения в научных работах и наносят неоценимый вред. Висцеральный( внутри органов- легких, нервной системы) токсокароз в другом титре и не встречается.
Считаю, для того чтобы лечить нужно все таки медицинское образование. Более того, что описаны случаи передачи токсокароза даже от лис и барсуков, не говоря уж о кошках. Биолог не имеет опыта изучения взаимодействия предмета беседы и человеческого организма. А читать об этом лекции недостаточно. ИМХО, проплаченный специалист. Указанный форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проходит ярую модерацию. По развернутым там боям и сплошной модерации неугодных высказываний сомнений в этом не возникает. Перед тем как прийти к каким то выводам, прочла и указанный форум тоже. Он ужасен. Вот цитата и с др. форума: "В нашем городе практически нереально обнаружить глистов,просто нет такой медицинской услуги, по-моему только по факту их, так сказать, появления во внешней среде (горшке). У меня старшая была в детском саду часто болеющим ребенком, поэтому на глисты, ОАК, и мочу сдавали регулярно, и ни разу не обнаружили их присутствия, а когда вышло 2 длинных я в шоке была, ни один анализ не показал." Выше есть ещё один написанный словно под копирку пост "паразитолога" Корнаковой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, лечить никого не надо без "показаний" ( а какие они? Бывает и бессимптомное течение, но процесс миграции личинок идет и когда они мигрируют в глаз или лёгкие, эти симптомы и появятся, но боюсь уже может быть очень поздно) и диагностики нормальной, на государственном уровне нет. Я только ЗА адекватную диагностику. В моем городе такой нет. То, что твориться в лаборатории Центра по профилактике и борьбы со СПИДом описанию не поддается.(крупная государственная лаборатория). Посылаю пациента. Сдает анализ. Результат анализа на токсокароз в каком то необычном титре. Т.к. пациент сдает его уже повторно(первый был низковат- решили не лечить, подождать.) то титр 1:10 вызывает у него вопросы( ниже стоит переправленное диагностический титр с 1:100 на 1:10). Ему отвечают: нам очень неудобно и стыдно, но мы и сами не знаем что это значит, новый диагностикум. На мой вопрос об инструкции какой либо к нему ответа нет. Человек оба раза сдавал платно. Жалобы у него есть, и серьезные. Иначе здорового человека в поликлинику не заманишь. Анализ на яйца гельминтов помимо того, что должен сдаваться по определенным условиям и в хорошей лаборатории, должен сдаваться 3-хкратно. Думаю, в советские времена с этим ситуация была получше. P.S. Посты Корнаковой размещены в форуме медицинских консультаций. Медицинская консультация биолога ( и лаборанта) меня как то не влюбляет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня дважды был продиагностированы паразиты. Однажды энтеробиоз. Другой раз - лямблии. Если первое достаточно просто преодолевается и профилактируется, то одноклеточных лямблий практически ничем не вышибешь оказывается, никакой химией. Чихали они. Я подняла все доступные материалы в интернете. Нашла на одном форуме способ избавления. Одна дама прошла большой путь борьбы и по её данным оказалось, что справиться можно только лечением отваром берёзовых листьев. (Если погуглить вопрос, то найти, я полагаю, можно. Я где-то её способ заначила, так что если кому нужно, то могу поискать). Давно уже каждый май собираю молодые берёзовые листочки (срезаю с ветками). И вообще много чего из трав и цветов начинаю собирать с мая. Вот сейчас только проглотила порцию голубой полыни - не запивать, всухую, только размочив слюной. Не стоит лечиться наобум, пройдите диагностику по Фолю, во всех крупных городах доступно. За час всё определит по организму (выдают распечатку). Я всяких неполадок в организме весьма опасаюсь, а паразитов особенно. Поэтому всегда требую чтобы мне посмотрели всё досконально. Не только на наличие глистов, но особенно на паразитов, обитающих в крови - трихомонад всяких и прочих - они опаснее. Но, ттт, не было. |
|
||||
|
||||
Вот каждый раз поражаюсь, что пишут и говорят,что лямблий трудно и диагностировать, а еще оказывается,что они еще и не лечатся:mad0:
Интересно почему раньше в советские времена лямблий прекрасно и диагностировали и лечили? Прекрасно помню,как в детстве мне их моментально нашли и прекрасно вывели. Чудеса Лечить что ли разучились.Непонятно.) |
|
||||
|
||||
Для любителей диагностики по Фолю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
посмотрела по диагонали последний текст, плевалась - больший изврат и дичь трудно из себя изрыгнуть.
Метод эсэсовского ученого (вот собака) определяет в организме всё досконально. Каждый уже заранее (до диагностики по данному методу) знает о своём организме много чего. Всё до мелочей (до конкретных отсутствующих зубов; до отсутствия в моем организме вируса оспы, так как в свое время в детстве моя мама-врач не позволила мне сделать прививку оспы и вообще какие-либо прививки; до определения за секунду диагноза - проляпс митрального клапана, который в совецкое время вообще не могли правильно диагностировать, до появления приборов эхо-сканирования, а мучили совершенно другими диагнозами) после диагностики совпадает. Также после диагностики можно провести альтернативное обследование и тоже всегда у всех совпадало. У каждого есть право сначала перепроверить, а потом доверять. В детстве у меня тоже диагностировали лямблии, а вот насколько легко и просто были излечены не знаю, но таблетки одного названия (не вспомнила какие) глотала долго. Очень ли прекрасно лечили в прежние времена - большой вопрос, если лечение не подтверждалось после лечебной достоверной диагностикой. Той даме в интернете я поверила, потому что дама оказалась очень скрупулёзной и после каждого захода лечения проводила новую диагностику и пжалста – все лямблии были на месте. Только после берёзовых листьев исчезли. Тут уж каждый относится в меру своей ответственности |
|
||||
|
||||
А я поняла, то госпожа Корнакова никого и не лечит. Рекомендаций не дает. Даже в интернете, как многие пытаются тут делать. Другое дело, что биологов уже никто в расчет и не берет. А они больше многих в нашем "дерьме" копаются. И не по учебникам знают, как что выглядит. Это не касаемо одной Корнаковой, это вообще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А меня развеселило:
"Рецепты очень простые. Я могу их рассказать. Вот допустим, человек ложится спать в 12 вечера и ставит будильник на три часа. В три часа ночи он просыпается и… Она мне как объяснила. Что наш организм спит в это время, а лишь ваш мозг просыпается. Поэтому те паразиты, которые у нас внутри существуют, он активизируются во время сна человека – «Ага! – заснул хозяин, теперь мы тебя покушаем». Поэтому мы в три часа ночи встаём и выпиваем 40 грамм коньяка. От этого паразиты пьянеют. И сразу за коньяком вы выпиваете столовую ложку касторового масла, что их смазывает и наутро всё это выводится. Это надо делать один раз в три месяца. Не лениться. Геннадий Малахов - Я несколько поясню ваш рецепт. Действительно от коньяка паразиты пьянеют и если раньше они держались в желудочно-кишечном тракте за счёт того, что присасывались к стенке, то пьяные они не могут полноценно прицепиться к слизистой оболочке. И следом принимаемое слабительное именно для того требуется, чтобы, вызвав послабление сразу же их выбросить из организма. Иначе они протрезвеют и могут опять прикрепиться. Этот способ применяется против крупных паразитов." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про метод Фоля. Где-то, когда-то я читала, что он полностью запрещен в США, а врачей за это лишают лицензии. За достоверность поручится не могу, где читала не помню, так как сама этим методом не пользовалась и было не интересно. |
|
||||
|
||||
Поддалась влиянию темы, выпила декарис Проснулась ночью от того, что побочные эффекты таблетки проявились на обонянии: преследовал навязчивый химический запах при отсутствии источников такового....а во время завтрака ощутила и изменение вкуса. Неприятно это все, надо сказать
|
|
||||
|
||||
Прочитала в инете, что эффективнее действует сочетание двух препаратов, а не монотерапия...Вермокс через 3 дня после Декариса написано принимать, надеюсь, новых острых ощущений не будет
Больше Декарис ни за какие коврижки не съем до сих пор мне вода пахнет каким то китайским пластиком. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, я тоже недавно услышала такой рецепт по коньяк Маме родственница рассказала, что дочка ее так лечилась. Только там просыпаться надо было несколько ночей.
Это как в том анекдоте, когда шесть дней ты делаешь клизму с водкой и засовываешь туда огурчик соленый, а на седьмой просто клизму без огурчика. И тогда глисты вылазят и спрашивают: А огурчик где?????:mr green: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пипец! У меня мама реально собралась делать клизмы с коньяком в 2 часа ночи, чтобы вымыть все, что есть лишнее. Ей родственница сказала, что у ее дочки и у нее повыходили глисты! Пипец! Я в шоке!
Я только не поняла, коньяк, это чтобы глисты опьянели и не смогли держаться за кишки? Или в 2 часа ночи, потому что они сонные?:dur: |
|
||||
|
||||
Слушай, точно! Надо маме сказать! Ну блин, вообще!
Когда я ей сказала, что проглистила всех своих, она скептически так со мной поговорила и видать, начала на эту тему дальше разговаривать! И вот результат! Таблетки - это ж гадость! А коньяк в ж.....пу нормально!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
А еще через слизистые алкоголь всасывается мгновенно, и отторжения в виде защитного механизма организма - рвоты, как из желудка, не происходит. Поэтому этим путем можно легко набрать летальную концентрацию алкоголя в крови....
|