Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2020, 17:23
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Ksu87, я всю жизнь думала, что левая грудь у меня немного больше, но хирург сказал нет, ассиметрии нет. Но я теперь вижу. Ладно, успокоимся и переживём эти 2 месяца).

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 17:43
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Rosemary86, конечно)
Девочки, а что за информация у нас под именем? У меня меняется постоянно, то новичок, то пользователь, еще на английском что-то (забыла что у меня сейчас). Но как я поняла, я могу теперь личные сообщения писать)

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 18:05
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Rosemary86, про невротиков это точно !

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 18:19
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

@Rosemary86, ох, пасибо огромное за комплимент!
@Ksu87, это как-бы твой статус: активность на форуме

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 18:35
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Rosemary86, меня поначалу тоже когда депрессия одолевала, мне грудь казалась большой, а всем блин мало))
Хотя пропорционально телу все супер, муж в восторге, а я не могла иногда принять, особенно когда при реабилитации побаливала и спать нельзя на животе и спорт отложен.
Но потом летом как стала одевать и сарафанчики и топики без белья, прям конфетка так и приняла себя.
У тебя все аккуратно, очень красиво, пройдёт чуть времени и попривыкнешь, после 0 видимо тяжелее принять себя с сиськами большими

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 18:47
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Hochybigsiski, подкладывайте под коленки подушку или между ног. Не перевернётесь и легче лежать, спина не так будет болеть. Я перед опи весь ин-т перевернула. Это совет разных врачей для тех, кто после всяких операций спать на спине. Мне очень помогает !!

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 18:53
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@PonkaKat, спасибо за поддержку. Я вроде до операции и про риски читала, и про какие-то вещи которые девочки связывают с имплантами, а врачи нет. И мне казалось, что осложнения зависят от хирурга, а мой меня не подведёт. Про другие возможные проблемы думала, что связи нет и у меня много знакомых без имплантов, но имеющих такие же болячки. В общем видимо одна половина меня хотела, вторая сомневалась. Но я себя убедила, что ничего страшного нет. А после операции начала думать, а вдруг буду жить как на пороховой бочке и бояться все время разрыва или любое недомогание буду связывать с имплантами. Теперь, когда они есть, это просто более осязаемый страх. До операции думала, ну удалю если что. А сейчас думаю - блин, это же не ресницы, не ногти. Боялась, что если сейчас не сделаю, не сделаю никогда и буду жалеть. Теперь жалею, что сделала. Надеюсь, что все закончится, очень надеюсь. Уже устала от этого состояния. Если бы знала, что так будет... Уже ничто не в радость. Была одна цель - быть как все, с грудью, а не без неё. Одежду красивую носить. Теперь все приоритеты поменялись как-будто(. Буду ждать. Думаю может мне перестать пока заходить сюда, хоть на месяц.

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:06
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@Rosemary86, на нашем форуме есть отдельная тема с такой же девочкой и ее страхами и неприятием бОльшей груди, чем было!! Она вообще очень плакала и с ума сходила !! Она писала на протяжении многих месяцев о своих ощущениях и в итоге не нарадуется и не нарадуется вместе с мужем!!! Если найду, скину тебе !!))) У тебя явная отходная депрессия и тебе надо просто переждать и переболеть ее , как простуду !!!)))))

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:18
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

@Rosemary86, я вот сейчас в ванной была - смотрю кожа на лице стала ну очень сухая... знаешь какая первая мысль ? - «Это точно из за имплантатов», а потом снова одергиваю себя. Говорю себе - « да нет же, это просто воздух сухой, очень и тд»
Тоже маюсь так периодами...

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:24
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@Оксана_1986, у меня наоборот кожа сейчас жирная, даже муж заметил и голова быстро очень жирнится, но я подумала что это из-за наркоза. А так да, читала тоже много и про болезнь грудных имплантов и прочее, так у меня и без имплантов больше половины этих симптомов, поэтому я себя настраиваю, что хуже не будет

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:35
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, а это последствия наркоза))жирность кожи и волос

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:39
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, по скорее бы прошло)

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:40
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, у меня тоже кожа жирнится после наркоза. проходит за несколько месяцев.
это не первый мой наркоз)

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:44
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@masga, у меня тоже не первый, но такого не помню( ты когда на прием?

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 19:48
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Ksu87, в след понедельник)) 16 ноября

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 21:04
Lays Lays вне форума
Новичок

Lays на нуле

Всем привет!
Сегодня 4 недели после операции, думала, что к этому времени все боли исчезнут, но нет.... кроме сухости кожи и прочих сюрпризов после анастезии, у меня все 4 недели поднимается температура до 37,8!!!! Каждый день! Причём в первые дни после ОП её не было, а потом каждый день. Семь дней после ОП принимала антибиотики, выписанные врачем. По анализам всё хорошо, даже тест на COVID прошла, отрицательный.
Первые 2 недели без помощи мужа не могла, положить/поднять с кровати, одеть/раздеть/помыть, а первые 7 дней вообще был АД. Но с каждым днём всё лучше и лучше, спина во время сна не затекает, спать на спине привыкла. Всем нам скорейшей реабилитации

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 22:02
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@Lays, а вы сдавали расширенный анализ крови с лейкоформулой?

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 22:09
Частый посетитель
Profi

Lena1210 на нуле

@masga, и я 16 ноября )) .

Кожа тоже жирнится , а всегда очень сухая была!!

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 22:50
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

У меня ничего не жирнится как была сухая так и осталась.
@Lays, что ваш врач вам говорит?

Обо мне:
Старый 12.11.2020, 05:50
animalfem animalfem вне форума
Новичок
Beginner

animalfem на нуле

Всем здравствуйте. Наконец я тоже решилась на рассказ о долгой дороге и быстром прыжке к своей мечте. Сейчас синяки сошли и большая часть корочек меня покинули, поэтому и показать уже не страшно.
7.10 комплексная операция. Полный пакет маммо и абдо. Смотрю на себя и не верю, что это все мое родное.
Я всегда весила +- 55 кг, а после третьей беремености разнесло до 87 кг. + в подарок диастаз в длину ладони по всей длине живота. Жутко себя ненавидела. Несколько лет даже не фотографировалась. Боролась с гормонами, похудела до своего веса, но вся передняя часть организма стекла и превратилась в жалкую половую тряпку в растяжках. Почитывала форумы про пластику, но как-то считала, что это не про меня. К сентябрю этого года ненависть к собственному телу чуть не привела меня к психиатру. И в один поистине прекрасный день, слегка позволив себе лишнего с алкоголем, меня прорвало на истерику в разговоре с мужем. Он работает в другом городе и разговор был в онлайне. И это хорошо. Не знаю, смогла бы я выговориться если бы он был рядом. И тут он говорит :"а чего раньше то молчала? Ищи доктора". Утром проспалась, стала отнекиваться, но было поздно, супруг давил как локомотив и пинал меня по 2 раза в день. Выбрала приезжего врача, позвонила в клинику и обломилась, т.к. из-за этой вирусни док не ездит. Предложили двух местных. Один прям монстр и мамонт в пластике, второй молодой, на слуху, но не ведет никаких соцсетей и результат негде посмотреть. Почему-то язык сам сказал фамилию молодого. Видимо провидение. И не пожалела ни разу. Сейчас есть проблемы в шве от абдо, но сразу предупреждал, что они будут и сразу готовил морально на коррекцию шва, которую сделает через 4-6 месяцев после даты опи. Хожу на контроль каждые 3-5-7 дней. Очень внимательный. Не отпускает ситуацию.
Пришла к нему в первый раз на консультацию, все обговорили, отправил обследоваться. Через неделю с результатами вернулась, показала хотелку, заказали импланты и белье. Я как слепой котенок только головой кивала на все. Доверилась доку полностью и не жалею. Все про все от первой консультации до операции заняло 2 недели.
Сейчас правая чуть больше, отек больше и дольше. После наркоза проснулась и чуть не заревела. Она была на треть больше левой. Доктор потом объяснил, что в ней убирали тубулярность, дольше ковырялись и отек будет больше и отделяемого из дренажей. Оказывается он мне и до говорил о ней, а я в прострации даже и не придала значения.
Первые 2 дня была жуткая жуть. Но это того стоило. Мне снова захотелось жить. Грудь -моя мечта, пуп вшил так, что через месяц не будет вообще видно что с ним что-то делали. Нижний шов победим. Правда со всеми моими выкрутасами организма, компра мой друг на 4-6 месяцев. Но и это переживем.
Если как-то не так вставила фотки, поправьте меня. Не совсем разобралась как форумом пользоваться.
Миниатюры
8bd794bb.jpg   c1c5a8cc.jpg   6f8733cb.jpg  
Изображения

Закрытая тема