Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mалика, я хотела делать эндо, сходима на консы к 2м хирургам - говорят - не показано, будет усиление моей ассиметрии глаз, и бла-бла-бла, короче- отказ. А вот жирка бы грамотно ввести, мне бы хотелось . Обожаю когда выделена скульная область. Но не-по азиатскому варианту, а эдак благородно-изысканно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я кажется, последняя на этом сайте, кто начал впервые мазаться обаджи:d, но тем не менее такие вещи лучше знать. ИМХО, после липофилинга вообще лучше воздержаться от любых травмирующих кожу процедур минимум 3 месяца, а еще лучше полгода. Я сужу по своей коже, как она бурно на все реагирует.
Возможно, приток крови и улучшит приживаемость жирка, но вот сама кожа продолжает мучиться. С проблемных зон сходит уже не помню какой по счету слой и этот процесс никак не остановится. Я уже начинаю в панику впадать, вот к вечеру опять образовалась корка вокруг рта:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, надо бы еще и пост Киры в Обаджи задублировать, а то непонятно, о чем я там вещаю.
![]() Kira, Action мажь, не жалеючи. Корки не будет.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, там есть начало разговора и потом Ваш ответ.
Kira, те, кто планирует использовать Обаджи (вне зависимости, делали ли они липофиллинг или нет) обязательно прочтут профильную тему и увидят именно там Ваши предостережения.
|
||||
|
||||
![]()
Кира, скажи пож. сколько ты после л/ф ходила с прям страшными отеками? Танинины фотки помню - там вообще все сразу было хорошо. А то я через 4 дня после ОП собираюсь к родителям лететь - не напугаю?
Малика, у Вас на 5-ый сильный был отек? А на след. день после ОП? Понятно что все индивидуально, но если рассчитывать по пессимистическому варианту.... |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, у меня отек был сильный первые 3 дня.В первый день самый сильный отек, а затем по убывающей. Лицо круглое. Причем два дня с постоянной периодичностью я прикладывала лед.На 5 день было давольно приличное лицо, на 8 день основной отек прошел, ну и остаточный прошел на 10-14 день. Примерно так.
На счет родителей, не знаю. Возможно синяки к тому времени уже проявятся, правда они желтые, но тем не менее... |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, привет! Фотки на выходных наверное выставлю.Я конечно фоткаюсь, но это вечером при исскуственном освещении, а хотелось бы при дневном. Так что пару дней подождать придется.Лицо схуднуло, чуток, ушел остаточный отек.Неровности теперь более заметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Какая полезная для меня тема!! И проблемы похожие. Посмотрела фотки - ничего страшного (самое страшное - губы, а я их не делаю). Меня просто Малаховская напугала - типа ужас ужасный!! Я даже думала в санаторий уехать после ОП - мужа не пугать. Переживет
![]() Девушки, у которых жир из живота забирали... Долго болело? Я просто на курс массажа спины записалась спустя 6 дней. Вот теперь думаю, вдруг больно будет на животе лежать. |
|
||||
|
||||
![]()
Живот не болел. Было похожее ощущение, когда болят мышцы после усиленной тренировки или фитнеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня была у доктора Суламанидзе,он, порекомендовал слелать липофиллинг на мое худенькое личико. Я, конечно, в душе просто мечтаю сделать запавшие щечки пополнее, но боюсь несимметричности и бугристости. Так вот, высказав ему свои страхи и опасения, получила ответ: липофиллинг делается при помощи специальной канюли, вот короче ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и суть этого метода состоит в том, что жир, который берут для процедуры, не обкалывают анестезией поверхностно, как бы под жир делаются уколы. Забирается жир, никак не обрабатывается, только отстаивается несколько минут и вводится. За счет этого и за счет особой канюли,при заборе жира сохраняется больше живых жировых клеток, которые соответственно и приживаются в хорошем процентном соотношении и минимально сводится на нет эффект бугристости. Не знаю, понятно ли я объяснила, а что вы думаете об этом? |
|
||||
|
||||
![]()
На счёт канюли я уже здесь писала.
А вот про бугристость вопрос. Я его обсуждала и Салуманидзе тоже. И он тоже подтвердил, что после СМАСа больше вероятности получить бугры, тк жиру тяжелее перераспределятся по рубцовой ткани нежели по своим мягким тканям. |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, она же ведь так и называется: подкожно-жировая клетчатка:d
|
|
||||
|
||||
![]()
мдя..называться-то подкожка так называется, только вот во время операции она от кожи не отслаивается...и если жир вводится подкожно, откуда там рубцы
![]() ![]() А что Су говорил? Тзикас, к примеру, мне сказал, что бугров быть не должно. |
|
||||
|
||||
![]()
Натик, а куда тебе вводить? Разве что в попу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вобщем я сделала это. Синячищи такие под глазами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, поздравляю! Как у вас дела? Сколько и куда ввели жира? Вы под глаза липофилинг не делали ? может от этого синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, с возвращением
![]() Восстанавливайся быстрее и нипиши поподробнее "куда и сколько". У меня синяков не было, но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Тань, ты ж видела меня разрисованную, туда и вводили. В носослезную однозначно. В карточке приема было написано 40 мл. Но мне кажется меньше, т.к. я его напугала в последний момент, чтоб не дай бог мне лицо расширить. Поэтому ни скулы, ни щеки не затронуты, ни тем более низ. Только впереди (малярная зона??) Хотела фотку вывесить - батарея у фотика села. Сейчас зарядится и ждите вестей ![]() Танюш, а ты сама то как? Я думала что поболтаю с тобой еще. Какое там... спала до 9 вечера. А ОП мне где-то в 2 закончили, если не раньше. |
Закрытая тема |
|
|