Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tendre, привет , мне кажется не настолько низко , все таки кожа же сокращается , но ниже да .
Правда без пластыря фото нет, но думаю примерно понятно. Если руки поднять , прям прилично конечно шрам ниже ... на целое ребро наверное от складки... пока жду заживления , а дальше подумаю как с ними быть . И для сравнения грудь с имплантом )) |
|
||||
|
||||
Nessa_d, спасибо за наглядные фото и пусть шрамики заживут красиво! Грудка очень аккуратненькая получилась.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Шварцман И.А. В Саратове
|
|
||||
|
||||
Я жду, когда швы снимут)
Накупила уже бюстье для маленькой груди, врач разрешил снимать компру для стирки, сегодня не удержалась, сняла, чтоб выгулять обновки) новой груди новый стиль))) Результатами поделюсь обязательно, когда не будет ничего лишнего- швов, пластырей) Внутреннее состояние прекрасное, мне так нравится мое тело) Я когда установила импланты, так классно не было)) и чувствительность вернулась %%%%% |
|
||||
|
||||
@AliceWonder, а у вас совсем не было чувствительности или было онемение части груди? Здорово, что вернулась)).
|
|
||||
|
||||
@AliceWonder, а у тебя долго стояли? Почему убрать решила?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто удалял в Питере?к кому можно обратиться? И так чтоб с подтяжкой хорошей.И еще такой вопрос, кто-то удалял имплант из под железы?(если правильно выразилась).Я уже выше писала о женщине 60 лет,носила 14 лет , хочет убрать и сделать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, было онемение. Дааа, очень я радуюсь этому)
@Nessa_d, три года. Решила убрать, потому что мне не понравилось, я про это писала в этой теме. Пришло понимание, что тело надо холить и лелеять, а не инородные предметы в него зашивать непонятно с какой целью |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду когда все заживет. В целом все нормально. Меня устраивает, и стало очень комфортно и спокойно. Хожу в обычных топах. |
|
||||
|
||||
Прошло 4 месяца, так выглядит сейчас. Многовато кожи осталось, надеюсь, может еще сократится. И швы деформируют грудь, видно при наклоне, но должны расслабиться к полугоду. А так хожу без белья, кайфую, может, конечно, не идеально, но мне нравится.
Мавроди говорит охота жира закачать в верхний полюс, чтобы разгладить эту кожу и наполнить. Но я вообще не хочу жир, по мне так еще хуже имплатнов. Чувствительность везде вернулась, даже в нижнем полюсе, хотя ее не было все 9 лет там, все сколько стояли импланты |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@dashiki, я в Питере удаляла с подтяжкой у Куприна, ссылка в подписи на всю историю. Если какие то ещё вопросы будут - спрашивай)
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, тоже собираюсь все таки к Куприну , он ответил мне , что ни разу не сталкивался с деформацией после удаления , хочется в это верить .. хотя он так же писал в комментах , что импланты на всю жизнь и менять из не нужно )) эх не знаю кому отдаться , Дмитриев или Куприн ? Дмитриев вообще равнодушен , глаза закатил , что хочу удалить
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, ой спасибо большое,почитаю!
@Лиссенок, а что примерно по цене у него?удаление и подтяжка.Я почитала вашу историю, у вас классно все сложилось и по цене и результат шикарный.Аоссотрела преискурант,показалось,что дороже чем Москва)) |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, не читай его коменннты - их пишут девочки обученные, но они в медицине не понимают, это не его позиция. Куприн на удалении руку набил, а опыт это важно. И по швам он спец, деформация ещё от того что швы тянут ведь.
@dashiki, по цене у Куприна все индивидуально, позвони ассистентке, расскажи ситуацию- она с ним согласует. |
|
||||
|
||||
@Maruse, лично для меня, у тебя самый красивый результат после удаления!!! Кожи не много, а идеально! Форма - мечта! Если бы у меня так получилась, я была бы на 9 небе! Почему жир не хочешь?
|
Закрытая тема |
|
|