Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чисто молотым кофе намазываюсь на влажную кожу,втирая хорошенько ,до красноты ,без масла.Потом смываю.
Дочь намазывается также ,но оборачивается пленкой и ходит так полчаса-час , потом смывает. |
|
||||
|
||||
Кисуля, вариантов много. Кто с маслом, кто без. Я добавляла масло зерен пшеницы, зверобой, чистотел. Короче, че было. Сейчас виноградную косточку купила. Еще капаю эфир грейпфрута 8-10 капель
Экспериментируй! |
|
||||
|
||||
Я просто с гель-душем тонизирующим смешиваю на ладони, распределяю по телу, а потом тряпочкой для бани "Хамам" (из Турции) растираюсь. Супер. Кожа дышит и говорит "Спасибо" :d
Потом уже либо масла (разные, основа оливковое) втираю во влажную кожу, либо маски на выбор под плёнку на 20-40 минут (глина, ламинарии, перчик и т.д.) |
|
||||
|
||||
Svetlana 45 напишите плз есть ли эффект? как давно делаете ? и периодичность какая ..Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне мой тренер говорит, что лучше велосипеда и плавания нет способа убрать быстро и качественно целлюлит. Что вы по этому поводу думаете? Кому-нибудь это помогло?
|
|
||||
|
||||
Кисуля, девочки правильно написали, можно добавлять всё что по вкусу, но кофе должен быть не заваренный(это главное)!!!
про тренажёр имитирующий езду на лошади - полный бред, несоответствие названию :dur:ноги куда-то назад задраны на этом "устройстве", а в конном спорте главное ноги |
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала в темке про обертывания,но туда не часто заглядывают,видимо
Кто-нибудь пользовался альготермовскими обертываниями? Как эффект в плане избавления от целлюлита? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильно и заметно уменьшился целлюлит от ходьбы по лестнице ,резко уменьшился, больше не возвращался , так как лестницей пользуюсь постоянно( построили дом в двух уровнях), но в некоторой степени все равно есть .:d Ну еще массаж антицеллюлитный делаю . |
|
||||
|
||||
А кто нибудь пробовал celloplaza ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж больно состав там хороший ) |
|
||||
|
||||
Там скипидар,для меня это уже плохо.Экстракт красного перца,опять разогрев.Т.е это средство для нанесения на 10 мин ,после смывка.А как же проникновение в подкожную клетчатку и работа в ней?:d
Остальной состав нормальный для антицелл. средств. |
|
||||
|
||||
На мой, субъективный взгляд, в борьбе с чем-то всегда нужна именно цель. У меня так и было ровно 3 года назад). У меня была конкретная цель и конкретный срок - 1 месяц. Эффект - как вспомню - сама поражаюсь. При росте 167 см. весила 66 кг. ноги и попа были покрыты целлюлитом, не ужас как, но и виден был без сдавливания кожи...
Ровно за месяц от этого всего избавилась: 1. Раздельтное питание (могу выложить пример рациона, мне ооочень помогло) 2. Ежедневно принимала ванну с добавлением в воду эфирных масел апельсина, грепфрута и пр. 3. После ванны интенсивно растерала проблемные места массажной щеткой (при помощи мамы. После этого натирлась кремом (обычным) но добавляла в него несколько капель эфирных масел. 4. Вечером, незадолго до сна делала комплекс простых упражнений (грубо говоря взмахи ногой назад и полусогнутой в сторону). Но раз по 200 каждой ногой. 5. 3-4 раза в неделю делала комплекс упражнений (очень нравится диск упражнений Синди Кроуфорд) Начала я это делать 30.09.2006. А вот 02.11.2006 я была в обалденной форме, и от целлюлина не было ни следа. Эффект держался около года..правда и было мне тогда 27 лет.. Сейчас ровно через 3 года -на попе все тот же целлюлит, сегодня начинаю ту же программу)). Поможет или нет - напишу через месяц)). Мое мнение - от этой гадости можно избавиться только все делая в комплексе, просто походы в спорт зал не помогут. Я к примеру очень хорошо выгляжу каждый раз после приезда из Карловых Вар - процедуры (лимфодринаж) + ежедневно бассейн + каждый день турецкая баня + прогулки (а местность там холмистая, так сказать) + правильное питание. Пропадает и лишний вес и целлюлит уменьшается значительно. |
|
||||
|
||||
Олля, а вы не хотите сфотографироваться ДО начала вашего комплекса. Чтобы, так сказать наглядно потом могли доказать эффект вашего метода Было бы очень интересно потом увидеть динамику!
|
|
||||
|
||||
Сегодня пробывала, но как-то самой несподручно, плохо видно - завтра еще попробую. Если получится - выставлю этот позор..
|
|
||||
|
||||
Видимо не всех "берет" такой комплекс мер и за такой короткий срок. Могу сказать про себя, что задавшись целью избавления от целлюлита, я применяла гораздо более радикальный "комплекс". Результата практически не увидела. А делала вот что: диета, трижды в неделю спортзал, трижды ручной а/ц массаж с массажным а/ц маслом, каждый вечер в душе скраб+разогревающий гель+крем (все антицеллюлитное) с растиранием шипастым массажером, каждодневное обертывание с отварами трав, снимающих отеки (петрушка, там, фигушка, какая-то). Ноль....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что антицеллюлитное и для упругости кожи можно делать во время беременности? Мезо точно в лес, а вот если подводный массаж или миостимуляцию на зону бедер?
|
|
||||
|
||||
На счет плавания не знаю. Но думаю , чтобы помогло плавать надо как выдра - часов по 5 в день. А про велик - фигня. Я правда езжу каждый день по 40-50 мин (25 мин до работы и обратно) причем с горками. У меня целлюлита не было и нет. Но я с великом это не связываю. Велик - ничто по сравнению с силовыми тренировками. А вот подруга у меня крези на велосипедах. Настоящая спортсменка. Соревнования и все такое. Дома 4 велика только в квартире. А в гараже - я вообще молчу. Она худая, даже тощая - жира нет, одни жилы. Зато целлюлит процветает. И "ушки" на бедрах.
|
|
||||
|
||||
Все наверное очень индивидуально.. мой целлюлит - моя лень))) Мне вот кажется, если я возьмусь за него, то все получится:d главное вера и стимул. Я тут наткнулась на свои фотографии трехлетней давности, и прям чуть не расплакалась... Тогда мне казалось, что я не фантан, но по сравнению с тем что сейчас((((( ужОс! Решила после н.г. начать с регулярных походов к массажисту и обертываний Guam. Девочки пишут, что вроде они как лучше всех помогают.. Еще пойду на занятия.. балетом:dur:!!! там кожа в тонус ой как приводится, правда халтурить нельзя и пропускать
|
|
||||
|
||||
Гера, на мой взгляд, Гуам -классная вещь, но он скорее подтягивает и улучшает тургор кожи. Для начального целлюлита очень помогает. Но не жди, что он сильный целлюлит разгладит.
|
|
||||
|
||||
Гуам, правда, классная штука и не очень дорогая. Но главно при нанесении хорошо массировать и потом обязательно создавать тепловой эффект, обернуться пленкой. Я еще использую различные массажеры, иногда даже кожу пемзой тру. Конечно, когда делаешь массаж, сложно сказать, от массажа эффект или от втираний. Но кожа после гуама - бархат.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если комплексно подойти именно к массажу, с применением за сеанс банок, щеток и соответственно ручного разминания + обертывание, то 2 стадию целлюлита можно перевести в первую вполне успешно)))
|
Закрытая тема |
|
|