Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2020, 19:22
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Всем привет!
Давно присутствую на форуме безмолвным свидетелем) решила наконец поздороваться.
Мне 30 лет, двое детей, младшему 8 месяцев. ГВ окончила две недели назад и одновременно засекла 6 месяцев до предстоящей операции)) хотя не уверена что правильно считаю, все же молоко ещё не ушло полностью, жду-с.
Об операции мечтаю с момента окончания прошлого ГВ, когда взамен пусть слегка ассиметричным и небольшим, но в целом устраивающим меня грудям получила нечто подвисающее и пустое, разного размера, формы и с разными ареолами)
Мой рост 163, вес 49. Опг 71, ог сейчас 77, но думаю ещё уменьшится.
Фото пока не выкладываю, жду когда формы обретут привычный печальный вид) живу в Перми, операцию планирую тут или в екб.
Уже невмоготу ждать, девочки, ааааа)) поздравляю всех счастливиц с обретенными формами! Очень красиво у ВСЕХ вообще последнее время, даже кто жалуется на то что вот тут или там не так, я смотрю и думаю гдеее?? Всё же идеально) конечно я наверное буду также критично потом на себя смотреть, но со стороны кажется чтоо?)))
Старый 24.12.2020, 19:55
Аталана Аталана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Аталана на нуле

@Katy20, у меня завтра 10 дней после опи, грудь шелушится подключила бепантен крем, хорошо помогает, ленту мне врач сказал когда лежу и на ночь верху застегивать, когда хожу, стою я- внизу. И так месяц, поэтому мне в таком режиме очень комфортно, с живота отёк уже хорошо сошёл, есть ещё конечно но не так как было, от чего зависит незнаю, но мне подключили физио на 5 дней с 3 го дня после ОПи, и компрессы на грудь водочные по часу, полтора перед сном. Ну и диету назначали бессолевую, но я конечно не совсем придерживаюсь, но жареное, соленое не ем много воды, газировки на ночь не пью, сладкое тоже ограничила.

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 20:30
Valentina_st Valentina_st вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Valentina_st на нуле

Всем привет! Очень давно тут не появлялась. Прошло у меня больше года после операции.
Результат мне не нравится) но у же смирилась с тем, что ещё пару лет хожу с ними и иду на переделку.
На одной груди (без родинки) железа вообще по-моему, сползла с импланта, другая в целом плотнее и потвердее.
Ареолы трогать так и не стала (хотела поднимать, но все равно переделывать)
А так, в целом, жалоб нет. В белье и одежде все хорошо смотрится, я не парюсь.
Но переделывать буду))
Просто как пример не самого удачного результата, но не кошмар-кошмар, конечно.
Миниатюры
3d3dbe64.jpg  

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 20:39
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+

Katy20 на нуле

@Аталана,я смотрю многим доки говорят ленту,то вниз ,то вверх застегивать.Мне ничего не говорил я и проносила только наверху.А сейчас с груди отек так сошел,что даже компра кажется великоватой и думаю есть ли еще смысл ленту затягивать?Весь отек как-будто в живот ушел
Спасибо всем ,кто написал комплименты моим сисям))))Мне кажется я одна тут в теме с такими маленькими,у всех тут такие размерчики прям ух!)В профиль и 3/4 они у меня смотрятся побольше,потом выложу еще фотки в таких ракурсах.
Старый 24.12.2020, 20:43
Частый посетитель
Almost Profi

Аталана на нуле

@Katy20, ну кстати я компру тоже потуже сегодня застегнула, потому что мне Свободненько уже было, тебе осталось немного, донашивай уже ленту

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 21:11
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Katy20, совсем не маленькие. Очень красивые. У меня тоже 325, профиль средний (хотя до сих пор не пойму что это значит)), но у меня полный 0 до операции был

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 21:24
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+

Katy20 на нуле

@Ksu87,профиль это выпирание сись вперед)Чем выше профиль,тем больше выпирают)у меня первичка была тоже средний.
Я еще поняла,что когда с нолика делаешь сиси,то эффект вау кажется .Никогда не было сись ,а тут появились.А я то уже отходила с сисями и хотела при вторичке побольше размер(но при этом прям больших сись боялась).Видимо,поэтому резкого контраста в восприятии уже нет в этот раз)
Старый 24.12.2020, 21:25
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Finnishstar, спасибо

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 21:28
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@Katy20, а сейчас какой профиль? Не хочу листать) Это да, никаких не было, а теперь есть и это так непривычно. Заденешь иногда, а они такие упругие, не как лифчик с пушапом, который гнется(

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 21:46
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Оксана_1986, здорово! Я тоже жду когда уже буду полноценным человеком)) пока что четвёртый день в обычном лифчике, но на ночь обратно компру надеваю)) спокойнее мне в ней. В обычном болят ужа меньше. Но мне кажется можно и без белья сразу ходить)))) ниче он не держит похоже
@Rosemary86, я тоже по утрам начинаю физзарядку))) должно постепенно уже все налаживаться
@vk65559, ну я тоже так и подумала что почти третий должен же быть )))) я в них просто не разбираюсь, и всегда носила 75В, как-то 70 сложно было найти. Но 75В конечно был огромный пушап а сейчас мои из него почти вываливаются сами, из тоненького, класс! Я только в белье начала ими любоваться и успокоилась что не зря пучилась, а до этого два месяца как во сне ходила и ниче не понимала что я сделала с собой)))))
@Valentina_st, я сначала из далека глянула на фото - огонь! Потом начала читать текст и разглядывать уже все что ты написала )))и только тогда немного заметила что чуть ниже опущена про которую ты говоришь железа сползла. Я к тому что если не знаешь, то в глаза не бросается. Молодец что планируешь ходить до последнего))) если что переделаешь. Но ты сама-то просто загляденье худенькая стройная красоточка!
@Pepperoni, привет! Молодец, что решилась, не каждый на такое пойдёт )) но дождись прям до конца окончания, чтоб уж наверняка! Все будет хорошо, и отлично что хорошие результаты у тебя перед глазами! В проблемы не ходи читать )))))) ну или для общего развития только
@Katy20, из-за никотина да, спазмы сосудов, но не знаю может ли в груди это чувствоваться. У меня кожа тоже очень шелушится, вот проходить стало только когда компру сняла через 2 месяца. А отек весь на животе до сих пор, хотя я и сам живот ещё делала)) вобщем полный набор.

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 21:48
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

Всем привет). Прошлый мой топ забраковали. А вот такой подойдёт? Проходила в нем полдня, вроде удобно, но резинка в стыке как-то как-будто наползает на грудь (обвела на фото). Это не очень хорошо? Я надевала на тонкую майку, но на голое тело этот стык будет на шве, скорее всего. Получается снова не подходит?) Хирургу показать негде, уже только в январе к нему попаду (.
Миниатюры
b1e23368.jpg   5cef5161.jpg  

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 21:53
Частый посетитель
Almost Profi

Аталана на нуле

@Rosemary86, я вот столько читала про белье после пластики, спросила у своего врача, он сказал после месяца одевать любой топ, лиф, все что угодно в чем мне будет удобно, компрессионку использовать только на спорт. ( ну естественно в месяц к нему на контроль, если все норм то он даёт такие рекомендации). Причём я его спросила что спортивные топы только носить можно, он сказал откуда вы это берёте, одевайте то в чем удобно, не надо никаких спортивных топов.

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:03
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Lena1210, ой не могу я над тобой))) жаль тут видео не выложить, а то бы хотела я на цыганочку твою посмотреть)) Теперь добавился пункт - сжигаем старые лифчики, под шампанское с цыганочкой)) ахахааааа (они кстати уже ждут своего часа в пакетах)
@Kotunchik, красотища! Вот теперь я тебя и девочек очень понимаю, когда свои (ну или не свои) титьки у меня появились )))) как это всё-таки круто!
@Rosemary86, ну и где груздь твоя?)) все много ей)) в этом топе вообще не видно ничего. А он по размеру нормально тебе? Не большеват на груди?
@Lekskse, 11-й день после опи, ты издеваешься?)) запечатайся обратно и жди)) все отлично у тебя! С якорем понятно вмешательств больше было, она будет медленнее в себя приходить и расправляться! Красотень!
@Lekskse, у тебя на фото шестого дня картина другая, мне показалось межгрудь шире была, она сужается? Как это возможно? Сейчас все очень даже хорошо.

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:12
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@LenaSafora, точно.а когда мы будем лифчики сжигать? Я вчера приложила один из старых, я его не носила, потому что он был мне большой,а вчера оказался мал))) на верхушечку накладывается только, но видно что мал. Вроде 75 В с пушап

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:14
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@dana_, замечательный результат!!!!
@Ksu87, сжигать в любой удобное время))) я планирую у сестры в коттедже в каникулы)) хаха только надо скрыть от всех других родственников

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:15
Valentina_st Valentina_st вне форума
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

@LenaSafora, я все-таки в жизни не стою по стойке смирно с вытянутыми руками, поэтому, думаю, все в движении нормально)) у меня был период переживаний, а сейчас я просто приняла решение и живу дальше спасибо за комплимент! Скорейшего восстановления тебе!

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:15
Постоянный участник
Profi

@LenaSafora, ахаха))). Топы меньше - наверное уже только в детском мире... Этот 40 размера. Все-таки не очень он. Швы стали краснее после него. Ты ещё посмотри на меня в водолазке. Там груди вообще нет. Но в голом виде она большая(. Меня устраивает вид в одежде, я хотела в голом виде выглядеть красиво, но уже поняла, что с моими небольшими запросами не надо было соваться в пластику.
Миниатюры
8f50196f.jpg  

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:19
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ksu87 на нуле

@Rosemary86, ты поаккуратнее со швами, будут как у меня( а бежевый нормально? Я который забрала вообще нравится, сегодня весь день в нем-и не чувствуется даже, хотя держит, но на ночь компру опять натянула, без ленты. Думала, что тоже будет подмышками давить, но нет, все хорошо

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:24
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Аталана, Мне док тоже ни разу про спорт белье не сказал . Все что угодно, только без косточек .но я все равно в спорт топах хожу , очень удобно .

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 22:27
Постоянный участник
Profi

@Ksu87, странно, я же тот мерила, но мне прямо впивался подмышками, неудобно. Насчёт швов расстроилась. Надеюсь, что спадёт краснота. Пока ходила, не чувствовала дискомфорта. Ещё я пощупала швы, и на них есть какие-то бугорки наощупь, с гречишное зернышко. Не знаю, что это может быть. До этого я не трогала. Одна хорошая новость - на бок стала ложиться лучше.

Обо мне:
Закрытая тема