Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, мочегонное не назначали, но ещё в клинике делали физио от отеков, если не ошибаюсь то Лимфавижн и магниты. Отёк все равно есть, но может без физио был бы сильнее, не знаю
|
||||
|
||||
@delepitora, скажи пожалуйста вот тогда после 3 же когда дикий отек пришёл через какое время опять в том же белье стало норм? И когда уже пришлось подкладывать всякое под него.
На 3 день, я хотела написать
|
||||
|
||||
Девочки, мне назначили травки Ортосифон тычиночный 3 раза в день перед едой и таблетки канефрон 2 т. 3 раза в день. Все прилежно пью, отеки терпимые абсолютно , дикие, что прямо давило, были только в клинике. Может и вам пригодится.
И старайтесь за питанием следить, есть больше белковой пищи. Я вчера пиццу съела, сразу залило! Больше не буду. Питание очень влияет на отеки.
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, если без диастаза будет операция, ещё легче реаба. Потому что внешний шов не болит вообще, он занемевший. А вот сшитый диастаз да, болит при любом напряжении. Но для меня эта боль была настолько лёгкой по сравнению с болью спины после маммо, что я ее практически не замечала. Работать начала через 12 дней, самое сложное это было высидеть, работа у меня сидячая. Но я начинала с нескольких часов в день. С двух недель - полный рабочий день, уже ничего не болело, беспокоил только отёк. Так что не бойтесь)
|
||||
|
||||
@Jujelitza, я белье не меняла вообще, начало на последних крючках,потом когда отек спал подкладывала полотенце, но я всего 3 недели его носила. Все зависит от исходника, у меня в талии ушло 10см, а фланки то не трогали, поэтому фланки притык был,а в талии болталось и под грудью притык.
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, 210 абдоминопластика с коррекцией после подтяжки ( входит за коррекцию какая-то сумма, я не знаю)с наркоз, 1 день палата. Расстроила меня что-то ((( Но по поводу общения, он многим не нравится. Со мной он общается всегда хорошо. Да и вопросов толком не задаю никогда. Даже не знаю, будет ли липосакцию делать или просто абдоминопластику)))D
|
||||
|
||||
@Jujelitza, у меня, честно говоря, сразу было в этом белье комфортно, даже в дни сильных отеков. Почему расстегиваться первые дни категорически нельзя, компрессия сдерживает отёк. Я до 6 суток вообще не расстегивалась. Сейчас мое белье просто болтается. Заказала на размер меньше белье и вот думаю, может, надо было на 2 размера меньше?((( Ну то есть вот нынешнее размер L сидело плотно, но комфортно, не давило. Сейчас у меня 2 фланелевых пеленки под ним. Каждая в несколько раз сложена. Вот фото сразу после выписки и несколько дней назад. Видно наглядно, КАКОЙ был отёк и как он ушёл.
|
||||
|
||||
Девоньки,была в клинике,сняли дренажи и благославили меня домой)). Пока я в восторге! Пусть так и будет! Аминь!
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо!!!!!!!
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, мне он сказал меньше жрать надо, если буду делать то просто натянул и все, никакой липосакции. Надо обязательно спросить про липо. Я делала с ушиванием диастаза 5 зон липо ну и пластика, наркоз 5 дней палата, за 150,+ пояс 4000, и 1200 анализ на корону. Фотки до и 2 недели после можно посмотреть во вложении.
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, диастаз был больше 6 см шириной и от ребер и почти до лобка.
|
||||
|
||||
Девочки, привет)))) А мы сегодня выбрались в Гольфстрим и купили мне обычные трусы с утяжкой и лифчик с мягкой косточкой))) Я так счастлива, что уже хожу в нормальном белье, пусть не пуш ап, но смотрится отлично
|
||||
|
||||
@Dianafialka, клево. Я вообще сейчас перешла на лифы без костей и топы,и смотрятся классно и удобно очень).
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну ты красотка конечно! Все прям суупер!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибули!) теперь изучаю,как и с чего в спорт входить,хочется и вес скинуть ненавистный и подтянуть свое рыхлое тело. С разрешенного срока,ессно. Я уже 4 года вообще ничем не занималась.
|
||||
|
||||
@tuldiana, я сама хочу подсбросить,даже не сколько сбросить сколько смоделировать ноги и ягодицы. Вот лифтом перестала пользоваться и с резинкой упраднения дома делаю,как только из компры вылезу пойду в зал ,в ней просто не могу заниматься,моментом чес начинается,буду там как блохастая ходить народ пугать)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, о,резинки,идея! Я тоже куплю! Ты-тростинка,тебе худеть некуда! Для плотности разве. Не знаааю,как мой холодец в тонус привести.
Кстати,я сегодня прямо разительно легче себя почувствовала. Еще вчера я была влежку и спала большую часть времени,а сегодня встала и силы чувствую. Пешком в клинику сходили,3,5 км. Боли меньше. Обезбол не пила,вот думаю,на ночь надо ли. Ноги в постели вытянуты,но хожу в позе «просящего». Хотя док грит,дням к 10 выпрямитесь. Эт значит,мало натянуто???
|