Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист Вот вот... Хотела написать... Все полностью ставят.
deniska_O Конечно мышцы нет в межгоудке, поэтому нам дохлым и не совета ставить базу больше железы...нечем будет прикрыть ... а представь рябь в межгрудке? Я у себя лежа на боку могу легко найти край импланта. Да изза того что одну грудь занизили, она меньше сверху прикрыта мышцей и поэтому в наклоне имплант немного отходит... Но это только мои додумки))) |
|
||||
|
||||
Аист спасибо огромное, что не забыла про меня!!! Какая у тебя установка?
Цитата:
За напряжение мышцы тоже порадовала))) что не корёжит (я именно так и представляла),а только немного увеличивается межгрудка. |
|
||||
|
||||
Нет, не полностью, а комбинировано.
Ссылка - это комбинированая установка: вверх имплантанта покрыт грудной мышцей, низ - под железой. Полностью под мышцу - это когда вверх покрыт грудной мышцей, а низ покрыт не железой, а косыми мышцами живота, т.е имплантант полностью покрывается мышцами (не одной, а несколькими). Это то, что я выясняла у дока. Мой док полностью по мышцы ставил только при реконструкции груди, обычно ставит комбинировано. Вроде бы так! Кирюша*23*, да! У меня комбинированая установка: вверх под грудной мышцей (как на ссылке), низ - под железой! Док обычно ставит комбинировано или под железу! Доступ у меня подмышечный (т.е. из подмышек)! |
|
||||
|
||||
Аист, а фото скоро будут? Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Pava, спасибо, может завтра сниму компру и сфоткаюсь, сегодня больно и боязно!
|
|
||||
|
||||
Kraska а у вас база больше железы?И это что же и после оп не одеть декольте и купальники только закрытые?Рябь в межгрудке видно или только на ощупь?
|
|
||||
|
||||
deniska_O
Мне меряли и 10,3...но на момент оп врач сказал мах 11...а сколько она там я и не знаю...но уже 11.2 сказал никак... Нет...с декольте все в порядке...эти все бяки вылазят при определенном положении тела...чаще в наклоне, лежа на боку,если нижнюю грудь хорошо прижать... Ряби у меня нет в межгрудке, только в положении наклона с внешней стороны. Со временем стала менее заметная, но на ощупь есть все равно. |
|
||||
|
||||
Kraska
Kraska спасибо за разъяснение |
|
||||
|
||||
Аист будем с нетерпением ждать!
|
|
||||
|
||||
filya, а у Вас импланты как стоят, полностью под мышцОй или комбинированно? Интересно было бы узнать, что Вы думаете по поводу установки. Т.к.у хирургов разные мнения, один мне сказал про двухплоскостную установку с верхним полюсом под мышцей (и при этом подтвердил, что может в некоторых положениях визуализироваться имплант), второй же заявил, что надо ставить полностью под мышцу. И виден имплант не будет, т.к. мышца сверху. Но вот на нашем форуме отзывы о полностью подмышечной установке что-то не очень...
|
|
||||
|
||||
Радда
если посмотреть анатомические картинки, то можно увидеть где нижний край большой грудной мышцы проходит. Если ставить имплант ПОЛНОСТЬЮ под мышцу, то грудь будет под подбородком. У меня верхним краем под мышцей, потому как с моим дефицитом тканей неминуемо бы было контурирование. Такое же, как я сейчас имею по бокам. Но и побочка в виде сплющивания и разъезжания сисек в стороны имеется в полной красе. Господи, жизнь вообще сплошной компромисс.... |
|
||||
|
||||
filya Просто я спросила дока как у меня будет стоять полностью или частично. Он сказал, что так как у меня мало своих тканей то только полностью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я перед оп распечатала и показала доку, он сказал, что так как в первом случае, он не делает, а делает как по второй ссылке, при этом мышца покрывает имплантант аж ниже соска. А полностью под мышцы, по инфе моего дока, ставят в основном при реконструкции груди и затрагивают при этом не только грудные мышцы, но еще и косые мышцы живота. При этом оп более "кровавая" и реаба тяжче! Может ты, при возможности, доку эти фотки покажешь и уточнишь, как именно у тебя, а то мне уже просто интересно! Ну, если конечно, не тяжело! |
|
||||
|
||||
У дока своя правда, с ним не поспоришь
Но вот картинка, как можно полностью под мышцу поставить? Я видимо где-то заблуждаюсь, не владея знаниями.... |
|
||||
|
||||
filya, я здесь еще по этой теме нацарапала:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1171 |
|
||||
|
||||
Подтверждаю. После прохождения мной кучи консультаций, о моём способе установки (у меня полностью под мышцей) доктора в основном говорили, что такой способ является для врачей самым простым. И при напряжении грудных мышц - получаются уродливые ступеньки, это один из сопутствующих такому способу установки неприятный момент.
|
|
||||
|
||||
Аист
спасибо, теперь я поняла, почему из подмышки результаты иногда высоковаты и не опускаются (были такие фото на форуме) У меня второй вариант, потому что когда док рассказывал про подрезание мышцы, он положил руку на сердце и поиграл пальцами будто клавиши перебирал Может это и "полностью под мышцу" для доктора, для меня это все равно прощупывание снизу и сбоку краев импланта, потому как полностью его под нее не запихнуть, если не резать мышцы живота, конечно.... irisha37 самый простой для хирургов и пациентов, наверно, это все же "под железу". Только вылезающее впоследствии контурирование заставляет резать мышцу... |