Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andre@ , ваш доктор прав, действительно носогубный угол у женщины должен составлять больше 90 процентов, от 90 до 105%, он предлагает вам сделать классический вариант. Тут наверно идет уже вопрос вкуса, кому как нравится. Попросите его промоделировать Ваш нос в профиль, сдлеав угол 100%, если вам понравится, то почему бы и нет, нос то ваш
Tiglatpolossar, думаю в выборе хирурга также важна статистика и наработанный опыт. То есть чем больше вариантов проведенных ринопластик от этого доктора вы увидите, тем лучше. Если результаты вам нравятся, то все ок. По одному-двум увиденным примерам ориентироваться не стоит. Не стесняйтесь наставивать на просмотре большого кол-ва носов в ноутбуке хирурга (если не возможности увидеть реальных пациентов). Если доктор часто практикует рино, то таких примеров у него будет масса. |
|
||||
|
||||
У меня созрел очередной дурацкий вопрос. Вот хирургу во время операции кто-то ассистирует, это же тоже важно – кто ассистент, что за доктор, может я слишком дотошная, но я просто очень боюсь, поэтому мне бы очень хотелось знать все нюансы… На сайте СПИКа информация только про основных хирургов… Если кто-то интересовался поделитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Все хирурги ассистируют друг другу. Но на качестве операции это не сказывается.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ…как-то полегчало даже, а то я прям разволновалась, что упустила такой ценный момент . А все-таки, почему не все хирурги представлены на сайте СПИКа? Я знаю, что ассистирует, например Гаухар Таировна (кажется…, если ошиблась в написании, прошу прощения) а информации о ней нигде и нет…еще, когда была на консультации, одновременно прием вели несколько хирургов, а я даже и не знаю таких, как же к ним пациенты попадают, если они такие «засекреченные»?
|
|
||||
|
||||
А на сайте СПИКа почему-то нет московских хирургов. Как попадают не знаю , но попадают. Впрочем, московские, я знаю, уже давно оперируют. Один из них на Муз-Тв снимался в "Страшно красивых".
|
|
||||
|
||||
Хирурги, с которыми я общалась, говорили 90-95 у мужчин и 100-105 у женщин, "это милее". Запомнила, потому, что боялась нос "задирать"
|
|
||||
|
||||
пипец.. у меня даже не 90 мужских..
|
|
||||
|
||||
Вот, точно! Его я тоже видела, его зовут, кажется, Кирилл Геннадьевич Щербаков и еще какого-то высокого такого внушительного не знаю имени, видела, мне сказали они оба Рыбакину ассистируют. Интересно было бы на их собственные работы посмотреть, раз они в СПИКе значит хорошие ведь хирурги, действительно, почему про них нет ничего….
Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.12.2007 в 17:08. Причина: Dolce, пожалуйста, если можно пишите стандартным шрифтом, а не Times New Roman. |
|
||||
|
||||
как я полагаю, потому что пришли они туда недавно. и пока рыбакин не будет за них уверен, спик их "раскручивать" не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас на сайте есть 4 пациента от нее . |
|
||||
|
||||
И Татина блефаропластика замечательная как раз от Мансуровой!
|
|
||||
|
||||
Jushy,Сабиша,спасибо за ответ!Обязательно попрошу доктора сделать несколько разных вариантов на моделировании
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плз, а у кого есть такой же эффект как у меня:d ?Ща расскажу - встаем перед зеркалом, наклоняем голову набок, спинка носа прямая в соответствии с лицом, а кончик поплыл под углом вслед за силой притяжения :d Такой странный видок
|
|
||||
|
||||
Сабиша, у меня тоже так
Правда и до было (видимо от больших хрящей его вниз тянуло), а почему сейчас -не знаю Может это у всех так ? (прооперированных) ? Да, видок очень странный , особенно по фото . |
|
||||
|
||||
вчера просила сделать тоже самое нормального человека, у него нос как влитой :d
|
|
||||
|
||||
И у меня тоже, зрелище очень странное, надо сказать. Впервые обратила внимание на это месяце так, на третьем. Сейчас носу 9.
|
|
||||
|
||||
У меня чуток тоже кривит, если набок голову, без всяких операций, просто под силой тяжести
|
|
||||
|
||||
У меня не шелохнется, стоит как литой. :d Буду требовать с Сабиши фоток, любопытно же...:dur:
|
Закрытая тема |
|
|