Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется что никакие таблетки (если долго пьешь) перед ОП бросать не нужно. это же стресс для организма. хотя сама мучаюсь тем же вопросом. я пью миорелаксанты в очень маленькой дозе, но без них не могу в силу особенностей здоровья у хирурга спросила - он только плечами пожал, типа "ну и что?". вот анализы пойду сдавать - пристану к анетезиологу, если отыщу его конечно.
блин, как наркоза боюсь чем ближе в ОП, тем сильнее. |
|
||||
|
||||
Рада,в смысле мало?Поставили больше,или хочешь больше?
|
|
||||
|
||||
Да все ок с наркозом, только рыдала почему-то в отходняке.. поставили 375 +, но мне мало! Я ожидала большего, хотя доктор говорит, все расправится и распустится и будет больше... Ждемс
доступ периоральный, половину только ареолы разрезали... а обещали всю... Грудь, сказали сложная очень была - тубула. поэтому длилось все аж 3.5 часа |
|
||||
|
||||
Лена П. Спасибо большое за обьяснялки. Я теперь в раздумьях. Эти с покрытием мне очень подходят, так сказать, по показаниям Но выходит так, что если хирург допустит малейшую неточность в "раскрое" - это скажется потом этими самыми спайками и внутренними шрамами? Или не настолько все зависит от хирурга, может это случается и в процессе срастания заживления? Т. е. я тоже могу на это как-то повлиять?
|
|
||||
|
||||
Colibry, мои спайки и шрамы - от того, что мне его вырезали, а некоторые частички полиуретана остались, они то и идут спайками всякими. От хирурга тебе необходимо чтобы он поставил имплантаты правильно по высоте, так как они не опускаются со временем, а стоят четко так, как поставили. И чтобы хорошо железу на них расправил по той же причине. Тот рубец по низу груди, про который я писала, он как плотная косточка в лифчике, но это не патологическое уплотнение, для таких имплантатов это норма, это так имплантат закрепляется в тканях.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, обнадёжила ;) .
Рада, поздравляю! . Только не жадничай, сейчас главное что бы хорошо всё прижилось! Какой размер был ДО напомни? Поставили круглые ини анатомы? И как самочувствие? Кrisа, смотри в личной галерее. |
|
||||
|
||||
ЕленаП И потом эти "косточки" так и остаются? У твоей знакомой уже два года и они ни куда не делись. Да уж, выбор не утешителен, либо уплотнения, либо волны вкупе с контурированием.
Лен, а сколько они стоят где можно узнать? |
|
||||
|
||||
Рада, поздравляю скажи пожалуйста, какие у тебя параметры??? а то я дама не маленькая, мне советуют 240-270. а уж если 375 МАЛО??? ой.. а может это жадность женская нам всегда все не так или побольше надо или поменьше
|
|
||||
|
||||
Вот этого не знаю.. А что хирург говорит...?..Моё мнение-лучше вылечиться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну во-первых не была, я и сейчас здесь ;) Во-вторых, имплантат поставил хирург, который отказался ставить больше при моих данных. В-третьих, складки были от компрессионного белья, где-то на второй неделе, как и у многих на таком сроке (как раз тогда обсуждали это, и кроме меня еще у нескольких девушек с небольшим сроком такое было). Сейчас никаких складок или сборок нет (т.т.т.), срок - скоро 4 мес. При наклоне можно прощупать некоторую волнистость на нижней стороне груди, ее не видно, как я понимаю это капсула, которой не избежать. Если пожадничать с размером, по-моему рябь будет как раз не только прощупываться, но и будет видна... Потому что у меня железа все-таки покрывает имплант, а если бы он был значительно больше, торчал бы прямо под кожей, и вся эта капсула была бы виднее... |
|
||||
|
||||
AzazellA складки (рябь) это не капсула. Это край имплантата, который, как ты правильно заметила, виден, когда ничем н еприкрыт (как у меня), под кожей.
|
|
||||
|
||||
Елена П,
Знаешь... я просто на сайте силимеда нашла, что 4 см, это высокий профиль... может не права... Добавлено спустя 55 секунд: а диаметр имплантанта 11,4 Что скажешь? |
|
||||
|
||||
Alia, при таком диаметре это высокий профиль. У меня в первый раз стоял высокопрофильный Силимед, мне не очень нравилось, грудь была сильновыдающаяся вперед и немного неестественна. Но кому то такая грудь нравилась больше, чем то, что у меня сейчас. Вкусы у всех разные.
Colibry, у моей подруги они появились недавно, раньше их не было. Они не такие уж и страшные, похожи на внутренние шрамики. Или, точнее сказать, как будто просто нащупывается четкая граница имплантата. Визуально их не видно. Сколько стоят - не знаю, кто-то из девочек писал, что покупал их за 900 дол. кажется. Я за них платила 47 тыс. руб., но эта цена была явно завышена. |
|
||||
|
||||
Спасибо за разъяснения... я вот все думаю... низкий профиль или высокий?... как выбрать? что больше подойдёт?
|
Закрытая тема |
|
|