Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, у меня плотного трикотажа. Дорожный я в нём " прилично" гуляю с внучкой( когда не в песочнице) Чувствую себя очень комфортно: и теплышко(для Питера актуально) и свободно. Но надо теперь покупать машинку для катышков: рукава и низ брюк.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хорошенькая ты ) а ты побрей станком бритвенным, как вариант. долгими зимними вечерами.
Такие костюмы есть в дешевых марках, беру просто пару на сезон, они норм качества в этой марке и не жаль. Особенно светлые смотрятся хорошо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, когда из натурала перетекаешь в мягкий драматик, например В вязаных вещах никто ещё мне не сказал:" Какая ты манкая", только, что классная и мягкая.
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне не идут такие широкие штанины, я как карлица в них. Мне надо на резинке снизу...
Мне надо вытягивать силуэт. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, вот напрасно отказываешься. Может просто пока не нашла свой даже я со своей жопэ смотрюсь маленькой в широких трикотажных.
@500t, ты про Ларису и модель? Наша лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Аленушка. Наша килограммов на 15 тяжелее, чем модель. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так я не отказываюсь, просто не идет. У меня есть одни такие штаны. Не нравится.. @Larissa68, я вроде как софт гамин. Мне и оверсайз не все идет, как мешок выгляжу. ))))
Складки, защипы на юбках и брюках меня тоже расширяют))) брюки клеш не идут. Мерила палаццо, на фото очень нравится. На себе сразу как гном, даже на каблук. ))) Купила юбку атласную, она ж по бедрам, вот прям мое. Но, сверху не худи оверсайз, как носят, а водолазку. Я сразу тонкая и стройная) Мне нужен акцент на фигуре. У меня к комбез белый кюлоты, хорошо мне. Тут видимо в принятии. Шорты по колено хорошо мне, и просто шорты хорошо. ))) |
|
||||
|
||||
Точно Гамин! Моя дочь типировалась в Инста у кого-то, ее определили Яркии Гамин. Она сначала сопротивлялась, а потом постепенно приняла, и выглядит очень хорошо, когда следует рекомендациям для Гамина.
Ну и носи с удовольствием. Мои любимыи предмет одежды был до 50. Потом, как отрезало, потому что вес набрала и целлюлит появился.( |
|
||||
|
||||
Общественность на форуме пришла к выводу-я СН,хотя,Некоторые моменты типа небольшая разница талия-бедра меня в СН смущает.Одежду купить проблема,прям беда чёт стала.Кое что ранее брала Массимо,основная масса вещей там,конечно,не для меня.Зашла,глянула новую коллекцию,ни одной вещи фасон,цвет все мимо.Фарфетч утюжу,беру кое что итальянское,американцы никак.Основная масса вещей и там Кмк или с андрогинным или суперромантическим посылом.В нашей провинции куда податься.Офлайн торговля ни о чем.Была в Питере купила платье в Пассаже российских дизайнеров по сходной цене.Посоветуйте, где онлайн можно ченить прикупить
|
|
||||
|
||||
@Elen03, на yoox не смотрела? У них там хорошие скидки бывают.
а у тебя выраженная талия? Небольшое отклонение от характеристик типажа допускается( не могут все быть одинаковыми)) , главное баланс Инь-Ян. У SN ЯН преобладает в строении скелета, костеи, только кости у СН не такие длинные и острые, как у Драматика, а более широкие и как бы скругленные. А Инь (мягкость) - в формах и чертах лица, округлое все и нежное, "земнои романтик". |
|
||||
|
||||
@Elen03, талия 70, бедра 100. шикарные формы. )))
У меня талия 74. Хочу 70. ))) Брюки почти всегда в талии ушиваю. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, вот тоже не могу широкие брюки, причем мне все время советуют палаццо уже который "стилист" а мне нравятся зауженные книзу, джоггеры. Но и кюлоты мне нравятся, чтобы щиколотку было видно. Вечно оденут эти брюки палаццо и на каблук, "смотрите как вам хорошо" , а мне не нравится! гномство какое-то. Я поэтому перестала все эти консультации брать, они все говорят "давайте скроем ваши недостатки": широкие плечи, короткие, толстые ноги. А не хочу уже давно одеваться "чтобы скрыть недостатки" , а этом какое-то "пораженчество звучит". Особенности фигуры конечно учитываю, но чтобы modus operandi был именно "скрыть недостатки" ну его. Главное ощущение в одежде. Мне нравятся, например, кроссовки что в них ты динамично и свободно двигаешься, стремительно. Так, как хочешь. И пальто эти мягкие, тоже оттуда же.
|
|
||||
|
||||
Супер. Это так красиво. @Elen03, я посмотрела твои фото во вложениях, думала, что возможно, Романтик. СН думаю, правильное определение. У тебя достаточно деликатные формы и женственные, но присутствует Натуральская линия плеч, грудная клетка развита(в то время как у Романтиков плечи, к примеру, не такие выраженные). И посыл от тебя-естесственность, свежесть, чувственность.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я в подгонку ношу многие вещи длину убрать,не шьют на мои 163.Но вот брать недешевую (для меня вещь) и подгонять серьезно у наших спецов что-то не хочется
@Larissa68, посыл СН лишь обозначать талиюкак-то не близок мне) , а вот посыл носить принт пейсли мне по душе пришёлся ещё на заре юности.не идут резинки на талии на брюках и юбках,на платьях иногда ничего,но резинка+я=баба на чайнике |
Закрытая тема |
|
|