Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну это общее высказывание. Про присыпку так же можно сказать.
Мне б точнее про препарат, прям от доктора, а не с инструкции. Да, каждый выбирает сам)))
|
||||
|
||||
![]()
Это новый препарат ,многие о нем и не знают , лично я на нем сбросила 14,5 кг . По факту у меня сейчас нормальный вес, но мне надо сильно ниже нормы . Только после цифры 55-56 кг на весах я начну силовые для рельефа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, доктор будет исходить из того, что прописано в инструкции и клин. рекомендациях, гнать отсебятину он не имеет права. В инструкции есть все исчерпывающие сведения. Вникайте, анализируйте, принимайте решение. Слушать мужа в таких вопросах не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это совершенно разные вещи:
В качалке принимают преимущественно гормоны-анаболики - стероиды ( это из «жирной оперы»), а глутиды - это белки. Тут даже больше можно сравнить с гормоном белковой природы - Соматотропин (его тоже качки используют). У меня родственник на «спортивной химии», когда меня спрашивает про гормональный дела, я тихо зарабатываю пару седых волос - там такие эксперименты ради мышечной массы ((( что наш образ жизни на Оземпике - это цветочки, при этом на Оземпике все делается ради здоровья, стройного дела и в какой-то мере предупреждаем инсулинорезистентность |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ого, сильно 14,5 кг. Не, мне столько не надо. Я, после абдомино. 3кг набрала за 2мес в реабе.
Мне б по хорошему 5-6 кг. Ни в какую не уходят. И мало ем и катаюсь. Конечно отек ещё есть. 60 кг мой вес. Кости тяжёлые, выгляжу я, не толстой))) @Золотое_платье, муж не сидит на гормонах, вообще. За большим телом не гонится. Я не люблю))) Но видит таких. Я, могу не есть, но когда я не ем, у меня начинает жутко болеть головы и трясти. Поневоле приходится чего то закидывать. @LUCA, а при таком сбросе на препарате, ты на гормоны сдавала? Все нормально? @natlantus, не все через доктора этот препарат принимают. Многие через форум, подруг итд и нам надо ))) мы видим внешний результат похудения. А дальше?
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, вам нужно сдать анализ на инсулинорезистентность, если у вас такая реакция на голод, это не норма, возможно оземпик вам просто показан, ведь он как раз нормализует подобные состояния.
@Котько, все люди взрослые и сами вольны выбирать способ самоубийства). Я таки призываю не опираться на чужой опыт, а принимать решения осознанно.
|
||||
|
||||
![]()
Меня при голоде не трясёт , но дико начинает болеть голова, может начаться тошнота вплоть до рвоты, надо через не могу поесть что-то белковое. Наверняка это не есть гуд. Хотя по анализам все в норме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, справедливости ради в инструкции к саксенде рак щитовидной железы упомянут как побочный эффект (редкий). Про оземпик не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
для оземпика тоже есть. насколько помню там указано, что при определенных проблемах со щитовидкой нельзя принимать, и побочный эффект рак
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ничего подобного в побочках нет, но есть в противопоказаниях :
Медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе, в том числе в семейном; множественная эндокринная неоплазмы 2 типа; сахарный диабет 1 типа; диабетический кетоацидоз; беременность и период грудного вскармливания; возраст до 18 лет; печёночная недостаточность тяжёлой степени; терминальная стадия почечной недостаточности (клиренс креатинина (КК) ХСН IV ФК (в соответствии с классификаций NYHA (Нью-Йоркская кардиологическая ассоциация)).С осторожностью. У пациентов с почечной недостаточностью и у пациентов с наличием панкреатита в анамнезе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulduz, не совсем так, если в процессе клинических испытаний развивается какое-либо заболевание даже у одного испытуемого, фармкомпания обязана указать это как побочку, хотя это может быть никак не связано с препаратом. И это не у оземпика, а у препаратов лираглутида
|
||||
|
||||
![]()
@Yulduz, это примерно как перепутать то ли я украл, то ли у меня украли!)
Все вредно, девочки, уже не раз обсуждали!) @Котько, я тут выкладывала побочки и противопоказания цитрамона, почитай на досуге, ты сильно удивишься)) . Тебе надо в тему спорта, не сюда. Ты же понимаешь, что тут все большие, и как и твой муж, буквы знают и инструкцию читали, и гуглом умеют пользоваться!) Поэтому не надо этих громких,;а главное, не имеющих ничего общего с истиной - это гормон и это вызывает рак! Откуда информация? ссылку , плз, может и мы напугаемся. Девочки, пептидный гормон и глюкокортикостероидный - не одно и то же! Фитоэстрогенов тоже в природе не существует, если что,, трава не может быть гормоном, она лишь имеет гормоноподобный эффект! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила я таки синий оземпик, в еаптеке с учётом промокода на первый заказ вышло 6850 руб. теперь пытаюсь разобраться, как ввести дозу 0,5
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, муж твой молодец по определению, но наивный, потому что считает, что любой человек может держать под контролем питание, просто занимаясь параллельно спортом.
Увы, это не так! Начав заниматься силовыми, я не похудела, а даже поправилась, потому что после хорошей силовой у меня настоящий жор! Я сама нежно люблю силовые и считаю их основным для построения фигуры, в сочетании с питанием. И вот соблюдать дефицит калорий на тяжёлых тренировках это даже намного тяжелее, чем соблюдать дефицит без силовых. Увы. Силовые нужны для красивого здорового тела, а вот для сброса жира нужна железная сила воли терпеть голод. И тем, кто на оземпике, саксенде, виктозе не хватает именно такой воли, а не силовых. |
|
||||
|
||||
![]()
Оральные контрацептивы тоже гормон.
И инсулин, которые диабетики принимают. И препараты от астмы с гормонами. И многие препараты при климаксе Гормон гормону рознь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
обратно крутить не надо
Девочки! Как у вас при такой потере веса ведёт лицо? Я, когда щеки сдулись после первых 5-6 кг, аж помолодела на лицо. А сейчас какая-то рыхлость начала образовываться, что наоборот прибавляет возраста. Неужели ни у кого потеря 10-15 кг на лице не отразилась? Или все так тащатся от своей новой фигуры, что лица не замечают? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну что-то я себе уже ввела по этой методике(крутя туда-сюда, довольно быстро таки получилось) в след.раз попробую правильно сделать, но все равно не пойму - крутить вниз это куда? Там же деления в окошке, исходное это 0 мг, нужно крутить вниз до какой отметки, чтобы сработал щелчок? И ещё вопрос, иглу надо снимать после каждой инъекции или можно оставить в ручке и использовать повторно? Читала в теме, что многие так и делают. Или даже если я планирую использовать повторно, до следующего применения лучше вытащить?
|
Закрытая тема |
|
|