Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Давно не была. Ходила к своему хирургу. Хотела в октябре меннять 220 на 350. Он как увидел меня, со вздохом: Так и не передумала , что -ли?
Видимо достала уже конкретно. И что бы вы думали... Он опять меня померил, сказал что только 325. Дал время подумать, круглые взять средний или анатомы высокий. И спросил , откуда я взяла, что круглые оптически смотрятся больше... Это нужно сравнивать, если кто-то ставит второй раз тот-же объем. Мол, чисто субъективное мнение пациенток. Не знаю даже, есть ли смысл на 105 увеличивать... Но наверное, будет всяко объемнее, чем сейчас. Он также говорил о пределах грудной клетки, что если больше то они немного будут подмышками. И еще сказал, тчо да, была у него тоже пациентка, которой он менял 300 на 450. Действительно, стало заметно больше. Но в моем случае, как ни клянчила, наотрез отказывается. Боиться видимо....Не хочет, чтобы границы были видны, чтобы они подмышками были и т.д. Я снова перенесла, уже до января... |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало
Когда ставят большой имплантант для грудной клетки не всегда грудь оказываеться в подмышки, у моей сестры другая ситуация, она хрупкая очень ну мож под грудью 65-68см точно непомню, так ей поставили 300сс у нее в меж грудье кожа натянута, такое впечатление что грудь срастаиться, становиться сплошной, ей приходиться их раздвигать постоянно руками.
|
|
||||
|
||||
И она довольна? А, еще насчет подгрудного. Ну и что - сказал хирург, что у меня под грудью 76, это ни очем не говорит. У меня не хватает ширины грудной клетки, если измерять ее по ареолам.
|
|
||||
|
||||
Нет недовольна, еще межгрудью чешиться, но это скорее от того, что физ раствор после ушиба начал сочиться(я так думаю) толко она все равно больше ставить хочет, чтобы размер д был.
на ней 300сс ну некак несмотриться как 3 размер, имхо больше, я уже писала про нее вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1947&page=44 там и фотки есть |
|
||||
|
||||
Мадам, у меня 75 под грудью. Поставили 360 легко без вопросов. Может еще с кем-то проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
у меня 70 см под грудью, и 350сс - это СОВСЕМ немного. по-моему опять 2,5. ну может с отеком 3 размер. маньяк я по размерам все-таки
было б кому сфоткать - выложила бы посмотреть |
|
||||
|
||||
Елена А, ты преуменьшаешь явно. Конечно, смотря на какой исходник ставить, но 350 все равно хороший размерчик даст. Я к себе в галерею фотки кину. Посмотрите.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА комплекция моя?
Да обычная среднестатичная, каких здесь большинство - 168 рост, объем под грудью 76, бедра 89-90, талия 63, вес 55-56. Только мне уже кажется, что не всегда в параметрах дело. Я была удивлена, когда первый раз зашла сюда и почитала, что девочкам худее меня ставили больше. Slivki я уже думаю к другому хирургу, например в Москве, тем более муж москвич, а живем мы пока не в Москве и на след год переезжаем в М. Была уже у другого хирурга, но опять же в нашей деревне - Перми, он сказал 350 максимум. Сомневаюсь, что московские хирурги мне 375-400 поставят. |
|
||||
|
||||
Даша
Да!!! Я тоже!!! Мечтаю о 350сс!!!Круглые!! И чтоб с высоким профилем!!! И путь сколько угодно говорят, что большие СИСЬКИ это некрасиво и не элегантно...Пусть говорят "Куда тебе??!! У тебя и так все отлично" я все равно после того, как рожу (этак лет через 5-7) поставлю больше. Мне нравится пышная грудь!!! Тем более что 350сс - на мне будет просто ПОЛНАЯ трешка. Потому как 295 на мне только лишь двойка. Размер ТРИ - это не много. Это нормально и чертовски привлекательно (ИМХО!!!) Так что вместе за добавкой пойдем. Займи и мне очередь за сись!!! (хехехе) |
|
||||
|
||||
Девочки, поддерживаю!!! Я вот тоже мечтаю, что встречу прынца на белом мерседесе, рожу от него второго ребенка и вот тогда уж точно "добью" свою грудь до 5 размера ) А то сейчас мой 4-ый уже на мне скучно смотрится
|
|
||||
|
||||
ну, у меня то своя трешка всегда была, а после подтяжки с имплантом получился 4-ый. Но у меня всегда складывается впечатление, что даже в обнаженном виде она как-бы теряется на мне, а уж в одежде вообще как-то незаметно. Хотя я вроде сама не крупная (рост 166, вес 52). Правда я всегда сильно сутулюсь
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки... почитаешь вас и тоже побольше хочется, хотя ещё вообще ничего не имею :d
Может тоже после третьего( не размера, а ребенка ) тогда сделаю побольше!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
я тоже после принца в качестве мужа и второго ребенка еще бы увеличилась в объеме груди дело за малым - за принцем (только не на белом мерседесе, а на черном или серебристом например, и лучше джипе)
|
|
||||
|
||||
На консультации с доктором ,во время примерки имплантантов ,попросила 430 сс (не такой уж и размер прям большущий) ,доктор говорил ,что многоватенько.Вообщето я шла с мыслью "мого груди не бывает" .У меня практически нулевой ,кожа очень плотная , растяжек после двух детей нет,грудная клетка широкая .
Плиз поддержите меня ...в моем решении ,а то муж боится что слишком большая грудь выйдет и доктор как то странно улыбался . |
Закрытая тема |
|
|