Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina1234567, спасибо. Он без рецепта продаётся? А вообще грудь болит долго?
|
|
||||
|
||||
Девочки на днях был случай, одела лиф с паролоном, у меня кружево лиф 75Д , а тут я такая натягиваю с лиф с формованной чашкой, там размер шестой наверное получился)))ну и мне друзья такие говорят,ты что увеличила грудь?Я отвечаю,нет , грудь моя!! И смело поднимаю топ, и показываю под грудью что нет швов и рубцовя просто немного поправилась))
Так что отлично что сделала по ареолам, и была фотосессия где я поднимала руки ,фото делали снизу, там купальник немного задирается на груди, я очень комфортно себя чувствую зная что как не прыгай швов нет, ведь купальник часто задирается на грудь тряпочный Плавала, и плаваю очень часто, грудь не ощущаю,ничего не всплывает, как писали,что при плавании чувствуешь импланты ничего подобного нет, лежала на матрасе на животе тоже все отлично |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2021 мне вот ощутимо легче стало только через две недели, а потом тоже болит, но уже всё таки проще жить. Но у всех индивидуально, у моей соседки по палате уже через неделю ОК было, она за рулем на недельный осмотр приехала, я вот спустя месяц первый раз за руль и понимаю, что очень тяжело ещё мне выкручивать если маневры нужны.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, если оперируешься у них в клинике,то терапевт 600 стоит, а так да 1100 приём
@Rosemary86, а почему платно приём у хирурга? УЗИ да, а приём до года осмотр бесплатно, это считается как послеоперационный период |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у моего хирурга нет((. Я и в три месяца ходила платно. А 1400 приём терапевта тоже в клинике, где оперировалась. У них было условие, что терапевта проходить только у них).
@AFINKA, я завтра иду на приём и если честно в расстроенных чувствах вся. Вообще не надеюсь даже на то, что он мне что-то нормальное скажет, кроме "ждите, все отлично". Но теперь у меня даже есть видео девочки с таким же исходником как у меня и там видно, какая грудь подвижная. @Ladyss, у меня механика и гур ещё был сломан на машине так я вообще села за руль только в 2 месяца и первое время ощущения были очень не очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Экономия вышла около 7000₽ ))) @2021, реально легче стало, Где-то через неделю @Miral, я целый альбом хотелок набрала, пришла к хирургу объяснила что хочу, а он мне раз и показал вариант из своих работ, такой как я планировала |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот покажи ему это видео, объясни проблему, что не комфортно с ней, какая бы она с виду не была красивая,но если жить с ней не комфортно то надо что-то делать
|
|
||||
|
||||
@2021, через 2 недели после ОП стало лучше. Самая жесть была на 4-5 день, отеки, слёзы, сон по 3 часа… потом лучше и лучше и к 2 неделям уже можно было спать нормально и вставать с кровати. Но потом появились боли после ходьбы и не отпускали 3 недели, пока док не разрешил снять компрессионку. С ними можно было жить, если полежать часик-два
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да, я поэтому и попросила у девочки видео, чтобы идти с доказательством того, что может быть по-нормальному даже при таком исходнике))). Но все равно волнуюсь ужасно(. Морально готова идти к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87 ого 8 месяцев! И ещё яркие... Печально ( ( я только хотела идти за Мепиформом, может подождать ещё . Хотя док разрешила уже. На каком сроке ты начала клеить?
Девчонки, расскажите про свой опыт в пластырях. Когда начали и долго ли их носить? |
|
||||
|
||||
@Begun, я начала через месяц клеить. До месяца были очень хорошие швы. Потом как компру сняла, они резко стали яркими и покрылись сосудами. Купила мепиформ, месяц, полтора, а может и дольше клеила. Но он то, как я поняла, помогает от выпуклых рубцов, а они у меня нормальные, только цветные. Девочки говорят ждать.да, они не такие яркие стали, но видно все же
|
|
||||
|
||||
@2021, @2021, у меня боли не было со 2 дня. Хотя за сутки перенесла две операции ( в одной, левой, груди началось кровотечение). По датам: 25.06 первая, 26.06 вторая ОП только на одной груди. Обезболивающее пила на ночь, но не от того, что болит, а просто на всякий случай.
На сегодня 12 дней, начала немного беспокоить правая и как-то размером больше (((( но я не унывай и не паникую. |
|
||||
|
||||
Д
Девочки,я новичок ,прям совсем (((Куда пишу и не знаю (((
Хотелось бы получить информацию, помощь))) После увеличения груди,Политех 360 мл и якорной подтяжкой прошло 5,5 месяцев. Скажите, пожалуйста, изменится ли она ещё или так и останется?) А вот как фото добавить я и не знаю ((( |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, у Вас установка под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, не могу тебя понять. Что значит "хочется рогаточку". Для меня это равно широкая межгрудь. Но выше ты писала, что уже успела походить со своей натуральной широкой межгрудью и теперь хочется узкую... мне вот хочется широкую рогатку но кажется у нас разные рогатки
|
Закрытая тема |
|
|