Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лён, а в чём причина, почему не можешь решиться? Показать его работу, поблагодарить за улучшения и спросить его мнение о том, что тебя беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может потому что я бы не решилась на второе вмешательство,после того что я пережила в моральном плане после опи.Тоесть,всё почти как у большинства девочек с форума,депресняк,зачем я это сделала,что я наделала...... Всё это время я была с вами,просто наблюдала,читала,читала....Пользуясь случаем хочу поблагодарить вас,что вы есть.Вы мне все очень помогли.
И ещё я боюсь что он скажет что я поздно пришла,почему раньше не обращалась.... |
|
||||
|
||||
@Лён, нееет, поздно не бывает, бывает рано) Сходи к доктору, пообщайся, послушай, что скажет, что предложит или не предложит. Коррекция - дело добровольное.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо за поддержку!
Так и сделаю.Каждый день думаю об этом.Муж когда видит что беру зеркало в руки ...Он так и сказал,ну иди сходи, покажись,хотя я ничего у тебя ужасного не вижу. |
|
||||
|
||||
@Лён, правда сходи, закрой свой гештатьт!)
|
|
||||
|
||||
Девчата всем привет, сегодня 8 недель после операции на нижних веках, наконец избавелась от синяков.
Осталось ещё не много покраснения под глазами, но это уже не страшно и не много ещё тянут швы. |
|
||||
|
||||
@li55ki, очень хорошо получилось. Зона под глазами капризная, а у тебя всё ровненько, аккуратно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сегодня ровно две недели с они, круговая. Отеки и синяки пока со мной, но верю, что все пройдёт и расправится, и уж точно будет лучше, чем было) я ещё умудрилась ковид подхватит неделю назад, вот теперь сижу на карантине, слава Богу температура была всего несколько дней...
1фото -до, 2 -сегодня, две недели после оп |
|
||||
|
||||
@Гера1, выздоравливай! Верхние веки уже прилично выглядят. Снизу только синяк портит всю картину)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Синяк, конечно, беспокоит, что то совсем медленно процесс идёт, мажу уже всем подряд - и траумель с, и синякофф и гепариновой мазью. Может из-за общего состояния так все затянулось(( на след неделе доку покажусь
|
|
||||
|
||||
@Гера1, болезнь, конечно, не на пользу.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, личные сообщения доступны только постоянным активным пользователям. Это привилегия)
|
|
||||
|
||||
@li55ki, ну красота же! Поздравляю! У меня тоже тянут швы , вчера на контроле была, не нравится доктору моя толщина шва , пришлось купить у нее крем , может поможет , но вот ощущение стянутости убирает хорошо . Сутки с кремом , пока нравится. Хотя месяц жаба давила , не хотела его брать , но пришлось. К косметологу отправляет на реабилитацию , но я не готова пока ни морально, ни физически..опять дите болеет. Радуюсь за тебя, что ушли эти синяки страшные.
@Гера1, швов совсем не видно, класс. Да , болезни выбивают , у меня тоже как швы сняли вирусы накрыли , потому дольше реаба. Но подождем, ничего) |
Закрытая тема |
|
|