Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что делать, сожгла пилингом кожу вокруг глаз, не востанавливается месяц уже, сеточка морщин появилась, дипрессия. Косметолог говорит колем сферогель, не верю что поможет.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 сделала себе скрин #1154. Уточню!
@Olga.1982 ну... у тебя нет выбора! Сейчас все будет во благо. И сферогель и био и мезо, насчёт коллагена-не знаю, он может быть аллергичен. А так только пробовать и надеяться! В любом случаи со временем всё восстанавливается, может не до первоначального вида, но лучше явно будет даже само, без инъекций. Однако в кабинете у косметолога это будет быстрее, но и затратнее. Зото психологически проще, а то можно в такую депрессию завалиться. |
|
||||
|
||||
@Olga.1982, а как же это получилось ?(((
Зону вокруг глаз обходят при нанесении пилинга ! Ну если твой год рождения 82, то кожа сама восстановится, ты молодая.. Питай, ухаживай, жди, мне кажется, мало что радикально улучшит (я про инъекции) Девушки, в соседней ветке очень активно обсуждают тейпировпние. Мне не хочется там человеку засорять личную тему, а поговорить хочется, причем именно в контексте морщин под глазами. Вкратце - тейпы клеят кто на всю ночь, кто днём - снять их сложно, не повредив кожу, надо размачивать оливковым или гидрофильным маслом аж целый час - надо под тейп наносить уход или нет - вопрос открыт, мне и те, и другие доводы кажутся убедительными. Кто-то применяет их под глаза? Я правильно понимаю, что полосочку надо приклеивать перпендикулярно морщине? Ещё меня чисто практический момент беспокоит - где взять тот час на размачивание перед работой ? Надо ж снять, а потом весь ритуал - умывание, укладка, макияж, одевание и прочие метания .. |
|
||||
|
||||
@Галка, тоже это интересно, послушаю ��
И тут тоже покажу тейпы, которые Синяя Гусеница использует. Может, кто ещё какие-то варианты знает Про морщины под глазами - не могу представить как там тейпировать? Кожа такая тонкая... И если действительно тейп так сильно сцепляется с кожей, то когда будешь снимать его, морщин больше наделаешь, чем было до тейпа)) это я на себя примерила) но может кто знает? Мне вот про гусиные лапки больше актуально, они сбоку, и кожа там потолще |
|
||||
|
||||
Меня эти тейпы тоже интересуют.
Хочется попробовать и на лапки тоже.. Кстати, девушки говорят про кинезитейпы.. Что означает загадочная приставка кинези?))) У нас в парке Сокольники сто лет назад появился центр кинезитерапии Бубновского. Там более-менее понятно, что происходит ..)) Но тейпы?))) |
|
||||
|
||||
маслом можно, думаю, намазать под тейп, тогда снимется легко
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во сне что ограничивать в зоне под глазами ? Научитесь контролировать мышцы, участвующие в мимике и будет вам счастье . И спать на спине научиться . А если лицом в подушку , то все равно что там наклеено .
Клеить всю жизнь тейпы терпелки не хватит все равно ) Да и клей ежедневно на коже носить точно не полезно . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я не особо гримасничаю, но улыбки и смеха как избежать?
На спине вот да, надо на старости лет учиться, но это невероятно сложно. У меня через 10 минут болит затылок . Пробовала валики, подушки и прочие приспособления.. не получается Из-за этого первые дни после операции - пытка. Всего несколько раз в жизни мне удавалось заснуть на спине сразу и крепко - на столе у косметолога под эмлой и в капсуле томографа . Но опять же, ненадолго .. То есть про тейпы можно забыть? В них нет смысла ? Или все же есть ? |
|
||||
|
||||
@Галка вот попробуйте и нам расскажите) я считаю что в зоне под глазами точно смысла нет , только кожу клеем кошмарить.
А по поводу улыбки , научитесь улыбаться не морща глаза , у меня например нет вообще гусиных лапок , потому что я их не задействую в улыбке , такая мимика. Но под глазами гармошка знатная ) У меня самый кошмар это шея без токсина ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, неее). Вы меня напугали, я не хочу кошмарить ))))
Попробовала перед зеркалом улыбнуться без глаз, ну такое , я Вам скажу.. Улыбка Гуинплена(( Надо тренироваться, но мне кажется, это не всем дано, это особенность мимики ..Я губами не успеваю улыбнуться, а глаза уже пошли .. А с шеей что? |
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже не представляю как можно смеяться, если тебе реально смешно и контролировать мимику? Лоб и межбровку - да, можно научится не хмуриться и держать под контролем, но когда ржёшь....
Хочу все эти гусинные забланшировать, не знаю на сколько эффективно, после ботокса. |
|
||||
|
||||
А вот так, нужно научиться не ржать))
Мимику никак под глазами не уберёшь, только если мезо ботокс раз в месяц. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, огромное спасибо. Озадачу свою косметологиню. Дмае она точно колет. Попрошу кремния добавить
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, ой, для меня не реально не ржать! Мезо ботокс согласна делать каждый месяц, но ведь нельзя чаще чем раз 4-6 мес? Моя новая док отказывает мне вообще в мезо ботокс, говорит, что "у тебя будет потом пастозность, тебе это надо?". А я раньше делала, не было у меня никакой пастозности. Хз. Ну и не критично, что не делаю-все равно хватает на мес, максимум 1.5.
Тоже сейчас посмеялась без глаз. Смотрю на себя в зеркало - со стороны как то жутковато выглядит. |
|
||||
|
||||
Я тоже раньше не могла, но после операции, отёчность, натяжение, физически не могу позволить себе ржать на полную мощь, в общем научилась )
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, везёт! Тоже надо как-то себя настраивать, учится в конце концов! Ну меня просто очень легко рассмешить!
Я сейчас ботокс не колю уже 9 мес! Думала пройти курс пдрн, сферогель, ну чтобы так сильно не зависеть от токсина! Прошла! Ни фига не сработало на моей коже век, да ещё и морщин поприбавилось возле глаз из за активной мимике и отсутствия ботокса такое продолжительное время. И уже в статике все эти противные морщины. Грустно мне от этого конечно. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, тейпы под глазами?
Я бы не решилась. Кожа нежнейшая, легко травмируется. Не. Я тейпирую с успехом заломы на здоровой коже - лоб, кисти рук, внешние уголки глаз и тп. Используя тейпы как сигналку (не морщиться!) и против ночных заломов. Хорошие результаты у меня в 2 местах - лоб и уголки внешние. Заметила, что если руки сгибаю - тейп на кистях не помогает. Берегу - сглаживаются. Вот только жить хочется свободно, а не носить ручки перед собой скромным тиранозавтром. Поэтому от тейтирования кистей откажусь, наверное. Ну, будут там морщины… Сейчас экспериментирую с носогубными (шансов нет, но чем бы дитя не тешилось) И если можно ботокс - лучше ботокс, а не вот со всем этим маяться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eva_G, как раз месяц, может с небольшим. Но я днем часто ходила, и ночью.. Бейсболку днем натяну и вперед.
При попытке поморщиться -тейп сразу сигнализировал. Отучалась. |