Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория7777, вроде больше аргументов не делать сейчас, отложить. А сколько вам лет? Если больше 35, на ,но все таки идут ближе к 40 и после,то беременность может и не случиться как запланировали.
|
|
||||
|
||||
Первый результат консультации с другими врачами после ОП у Гурьянова.
Врач сказал, что липофилинг лег мешочком и что вероятно были частично удалены грыжи (я очень просила ничего не удалять, а распределить в транс блефаро) Сказал, что липофилинг мешочком - это очень плохо, его практически нельзя удалить. Подвердил, что эндо через рот можно улучшить ситуацию под глазами. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот я тоже давно наблюдаю за работами Гурьянова, и ни разу не видела, чтобы он грыжи перераспределял. Его «фишка» удалить все и заполнить липофилингом. Но с другой стороны, не может же врач обманывать? Раз он утверждает, что не удалял ничего 🙄
|
|
||||
|
||||
@Olis, грыжа - это выбухание окологлазничной клетчатки. Липофилинг - жир взятый в донорской зоне, обработанный и добавленный куда надо.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, конечно можно, а почему нельзя?)
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, конечно перераспределяют. Очень популярная операция ☺
@Olis, Да, как уже ответили выше, свои жировые грыжи убирают, и вводят вместо них донорский жир. Лично я такой тактики не понимаю, зачем менять «шило на мыло», ведь результаты липофилинга зачастую непредсказуемые |
|
||||
|
||||
@lemongrass, мне именно и сделали перераспределение
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, с местной анестезией нет отходняка и в целом ощущения что прям операция-операция. Хотя наверное с эндо лба и правда не так просто как с булхорном...
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте! Что-то я начинаю нервничать), может кто внесёт ясность) 12.01 была операция, сейчас сильные отеки (на теле), вес прибавился 4кг, и отёкшее лицо((( это в принципе норма? Или что-то с моим организмом не так? Анализы были перед опи в норме, а тут такое(
|
|
||||
|
||||
@Лельч, у отёков на теле ищи другую причину.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне да, биша в носогубки положили. Кстати , носогубки стали лишь чуточку меньше . У меня они с детства ) от нависания щеки. Но форму лица треугольником вниз мы с доктором и хотели получить ( типа сердечко )
Хотя на тех фото сердечко, а на этом вроде как и нет .., |
|
||||
|
||||
@Снежынка, сердечко! еще какое) красиво очень. Скажи пожалуйста, почему выбрала этого доктора и брали ли у тебя в Дега оплату заранее.
@Снежынка, я помню у нас биша в скулы и даже под глаза тянули. А у тебя впадин в щеках нет от того, что биша тянули? |
|
||||
|
||||
Привет всем. Развлекаюсь интересным ощущением неделю уже как. Левый глаз и бровь трогаю а мурашки бегают в затылке с той же стороны.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо ) предоплата была 20 тр. Сначала прочитала отзывы о доке, списалась с ним и на консу пришла. До этого была вроде на 5 концах, но все не то.. Он сразу меня покорил, все объяснил по 10 раз- мы выбрали дату и все - я ждала этой даты пол года спокойно . И не смотря на то, что цены выросли по городу , цена моей оп не изменилась.
Провалов не вижу , видимо цель их перемещения в носогубки как раз создать форму лица сердечком. Не рекламы ради, спишись с моим доком , он очень доходчиво все объясняет . Что что , а по глазам он мастер . |
Закрытая тема |
|
|