Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евге , спасибо , очень хочу порог в 50 кг перешагнуть вы писали что будите опять увеличивать дозу на 0,5 ? Увеличили ? Моя подруга рядом живет и как я начала колоть уколы ( сказала ей не привози вкусняшки ) пока не привозит ) но я б их с удовольствием съела
Мэг спасибо , давно сердце проверяла у меня тоже врач говорил небольшая тахикардия , благодарю попробую эти таблетки , если не найду поищу аналоги ) Девочки хотела спросить а как у вас с бурлением в животе ? Я заметила звук кишек больше чем обычно , у кого то такое есть ? |
|
||||
|
||||
@persikr, в инструкции есть об этом, частая побочка - метеоризм и вздутие.
Мой сегодняшний рацион вышел в 0 калорий - всем, что было съедено с утра, меня вечером вырвало, сорри за подробности. Весь день адская тошнота была, уколола 0,5 и через полчаса после укола началось «веселье». Вообще оземпик мне как-то хорошо желчь погнал, я, прочитав о запорах, в одном заказе со шприцом заказала бутыль дюфалака, уже третью неделю колю, но так и не воспользовалась ни разу. Похоже, если есть проблемы с желчным и качеством желчи, то горечь и запоры, а если нет, то все как обычно. Вообще теперь понимаю, что сейчас удачно совпало, что я накануне обследовала жкт полностью и уверена, что там все ок, но если бы я не знала, в каком состоянии там всё - паниковала бы основательно. 14 часов желудок полный, все в кислоте и слизи - вообще не здоровая и не полезная ситуация |
|
||||
|
||||
Nalla спасибо надо почитать инструкцию) не думала что это побочка )
|
|
||||
|
||||
У меня вопросик.
На текущий момент почти 4 месяца без нескольких дней, как я на саксенде. За три месяца отвес составил 9,5 кг. И дальше встал. Колю в разные места. В бедра и живот. Калории не считаю. Но ем мало. До саксенды ела мало, а на саксенде ем еще меньше. Спортом не занимаюсь, т.к. постоянное состояние "загнанной лошади" из-за перегрузов на работе. Что посоветуете, что бы сойти с этого периода "стояния" веса? Эндокринолог грешит на метотрексат и лактинет. Метотрексат от меня никуда не денется как минимум еще пол года. А вот лактинет ровно через месяц уберу. Поганые таблетки оказались |
|
||||
|
||||
Евге , к меня было вообще 48 кг ) это мой идеал ) но у меня импланты в попе стоят поэтому надо вес такой же как при операции был , а это 55 кг . а про рубеж 50 кг это я имела ввиду что увидеть на весах 59 кг а не 60 было б великолепно 🤩
Попробуйте среднее 3,75 а потом если что можно доколоть ) |
|
||||
|
||||
Насчёт бурления, у меня наоборот, вообще нет бурления на оземпике. А без него было ужасное, когда голодная была))
|
|
||||
|
||||
Да, несколько месяцев колола, бросала, сейчас опять третий укол сделала.
Я на нем вес держу, даже когда питаюсь с послаблениями, так что бы аппетит напрочь отбил, этого нет. |
|
||||
|
||||
Мне вообще отбил, совсем есть не хочу, ничего. Но может ещё потому что переболела, слабая щас такая, спорта нет, на работу не хожу, как растение.
Надо начинать спорт, мне кажется у меня ни одной мышцы не осталось… |
|
||||
|
||||
@persikr, вот это да. У меня минимум был 51.5. Но сейчас фотки смотрю : слишком худая. Я представляю: будешь просто бомбой в 55 еще и с такой попой!
|
|
||||
|
||||
Евге спасибо , как оказалось прекрасная попа даёт тяжелый низ , и соответственно когда лишний вес уже не так прекрасно все смотрится , с меньшей попой лишний вес не так ярко виден это факт .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя рост, вроде, 180?
63 кг для такого роста - тростинка ж? Мы на Дюкане неплохо худели. Я минус 5 за месяца полтора. Он минус 9. На белке зОрово худеется! На праздниках, с вином и булками, нажрали я 1,5 кг, он 2,5. Сейчас пару недель как вернулись на белок. Он сразу минус 2,5, я тоже нажратый 1,5 скинула, но в этот раз мухлюеем. Даже на атаке((( Но будем продолжать. Надо похудеть к лету. Дюкановская фб группа - отличная поддержка, вдохновение и вкусные рецепты. Но для результата надо следовать всем фазам. Не сложно, втягивание в рутину затягивает. Мужик без пасты сначала чуть не плакал, но научился жить без неё. Там полно примеров приготовления допустимых десертов и совсем не муторно следовать. Но мы очень скучаем по красному вину. Зато таяние жира радует. |
|
||||
|
||||
@balutina, не, я 172 всего. Поэтому и хочу вернуться в 62 кг, мне как раз будет норм
Да, Дюкан хорошая штука, но без оземпика я отекаю, вес не падает и мотивация теряется )) Ой, я вчера в обед сожрала бургер ))) Так мне было вкусно! Он вполне вписался в суточную калорийность, так как ем мало. |
|
||||
|
||||
@balutina, прожила в своё время полгода на Дюкане, для меня была жесть жесточайшая, я похудела, но вопрос цены. Для меня это была не жизнь. Повелась на то, что якобы потом не поправишься, если просидеть около года. Даже смешно сейчас. Короч, есть куда более лёгкие, здоровые и приятные способы похудеть. Никогда не забуду, как заговаривалась от отсутствия углеводов. Сибас и дораду ненавижу до сих пор, 10 лет прошло. Да и форма сисек испортилась. Пришлось липофил делать. А это липосакция. Мои тонкие ручки перестали быть таковыми, потому что жир после липосакции пошёл в руки. Дюкан-зло и очень вреден для здоровья, красоты и психики. А ещё он рекомендует овсяные отруби, самые калорийные и углеводные из всех отрубей, потому что у его сына завод по их изготовлению. Плюс уже достоверно известно, что ягоды годжи не обладают никакими суперсвойствами)))
|
|
||||
|
||||
Есть же винная диета , приятельница хорошо на ней похудела. Бутылка красного в день с сыром хоть и звучит заманчиво , но я пока не решаюсь. В отпуске можно попробовать.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, у нас с тобой почти одинаковые стремления и параметры) Я 170, сейчас вес застрял на 64,5, хочу хотя бы 63 и успокоюсь тогда. Стартовала с 66.
@LUCA, а я делала винную диету, но с белым вином)) Бутылка белого и яйца три раза в день. Не смогла из за того, что уже в первой половине была пьяная)) |
|
||||
|
||||
@Laly0,
Метформин много народа плохо переносит, достаточно серьезный препарат И запрещение алкоголя на нем то же не пустые слова. Лактоацидоз и запах ацетона из мочи встречались достаточно часто среди пьющих его(даже у знакомых) |
Закрытая тема |
|
|