Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2022, 23:45
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Евге , спасибо , очень хочу порог в 50 кг перешагнуть вы писали что будите опять увеличивать дозу на 0,5 ? Увеличили ? Моя подруга рядом живет и как я начала колоть уколы ( сказала ей не привози вкусняшки ) пока не привозит ) но я б их с удовольствием съела

Мэг спасибо , давно сердце проверяла у меня тоже врач говорил небольшая тахикардия , благодарю попробую эти таблетки , если не найду поищу аналоги )

Девочки хотела спросить а как у вас с бурлением в животе ? Я заметила звук кишек больше чем обычно , у кого то такое есть ?
Старый 12.02.2022, 00:40
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@persikr, в инструкции есть об этом, частая побочка - метеоризм и вздутие.

Мой сегодняшний рацион вышел в 0 калорий - всем, что было съедено с утра, меня вечером вырвало, сорри за подробности. Весь день адская тошнота была, уколола 0,5 и через полчаса после укола началось «веселье».
Вообще оземпик мне как-то хорошо желчь погнал, я, прочитав о запорах, в одном заказе со шприцом заказала бутыль дюфалака, уже третью неделю колю, но так и не воспользовалась ни разу. Похоже, если есть проблемы с желчным и качеством желчи, то горечь и запоры, а если нет, то все как обычно. Вообще теперь понимаю, что сейчас удачно совпало, что я накануне обследовала жкт полностью и уверена, что там все ок, но если бы я не знала, в каком состоянии там всё - паниковала бы основательно. 14 часов желудок полный, все в кислоте и слизи - вообще не здоровая и не полезная ситуация
Старый 12.02.2022, 08:12
Постоянный участник
Profi

Nalla спасибо надо почитать инструкцию) не думала что это побочка )
Старый 12.02.2022, 09:10
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

У меня вопросик.
На текущий момент почти 4 месяца без нескольких дней, как я на саксенде.
За три месяца отвес составил 9,5 кг. И дальше встал. Колю в разные места. В бедра и живот.
Калории не считаю. Но ем мало. До саксенды ела мало, а на саксенде ем еще меньше.
Спортом не занимаюсь, т.к. постоянное состояние "загнанной лошади" из-за перегрузов на работе.
Что посоветуете, что бы сойти с этого периода "стояния" веса?

Эндокринолог грешит на метотрексат и лактинет. Метотрексат от меня никуда не денется как минимум еще пол года. А вот лактинет ровно через месяц уберу. Поганые таблетки оказались
Старый 12.02.2022, 09:46
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Евге на нуле

@persikr, а 50 кг не мало?
@persikr, у меня наоборот меньше "бурления"
Да вот сейчас думаю 0.5 или 0.375 колоть....сегодня день вкола))

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 11:46
Постоянный участник
Profi

Евге , к меня было вообще 48 кг ) это мой идеал ) но у меня импланты в попе стоят поэтому надо вес такой же как при операции был , а это 55 кг . а про рубеж 50 кг это я имела ввиду что увидеть на весах 59 кг а не 60 было б великолепно 🤩

Попробуйте среднее 3,75 а потом если что можно доколоть )
Старый 12.02.2022, 12:51
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Насчёт бурления, у меня наоборот, вообще нет бурления на оземпике. А без него было ужасное, когда голодная была))
Старый 12.02.2022, 14:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@edel, а ты на Оземпике сейчас?

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 15:16
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Да, несколько месяцев колола, бросала, сейчас опять третий укол сделала.
Я на нем вес держу, даже когда питаюсь с послаблениями, так что бы аппетит напрочь отбил, этого нет.
Старый 12.02.2022, 15:22
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Мне вообще отбил, совсем есть не хочу, ничего. Но может ещё потому что переболела, слабая щас такая, спорта нет, на работу не хожу, как растение.
Надо начинать спорт, мне кажется у меня ни одной мышцы не осталось…

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 15:52
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Евге на нуле

@persikr, вот это да. У меня минимум был 51.5. Но сейчас фотки смотрю : слишком худая. Я представляю: будешь просто бомбой в 55 еще и с такой попой!

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 15:59
Постоянный участник
Profi

Евге спасибо , как оказалось прекрасная попа даёт тяжелый низ , и соответственно когда лишний вес уже не так прекрасно все смотрится , с меньшей попой лишний вес не так ярко виден это факт .
Старый 12.02.2022, 16:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

По умолчанию Давайте худеть вместе! Часть 10

Сегодня наткнулась на норму белка, вот эти две цифры показались полезными, делюсь:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c89fd89c.jpg
Просмотров: 68
Размер:	80,2 Кб
ID:	438875 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0286caf8.jpg
Просмотров: 68
Размер:	157,2 Кб
ID:	438876

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 20:23
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ЕленаП, у тебя рост, вроде, 180?
63 кг для такого роста - тростинка ж?
Мы на Дюкане неплохо худели.
Я минус 5 за месяца полтора. Он минус 9.
На белке зОрово худеется!
На праздниках, с вином и булками, нажрали я 1,5 кг, он 2,5.
Сейчас пару недель как вернулись на белок. Он сразу минус 2,5, я тоже нажратый 1,5 скинула, но в этот раз мухлюеем. Даже на атаке(((
Но будем продолжать. Надо похудеть к лету.
Дюкановская фб группа - отличная поддержка, вдохновение и вкусные рецепты. Но для результата надо следовать всем фазам. Не сложно, втягивание в рутину затягивает. Мужик без пасты сначала чуть не плакал, но научился жить без неё.
Там полно примеров приготовления допустимых десертов и совсем не муторно следовать. Но мы очень скучаем по красному вину.
Зато таяние жира радует.
Старый 12.02.2022, 20:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@balutina, не, я 172 всего. Поэтому и хочу вернуться в 62 кг, мне как раз будет норм

Да, Дюкан хорошая штука, но без оземпика я отекаю, вес не падает и мотивация теряется ))

Ой, я вчера в обед сожрала бургер ))) Так мне было вкусно! Он вполне вписался в суточную калорийность, так как ем мало.

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 20:50
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@balutina, прожила в своё время полгода на Дюкане, для меня была жесть жесточайшая, я похудела, но вопрос цены. Для меня это была не жизнь. Повелась на то, что якобы потом не поправишься, если просидеть около года. Даже смешно сейчас. Короч, есть куда более лёгкие, здоровые и приятные способы похудеть. Никогда не забуду, как заговаривалась от отсутствия углеводов. Сибас и дораду ненавижу до сих пор, 10 лет прошло. Да и форма сисек испортилась. Пришлось липофил делать. А это липосакция. Мои тонкие ручки перестали быть таковыми, потому что жир после липосакции пошёл в руки. Дюкан-зло и очень вреден для здоровья, красоты и психики. А ещё он рекомендует овсяные отруби, самые калорийные и углеводные из всех отрубей, потому что у его сына завод по их изготовлению. Плюс уже достоверно известно, что ягоды годжи не обладают никакими суперсвойствами)))

Обо мне:
Старый 12.02.2022, 21:36
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 045 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Есть же винная диета , приятельница хорошо на ней похудела. Бутылка красного в день с сыром хоть и звучит заманчиво , но я пока не решаюсь. В отпуске можно попробовать.
Старый 13.02.2022, 00:41
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@ЕленаП, Леночка, у нас с тобой почти одинаковые стремления и параметры) Я 170, сейчас вес застрял на 64,5, хочу хотя бы 63 и успокоюсь тогда. Стартовала с 66.
@LUCA, а я делала винную диету, но с белым вином))
Бутылка белого и яйца три раза в день. Не смогла из за того, что уже в первой половине была пьяная))
Старый 13.02.2022, 02:08
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Laly0,
Метформин много народа плохо переносит, достаточно серьезный препарат И запрещение алкоголя на нем то же не пустые слова. Лактоацидоз и запах ацетона из мочи встречались достаточно часто среди пьющих его(даже у знакомых)
Старый 13.02.2022, 07:26
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

@ВикаБелик, есть глюкофаж лонг, тот же метформин, только побочек от него меньше, судя по отзывам.
Закрытая тема