Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, скорее они не очень полезны( отёк на мышцах, локально. |
|
||||
|
||||
@Ariel25, да, я тоже тащусь от этой кровати. Особенно удобно, что и ноги можно поднимать и сидеть, как лягушка. Думаю, что первое время, когда тяжело встать, то очень к стати будет
@Medic, летом красивую грудь сразу видно особенно женщины замечают. По себе знаю, всегда смотрю. Если вижу, что рожавшая мама, а грудь как у девочки, сразу думаю: наверное сделала. Мне уже не верится, что после родов грудь может выглядеть по человечески. Мне моя подбородок подпирала, а сейчас искать нужно при дневном свете Поэтому летом подруги все заметят 100%. А с какой гордостью можно носить теперь маечки, платюшка |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну и понаписали вы тут... Еле прочитала. Поржала, спасибо вам! я вот завтра на ЭКГ пойду. Мне вот только интересно, а в каком виде им заключение нужно? Что-то я не спросила. И ещё вот вопрос 10 дней анализы действительны как думаете, если день два просрочен глаза закроют?
Я тоже волнуюсь очень, нервная хожу. Ещё и на работе сокращение... Прям все в одну кучу.... А ещё такой вопрос:кто что говорил детям, когда на ночь уезжали? Я просто все время дома ночую |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, я скажу, что иду родинку удалять на спине (это правда). Буду спать в больнице. Они с бабушкой будут. Думаю и не заметят, что меня нет хоть орать никто не будет на них за все подряд
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я до операции всю жизнь смотрела на чужие сиськи, думала после того, как себе красоту наведу - перестану. Ага, щас. Теперь еще больше заглядываться начну по ходу. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, после оп прошёл месяц, доступ под грудью, когда торгую в области шва, чувствую уплотнение по ходу шва, это внутренние швы так чувствуются? Они станут потом мягче ?
|
|
||||
|
||||
@Mariya24-24, думаю нормально , у меня один шов гладенький а второй выпуклый.
Пока мыла машину сегодня зашла в магазин белья ближайший в тц, продавец мне такая - ну на эту витрину не смотрите, здесь на большую грудь ….. хахаха ) я такая ну если че у меня большая грудь, она так разве ? Пыталась мне втюхать 80B, я ей говорю дак мне мал будет мне нужен 80С или Д, не фига у них не было по размерам, померила 80B ну конечно же мне мало было) топик только один подошёл, но я не стала брать ибо заказала уже на ВБ) приятное чувство когда ты говоришь мне все мало, а не мне все большое как раньше ))) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ой, пусть думают что хотят.
Я тоже не для того их делала, что бы прятать (ну не вываливать их конечно) Но хочется носить ту одежду, которую раньше не могла себе позволить |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я со своей скромной единичкой, полудвойкой зашла в интимиссими спросить есть ли у них размер D-F. Девушка меня измерила взглядом, подумала что я наверное не себе спрашиваю сказала, что обычно нет таких размеров из того, что мне нравилось. Я гордо вышла. А что? Скоро пойду еще раз, чтоб показать что я не шутила
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, спроси в клинике лучше, чтобы не развернули. А то обидно будет. У меня старшему 6 лет, сказала просто мама съездит в больницу и вернётся. Но в день отъезда, ревела в машине, так было не по себе уезжать от детей.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня в конце чуть чуть шов покраснел смотрю дырочка и там белое, я нажала и немного гноя вышло, чего делать ? Бетадином прижечь? Или паниковать доку писать ? Так то че за фигня завтра ровно месяц прошёл с операции )
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю часто про нитки которые потом лезут через время,чето не поняла , а что их не снимают через неделю врачи сами?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, они потом сами выползут. Даже если зарастет нитка, то потом организм ее сам вытолкнет. Иногда бывает, что под кожей можно нащупать даже. Кто-то потом сам пинцетом достает. Я лично лучше лишний раз побегу к врачу
К стати. Вчера узнавала у своего врача, почему не нужно узи груди. Он говорит, что я могу его сделать для себя, если хочу знать, что у меня там все хорошо. Но это его не касается. Импланты ставят под мышцу, железу он не затрагивает. И даже если там что-то есть, то его это тоже не волнует. И как вам такой ответ?? Европейская медицина В здешнем форуме читала, что у девочки в 6 недель открылся шов и оттуда полилась розовая жидкость. Она салфетками не успевала собирать. Это было в пятницу. Врач сказал приходить в понедельник ... Считаю немного недобросовестным такое отношение. У них даже вайбера нет, чтоб им хоть фото скинуть. И сиди, переживай потом. К этому всему добавлю, что другие врачи сходу отказывают в осмотре, т.к не их работа (и с одной стороны это понятно тоже) ... В России и Украине легко достучатся до врачей? |
|
||||
|
||||
Может быть …. Только у меня нитки были не рассасывающиеся) у меня док всегда на связи с пациентами, я ему последний раз в воскресенье в 10 утра писала часа через 2 ответил ))) Олейник прям такой человек ещё хороший, не только хирург.
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, даже не знаю что тебе сказать , ссыкатно так за отношение врачей
Узи груди у меня в списке и сам хирург будет его делать сказал( он маммолог еще) А потом как будет вести себя не знаю)время покажет после ОП Девочки КАК ПРОЦИТИРОВАТЬ одно предложение из поста? Чтоб не все сразу ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю закроют. Старшего отправлю к бабушке на каникулы. Сама всю голову изначально сломала что говорить. Был вариант помогать подруге с переездом на дачу, она далеко от Москвы, поэтому ночью не стану возвращаться |
Закрытая тема |
|
|