Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oljalja, так ЛБ тебе септо делала-хрящегого или костного отдела?
Насчет двоякого мнения согласна.Как хирург он мне очень понра на 1-й консе, а как человек-была в шоке(есть у него черта-драматизировать). Потом видела его через год после сделанного рино у другого хирурга и тоже пришла с вопросом, что у меня не так и как исправть-и он мне понравился и как человек тоже.Ты можешь написать и спросить его совета как ЛОРа, а лучше заплатить за консу-тогда вообще проблемы не вижу.Ты никому ничего не должна, чтобы отчитываться. |
|
||||
|
||||
mamuka я полагаю хрящевого.
ну да. наверное ты права. озадачусь, пожалуй, визой. как раз и время на это пойдет. авось к тому времени все само пройдет |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут выше писала, что у меня нос похудел. Бывает ничего, а бывает, все косточки и хрящи контурируют...
Сейчас 5 месяцев. Хотя если честно... по сравнению с тем, что было - все равно намного лучше И еще прикол: тут недавно девочка знакомая ездила к хирургу, у которого я оперировалась, и показывала ему в качестве примера фото Малибу, вот мол, моя любимая из Ваших работ, хотела бы такой же нос. А он ей говорит: Это не мой нос. Я свои носы все помню. Гы :d |
|
||||
|
||||
Бейлиз, возможно, у тебя просто очень тонкая кожа, тогда, увы, после полного схождения отека появляются эти самые "контуры".
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, понимаю, что тебя напрягает, я эту проблему на себе ощутила. Помню раньше кто-то писал, что с фотографией проблемы приходил к хирургу, так как пока дойдешь, то картина может кардинально поменяться.У меня бывали дни, где я выглядела как Джексон, а бывали , что люди на меня смотрели и не понимали и чего я так убиваюсь-только наплывал отек и вся эта костлявость сглаживалась( а отек был в и 1.5 года от всего:жарко, пробежала,после сна, выпила спиртного, поволновалась и т.д.).Кожа у тебя тонкая, но это не первопричина, насколько я знаю рубцевание(чтобы стало пошире и сгладилась костлявость) прекращается к 6 мес.
Про Малибу-это что-то новенькое.......Ее нос-это тоже самая моя любимая его работа. |
|
||||
|
||||
Девочки, а рубцы обычно мягкие или нет?
у меня на боку носа какое-то образование, у нескольких человек с форума было такое же, но информации мало(( мне назначали физио, и мазь, с тех пор бугорок, который выпирал стал мягче(раньше был как кость) и чуть меньше. если я на него нажимаю, и несколько секунд держу прижатым, он вдавливается и пропадает, потом опять появляется в течение минуты... я очень боюсь что это все-таки рубец, врач говорит что слишком рано, но прошло уже почти 2 месяца, и эти неровности очень портят жизнь(( |
|
||||
|
||||
Катя и Мамука поняли, о чем я.
К профилю претензий нет, а вот фас как-то немного странно выглядит, особенно кончик носа. Я и подумать не могла, что у меня тонкая кожа, была картошка, и первые месяца 2 мне казалось, что доктор с ней не справился, т.к. в ширину нос почти не изменился, а сейчас вижу, что он даже слегка перестарался Кто знает, может картофельность сочетаться с тонкой кожей? Мамука - ага, я иногда глядя на себя, тоже Джексона вспоминаю :d |
|
||||
|
||||
А разве ширина носа за счет кожи создается?
|
|
||||
|
||||
Катя как психотерапевт, к самостоятельным выводам подводит :d
Толстовато как-то низ носа выглядел до операции, объемно, поры опять же... ошибалась, видимо, а у хирурга не спросила. |
|
||||
|
||||
Babycakes, у меня такая же проблема. Носу уже три месяца, шишка была сразу, как гипс сняли. Я сейчас, конечно, к ней попривыкла, но хотелось бы от неё избавиться. Babycakes, вы, пожалуйста, отписывайтесь, как дела с вашим носиком, как он реагирует на процедуры!
|
|
||||
|
||||
Manyanya, у меня все-таки это была кость которая вылезла(( уже сделали коррекцию, и вроде бы вправили
|
|
||||
|
||||
А у меня все еще нос нормально не дышит,хотя уже четвертый месяц пошел.Днем ничего,а ночью хуже,сплю только на спине,на боку или на животе - уже мечта,т.к. видимо отек усиливается в этих положениях.Была на консе,док сказал, что дипроспан колоть не будет,жди мол улучшения и капай аквамарис.Устала я уже,сил нет,а что если это всегда теперь так будет...
|
|
||||
|
||||
Сказал не видит смысла,возможно Гулько этим вообще не занимается,Он уже предложил мне переделку,удивившись сказал,что носу не хватило опоры..Мол нужно увеличить колумеллу.а я что-то смутно представляю,что это даст..
|
|
||||
|
||||
marlen, а можно увидеть Ваши фотографии?
|
|
||||
|
||||
babycakes, ничего себе! И уже успели сделать коррекцию?? А разве её можно на таком раннем сроке делать? Все говорят, не раньше, чем через полгода, а вашему носику, если не ошибаюсь, ещё меньше, чем моему. Или нет?
Расскажите, пожалуйста, как результаты коррекции? Чего стоит ждать, тех же полноценных синяков-отёков, что и после первой операции?.. |
|
||||
|
||||
вообще не через полгода, а даже лучше через год говорят коррекцию лучше делать...
|
|
||||
|
||||
Да, лучше через год. Честно говоря, я бы раньше и не ршилась бы сама, даже если можно было. Как вспомню все это брррр...
|
|
||||
|
||||
превращение клювокрыла
Ок...уже пора)))
Привет девченки!Читаю вас давно...рино у меня была 10 лет назад..не совсем удачная(после травмы),хочу подкорректировать. С хирургом определилась.Фотки постараюсь скинуть позже.Вопрос сейчас в другом-как вы думаете,стоит ли делать рино и маммопластику за один раз (наркоз)? |
|
||||
|
||||
Думаю да,всё равно вы будете под наркозом,почему нет,тем более после рино нос не будет болеть и реаба не такая сложная,как у маммо,я делала и грудь и рино и отто за один раз и не жалею,отстрелялась как говорится.Если ваш доктор не против конечно?
|
Закрытая тема |
|
|