Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2023, 16:40
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

Цитата:
Сообщение от Solaire Посмотреть сообщение
так про уколы лонгидазы погуглите как изуродавали девушку из Перми, она решила растворить филлеры в лице, но там вся кожа стала как лопнутый шарик

Безусловно, такие случаи бывают. Но хочу, вставить свою ремарочку. Всё зависит от косметолога. Я не раз растворяла филлеры лонгидазой: и в губах, и в подбородке и скулы - всё было нормально. Врач должен очень строго соблюдать дозировку. Дело не в лонгидазе, а в неправильном ее применении. Если вколота большая дозировка и не разбавлена.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 16:42
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

@Nalla, Спасибо за рекомендации! тоже хочу полностью вылечить нос снаружи и изнутри прежде чем идти на переделку (
Старый 08.04.2023, 16:44
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Bella12345 Посмотреть сообщение
Сегодня вот почитала инструкцию к лонгидазе. Я её знала только как растворитель гиалуронки, а оказывается её применяют в медицине для работы со спайками, контрактурами и гипертрофическими рубцами.
Девушки, если кто-то находит этот препарат опасным и знает примеры, то, пожалуйста, поделитесь, а то не хотелось бы иметь вмятины на носу.

Всё нормально применение поверхностное с форезом не сделает вам вмятин точно.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 22:57
Sveta0407 Sveta0407 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Sveta0407 на нуле

Здравствуйте! Я новичек тут в теме ринопластики. Хочу сделать рино в мае. Хотелось бы раньше, но делаем сейчас виниры, так все затянулось, что ранее мая мне точно не до носа. Скажите, насколько сильные отеки после рино если кожа толстая? Это сколько прийдется дома сидеть не вылезая? И стоит ли вообще делать перед летом? Не буду ли как уродец все лето? Начиталась про отеки и страшно.

Цитата:
@manatan, @LenaRino, девочки может у вас всё придёт в норму со временем. Это я потеряла надежду потому что уже 11 мес. после операции. И я постоянно в отёках, пожизненно. Я из-за этого решилась на операцию, потому что с отеками лицо ужасное ещё и нос огромный был. Надеялась что нос будет изящнее и при отеках будет более менее смотреться )) . Но теперь ещё отёчность на спинке , такого я не ожидала
Надо узнать как можно уменьшить мягкие ткани на спинке
Вот насколько все сильно у Вас? Все шире и больше чем до операции вообще?
Старый 09.04.2023, 00:02
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Sveta0407, у меня толстая кожа. У меня было так. Где-то через 3 недели уже можно появляться на людях. Вообще можно и через 2, после снятия гипса. Но я выходила только в магазин возле дома. А через 3 недели вышла на работу. Была я не красавица, отек на лице был, незаметный людям, но в общем делающий мое лицо хуже чем обычно. Сейчас прошло чуть меньше трех месяцев, конечно я веду обычный образ жизни. Но нос постоянно меняется. После двух месяцев появился стройкий отек на кончике, и пока не проходит. Так ходить можно, но форма ухудшилась, не знаю, когда это пройдет...
@Solaire, я хотела у вас еще раз спросить)) Как выше написала, от середины до кончика носа образовалась прям такая бульба ((( Получается у меня теперь прогиб на спинке, а кончик каплевидный, и нос какой-то утиный (((( Вы говорили у вас тоже отекал подобно. У вас прям держался этот отек или то появлялся то проходил? У меня уже около месяца он стойко держится, и на мой взгляд форма ухудшается ((( Как думаете, может сойти отек с кончика, и нос принять нормальную форму? Через сколько у вас сошел отек с кончика?
Скидываю фото для наглядности...
Миниатюры
565e2876.jpg  
Старый 09.04.2023, 00:39
Частый посетитель
Profi

@Sveta0407;3792742]
1. Отеков не избежать
2. Ринопластика- это всегда кот в мешке) никогда не знаешь, понравится ли новый нос или нет
3. Безусловно отеки летом сильнее, чем в остальные времена года
4. Для окружающих, вы будете выглядеть норм, скорее всего уже через 2 недели после операции. А для себя - все очень индивидуально. Если понравится результат- то сразу. Если не понравится- будете копаться в недочетах бесконечно.
5. Если вам важно, хорошо выглядеть летом, то лучше перенести рино на осень
Удачи!

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 09:53
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@Sveta0407, Здравствуйте! Я тоже делала в начале мая, через месяц уже полетела по делам в другой город, лицо конечно отечное было. У меня отечность из-за проблем с щитовидкой.
А вообще во избежании сильного отека перед и после операции откажитесь от молочного, сладкого, хлебобул.и др быстрых углеводов. Ну и нужно провести чекап всего организма чтоб знать свои слабые стороны, так скажем)
А так да, всё лето лицо немного другое, особенно на жаре нос надувается. Но окружающие особо не замечают. У меня овал лица поплыл знатно, потому что на реабилитации я вообще отекла как хомяк, ткани растянулись.
Старый 09.04.2023, 09:58
Частый посетитель
Almost Profi

@LenaRino, сделала коллаж, нашла более менее один ракурс. Посмотрите как вырос нос вперёд, и увеличился прогиб, и кончик округлый, нос как у Пиноккио.
Он и сейчас таким бывает, потом отёки сгоняю и нос лучше. В 2-3 месяца почти постоянно такой был, потом уже то сходит, то снова появляется с утра.
Миниатюры
1d345cd5.jpg  
Старый 09.04.2023, 10:37
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Solaire, спасибо большое! Вы когда на консультацию?
Старый 09.04.2023, 10:55
Частый посетитель
Almost Profi

@LenaRino, да уже не планирую к нему приходить. То сказал заполнит жиром провал на крыле, потом в отказ. То говорит надо после остеотомии сделать коррекцию средней трети, потом "не надо не придумывай"(с).
Короче эти качели меня уже утомили. Ничего он больше не сделает.
Потом может схожу на консультацию к другому хирургу. Пока смотрю как нос себя дальше поведёт. Провал в крыле стал только сильнее((
Старый 09.04.2023, 11:19
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Sveta0407, здравствуйте! Всё индивидуально здесь. Я например делала в июне. Не отекала. На работу уже чз 2нед вышла. Конечно ходила в маске. Потому что, делали опи в день месяч. чего не желательно, то и лицо из-за этого у меня было в синяках. Из-за этого ходила в маске. А моя соседка по палате, вообще, лицо чистое без отёков, без синяков уже спокойно. Ходила без маски чз 2недели
Старый 09.04.2023, 22:44
Черноморская Черноморская вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Черноморская на нуле

Девушки, добрый вечер)
Не знаю куда писать - напишу сюда)

Моей ринопластике 5 лет. Нос не прям идеальный, но вполне неплохой - я привыкла и смирилась. А тут вдруг решила сделать на ночь тейпирование носа и - ВАУ! - утром оказалось, что мой нос всё-таки идеальный, с точеным кончиком. А я 5 лет хожу с отёком и считаю, что это и есть мой нос!

Эффекта тейпирования хватает на несколько часов и потом всё возвращается и мне становится ужасно жаль, что моего идеального носа не видно!

Внимание, вопрос))) как мне избавиться от постоянного отёка носа кончика ? Поисковики выдают только как избавиться от него сразу после рино, но у меня уже 5 лет прошло. Конечно, я еженочно буду тейпировать, но эффект быстро исчезает. Есть какие-то дополнительные средства? Мази, таблетки, капли? Очевидных причин для отёка нет или я их не знаю (((

Спасибо)
Старый 10.04.2023, 00:56
Sveta0407 Sveta0407 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Sveta0407 на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@Sveta0407, здравствуйте! Всё индивидуально здесь. Я например делала в июне. Не отекала. На работу уже чз 2нед вышла. Конечно ходила в маске. Потому что, делали опи в день месяч. чего не желательно, то и лицо из-за этого у меня было в синяках. Из-за этого ходила в маске. А моя соседка по палате, вообще, лицо чистое без отёков, без синяков уже спокойно. Ходила без маски чз 2недели
Спасибо большое за ответ! Ну 2-3 нед в мае я согласна дома посидеть или в маске край. Вас не отговаривали от операции летом?

Цитата:
@LenaRino, сделала коллаж, нашла более менее один ракурс. Посмотрите как вырос нос вперёд, и увеличился прогиб, и кончик округлый, нос как у Пиноккио.
Он и сейчас таким бывает, потом отёки сгоняю и нос лучше. В 2-3 месяца почти постоянно такой был, потом уже то сходит, то снова появляется с утра.
На вид со стороны нормальный приличный нос. Да, большем чем после гипса если сравнивать, но не пинокио. Окружающие разве что-то говоряттплохое про нос?

Цитата:
@Sveta0407, Здравствуйте! Я тоже делала в начале мая, через месяц уже полетела по делам в другой город, лицо конечно отечное было. У меня отечность из-за проблем с щитовидкой.
А вообще во избежании сильного отека перед и после операции откажитесь от молочного, сладкого, хлебобул.и др быстрых углеводов. Ну и нужно провести чекап всего организма чтоб знать свои слабые стороны, так скажем)
А так да, всё лето лицо немного другое, особенно на жаре нос надувается. Но окружающие особо не замечают. У меня овал лица поплыл знатно, потому что на реабилитации я вообще отекла как хомяк, ткани растянулись.
Спасибо за советы! Буду сидеть на жестком пп))) перед и после операции) полезно будет для фигуры заодно. У меня тоже с щитовидкой беда, но компенсировано эутироксом. Делала в октябре маммопластику, отекла сильно;( под руками как губка было тело и прям звук был как по импоантам водичка бежит, из подмышки откачивали воду шпритцем. Значит и лицо отечет .((((

Цитата:
Сообщение от manatan Посмотреть сообщение
@Sveta0407;3792742]
1. Отеков не избежать
2. Ринопластика- это всегда кот в мешке) никогда не знаешь, понравится ли новый нос или нет
3. Безусловно отеки летом сильнее, чем в остальные времена года
4. Для окружающих, вы будете выглядеть норм, скорее всего уже через 2 недели после операции. А для себя - все очень индивидуально. Если понравится результат- то сразу. Если не понравится- будете копаться в недочетах бесконечно.
5. Если вам важно, хорошо выглядеть летом, то лучше перенести рино на осень

Удачи!
Спасибо большое!
Старый 10.04.2023, 08:19
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Черноморская ночь сильно резекционировали? Кожа толстая на носу? Если так кожа могла просто не сесть на новый уменьшенный каркас, тут клей не клей тейпы или стрипы, кожа будет дуться
Старый 10.04.2023, 10:20
Новичок
Beginner

Черноморская на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Черноморская ночь сильно резекционировали? Кожа толстая на носу? Если так кожа могла просто не сесть на новый уменьшенный каркас, тут клей не клей тейпы или стрипы, кожа будет дуться
Кожа тонкая, по всему носу села и сидит, кроме самого кончика. Неужели нет никаких способов сгонять отёк с кончика носа в домашних условиях?
Старый 10.04.2023, 15:42
Частый посетитель
Profi

@Черноморская на мой взгляд, ничего не сделать. Так и будет временный эффект. Потому что, за 5 лет, «лишние отеки» точно ушли. А уже что есть, то есть.
Это, знаете, как поносить весь день корсет. Просто эффект сжатия. Снимаешь его и талия еще какое-то время узкая. А потом возвращается на место.

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 18:14
Новичок
Beginner

Черноморская на нуле

@manatan спасибо за ответ, поняла))

Когда-то на просторах интернета я находила рецепт компрессов от отёка носа из ужасного вонючего препарата, дешевого аптечного. Но сейчас никак не могу ни вспомнить, ни найти название.

Кто-то может подсказать? Позиционировался на форумах чуть ли не как эффект дипроспана в домашних условиях)

Спасибо)
Старый 10.04.2023, 18:46
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Черноморская, Димексид, наверное. Запах у него на любителя
Старый 11.04.2023, 00:06
Новичок
Beginner

Черноморская на нуле

@nik-N.i.k.a дааааа! Ура! Спасибо ����
Старый 11.04.2023, 09:15
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Vickie на нуле

@LenaRino, отвечу вам про мой нос с толстой кожей. такая же ситуация была. сам по себе отек у меня не прошел. врач ставил инъекции разбавленного кеналога через каждые 6 недель. нос стал лучше , но этот отек до сих пор не убрался (после 3 уколов) и периодически нос то шире, то уже. я к тому, что вряд ли кожа сядет в ближайшее время. уточните у хирурга своего, что можно вам сделать.
Закрытая тема