Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Безусловно, такие случаи бывают. Но хочу, вставить свою ремарочку. Всё зависит от косметолога. Я не раз растворяла филлеры лонгидазой: и в губах, и в подбородке и скулы - всё было нормально. Врач должен очень строго соблюдать дозировку. Дело не в лонгидазе, а в неправильном ее применении. Если вколота большая дозировка и не разбавлена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё нормально применение поверхностное с форезом не сделает вам вмятин точно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичек тут в теме ринопластики. Хочу сделать рино в мае. Хотелось бы раньше, но делаем сейчас виниры, так все затянулось, что ранее мая мне точно не до носа. Скажите, насколько сильные отеки после рино если кожа толстая? Это сколько прийдется дома сидеть не вылезая? И стоит ли вообще делать перед летом? Не буду ли как уродец все лето? Начиталась про отеки и страшно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, у меня толстая кожа. У меня было так. Где-то через 3 недели уже можно появляться на людях. Вообще можно и через 2, после снятия гипса. Но я выходила только в магазин возле дома. А через 3 недели вышла на работу. Была я не красавица, отек на лице был, незаметный людям, но в общем делающий мое лицо хуже чем обычно. Сейчас прошло чуть меньше трех месяцев, конечно я веду обычный образ жизни. Но нос постоянно меняется. После двух месяцев появился стройкий отек на кончике, и пока не проходит. Так ходить можно, но форма ухудшилась, не знаю, когда это пройдет...
@Solaire, я хотела у вас еще раз спросить)) Как выше написала, от середины до кончика носа образовалась прям такая бульба ((( Получается у меня теперь прогиб на спинке, а кончик каплевидный, и нос какой-то утиный (((( Вы говорили у вас тоже отекал подобно. У вас прям держался этот отек или то появлялся то проходил? У меня уже около месяца он стойко держится, и на мой взгляд форма ухудшается ((( Как думаете, может сойти отек с кончика, и нос принять нормальную форму? Через сколько у вас сошел отек с кончика? Скидываю фото для наглядности... |
|
||||
|
||||
@Sveta0407;3792742]
1. Отеков не избежать 2. Ринопластика- это всегда кот в мешке) никогда не знаешь, понравится ли новый нос или нет 3. Безусловно отеки летом сильнее, чем в остальные времена года 4. Для окружающих, вы будете выглядеть норм, скорее всего уже через 2 недели после операции. А для себя - все очень индивидуально. Если понравится результат- то сразу. Если не понравится- будете копаться в недочетах бесконечно. 5. Если вам важно, хорошо выглядеть летом, то лучше перенести рино на осень Удачи! |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, Здравствуйте! Я тоже делала в начале мая, через месяц уже полетела по делам в другой город, лицо конечно отечное было. У меня отечность из-за проблем с щитовидкой.
А вообще во избежании сильного отека перед и после операции откажитесь от молочного, сладкого, хлебобул.и др быстрых углеводов. Ну и нужно провести чекап всего организма чтоб знать свои слабые стороны, так скажем) А так да, всё лето лицо немного другое, особенно на жаре нос надувается. Но окружающие особо не замечают. У меня овал лица поплыл знатно, потому что на реабилитации я вообще отекла как хомяк, ткани растянулись. |
|
||||
|
||||
@LenaRino, сделала коллаж, нашла более менее один ракурс. Посмотрите как вырос нос вперёд, и увеличился прогиб, и кончик округлый, нос как у Пиноккио.
Он и сейчас таким бывает, потом отёки сгоняю и нос лучше. В 2-3 месяца почти постоянно такой был, потом уже то сходит, то снова появляется с утра. |
|
||||
|
||||
@LenaRino, да уже не планирую к нему приходить. То сказал заполнит жиром провал на крыле, потом в отказ. То говорит надо после остеотомии сделать коррекцию средней трети, потом "не надо не придумывай"(с).
Короче эти качели меня уже утомили. Ничего он больше не сделает. Потом может схожу на консультацию к другому хирургу. Пока смотрю как нос себя дальше поведёт. Провал в крыле стал только сильнее(( |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, здравствуйте! Всё индивидуально здесь. Я например делала в июне. Не отекала. На работу уже чз 2нед вышла. Конечно ходила в маске. Потому что, делали опи в день месяч. чего не желательно, то и лицо из-за этого у меня было в синяках. Из-за этого ходила в маске. А моя соседка по палате, вообще, лицо чистое без отёков, без синяков уже спокойно. Ходила без маски чз 2недели
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер)
Не знаю куда писать - напишу сюда) Моей ринопластике 5 лет. Нос не прям идеальный, но вполне неплохой - я привыкла и смирилась. А тут вдруг решила сделать на ночь тейпирование носа и - ВАУ! - утром оказалось, что мой нос всё-таки идеальный, с точеным кончиком. А я 5 лет хожу с отёком и считаю, что это и есть мой нос! Эффекта тейпирования хватает на несколько часов и потом всё возвращается и мне становится ужасно жаль, что моего идеального носа не видно! Внимание, вопрос))) как мне избавиться от постоянного отёка носа кончика ? Поисковики выдают только как избавиться от него сразу после рино, но у меня уже 5 лет прошло. Конечно, я еженочно буду тейпировать, но эффект быстро исчезает. Есть какие-то дополнительные средства? Мази, таблетки, капли? Очевидных причин для отёка нет или я их не знаю ((( Спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Черноморская ночь сильно резекционировали? Кожа толстая на носу? Если так кожа могла просто не сесть на новый уменьшенный каркас, тут клей не клей тейпы или стрипы, кожа будет дуться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Черноморская на мой взгляд, ничего не сделать. Так и будет временный эффект. Потому что, за 5 лет, «лишние отеки» точно ушли. А уже что есть, то есть.
Это, знаете, как поносить весь день корсет. Просто эффект сжатия. Снимаешь его и талия еще какое-то время узкая. А потом возвращается на место. |
|
||||
|
||||
@manatan спасибо за ответ, поняла))
Когда-то на просторах интернета я находила рецепт компрессов от отёка носа из ужасного вонючего препарата, дешевого аптечного. Но сейчас никак не могу ни вспомнить, ни найти название. Кто-то может подсказать? Позиционировался на форумах чуть ли не как эффект дипроспана в домашних условиях) Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Черноморская, Димексид, наверное. Запах у него на любителя
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a дааааа! Ура! Спасибо
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, отвечу вам про мой нос с толстой кожей. такая же ситуация была. сам по себе отек у меня не прошел. врач ставил инъекции разбавленного кеналога через каждые 6 недель. нос стал лучше , но этот отек до сих пор не убрался (после 3 уколов) и периодически нос то шире, то уже. я к тому, что вряд ли кожа сядет в ближайшее время. уточните у хирурга своего, что можно вам сделать.
|
Закрытая тема |
|
|