Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Levina 8-й день всего! Это не срок. Мне сегодня знакомый комплимент отвесил, виделись ещё до ОП, а я с отеком ещё в 2 месяца. Меньше, конечно, но есть ещё. Все хорошо будет
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, надеюсь очень. Сегодня прям целый час все было красиво. А потом опять это ужасное фриковое лицо , впалый рот и женщина-Лев в зеркале. На целый день настроение на нуле. Но тот «красивый час» - я себе ужасно понравилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, Martinika права: 8 дней это - ничто. Надо запастись терпением. Огромным. Отеки будут мееееееедленно спадать. При любой другой ране отеки проходят очень быстро. Здесь процесс кажется бесконечным, особенно на сроке 1,5 месяца до (сейчас у меня) 2,5. Кажется, что процесс остановился. На самом деле, если вспомнить, то щеки месяц назад были намного тверже. Так что, как и говорят все доктора, минимум - полгода до какого-то вменяемого результата.
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 9 месяцев, естественно с полугода (даже раньше) в принципе ничего заметного для окружающих нет, но только сейчас (я то вижу),наконец спадают отеки возле ушей, возвращается впадина перед козелком, мочка перестает (еще не совсем) быть натянутой. Под челюстью и за ухом, внизу отек еще стоит, ждем дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик рыдаюююююю
![]() ![]() ![]() Так жду эту впадинку перед козелком, чтоб ее! Ладно. Удивительное существо человек. Ко всему норовит привыкнуть
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, не забудьте что на наших бедных ушах висит вся конструкция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, у меня отеки есть,кожа остаётся натянутой ближе к ушам. Там прям плотный отёк ,чувствительность снижена. Немного отёк держится под глазами . Фриками не останемся точно) все уляжется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, Совершенно замечательное лицо для такого срока.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, спасибо ! Смущают пока только разные козелки,один как будто припухший,медбрат,который снимал швы,говорит все нормально,врач тоже ничего не сказал,говорит все идеально. Вообще у этого врача ,через 2 недели после смас,все женщины выглядят прилично,посмотрим как я буду в 2 недели)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luyca, чего я жду от встречи с доктором? Ой затрудняюсь ответить! Стресса и разочарования- это точно. По результатам предыдущей беседы, док будет продолжать доказывать, что всё замечательно! Он не признает, что что-то не так, не получилось.(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, женщина-лев - это сильно
![]() Это круто, что был целый час красоты на таком раннем сроке @ВикаБелик, Вика! Да елки-палки. За 9 месяцев можно ребёнка родить ![]() @B-vorona, очень даже прилично! Девочки, ну где вы все такие губы берёте? Признавайтесь @Stell, может и не стоит тогда ходить к нему. Лучше написать отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Stell, мне, кажется, тут надо или забить на все и не портить себе нервы или приготовиться идти до конца, тратя нервы и деньги. Для себя я бы выбрала первое, если брать во внимание твой результат. А нервы лучше портить ему, как советовали девочки, оставляя объективные отзывы везде где можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к рыдающим))) @ВикаБелик, спасибо за опыт: с одной стороны удручающе, с другой успокаивает мысли "у всех все давно прошло, а у меня неееет!".
У меня еще полно признаков ОП - отеки, твердые щеки около ушей с сосудами и одним глубоким синячком, красные швы..., но неожиданно стали напрягать суфы. Видимо, сильный отек спал и они обозначились. Так все гладенько после нижней блефаро, никаких мешков, а эти все портят((. Перечитала тему про суфы, но, так понимаю, бороться с ними кардинально надо только, если не уйдут через несколько месяцев. А сейчас лимфоток нарушен и коли-не коли, все вернется. Девочки, а у вас с ними как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yu. С суфами все хорошо - они есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yu., Не с чего удручаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, с одеялом
![]() ![]() ![]() @Martinika, точно - то надуваются, то сдуваются((. Я патчи сама умею делать). А если лень подрезаю ватные диски и пропитываю зеленым чаем с соком петрушки (кстати, она пигментацию может чуть осветлить). Но суфы все равно есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Luyca, я пишу только о своих впечатлениях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yu., Мне доктор категорически до окончания формирования рубцов (6 мес.) запретил дотрагиваться до областей отслойки чем нибудь повреждающим, а именно лазеры, пилинги, филеры, в моем случае я хотела родинки поудалять.
|
|