Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я за темпу переживаю, как начнётся что-нибудь с Грудью. Темпа это же воспалительный процесс… а где воспаление там и вся эта ерунда с Грудью… и док не отвечает(
|
|
||||
|
||||
А зачем Вы вообще про это думаете? Серомы, контрактура... Как говорят, мысли материальны.
Я вот сколько болела за полгода даже не посчитаю. Дети из школы таскают. И вот ни разу про грудь так не думала. Наверно потому что никогда не вспоминаю, что она сделанная Ротовирус вообще не имеет отношения к груди, и осложнениям. Лечите его, а про грудь думайте только о восстановлении. |
|
||||
|
||||
Девочки, на каких сроках после опи поднимали детей маленьких?
Уже несколько дней подряд приходится тягать ребёнка. Вот сегодня пошли гулять, как устроил истерику прям в подъезде, улёгся на пол, пришлось тащить 🤦🏼*♀️ сейчас в груди неприятные ощущения. Вот как нормально можно проходить реабилитацию с маленькими детьми, мне кажется это невозможно просто. Как вы справляетесь? Мамок, нянек у нас нет, мы с мужем и детьми одни в городе, родители далеко. Мама прилетала на две недели помогать, муж сколько смог посидел дома с детьми. Прошло 1,5 месяца и мне приходится вести обычный образ жизни, так как младшему ровно два. Я уже накрутила себе… |
|
||||
|
||||
@Lenak-, переносить. Больной оперироваться нельзя
@LeNochka74, поднимала на втором месяце. Но не тягаю рывками, конечно. Но мне и изначально никто не помогал, все сами с мужем. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, к сожалению у меня только рывками получается, ибо мелкий не даётся, дерётся. Я вообще не справляюсь с ним сейчас. Причём это началось после операции, он как будто в обиде, с отцом покладистый, а меня вообще не слушается. Когда я только вернулась домой, он постоянно просился на руки, ластился, но я ведь не могла всего этого. Теперь он странно себя ведёт, ко мне не идёт, не слушается, что не по его сразу в драку или на пол падать 🤦🏼*♀️
Видимо я рано сделала грудь, нужно было ещё пару лет подождать, когда ребёнок подрастёт |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, нууууу
Это могла быть не грудь. А необходимая операция. Дети часто «обижаются», когда мама должна вынужденно отсутствовать (роды, болезнь) дома. При правильном подходе все вернётся на круги своя. Поэтому, думаю, лучше пустить ресурсы в работу над ситуацией. Может быть (99%) , его поведение - следствие реакции, которую вы даёте в ответ на его действия. Взять на руки, приласкать - можно сидя же. Я ни дня не отказывала, просто поменяла формат: как только ему требовались мои обнимашки/ручки, садилась на диван - и пожалуйста, залезай обниматься) Контролировала, конечно, дети же неловкие. Держала одну руку перед грудью, прикрывая как бы. Да и сейчас контролирую, может и боднуть и повернуться неловко… |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня шестая ночь с новой грудью, и я всё никак не могу устроиться для сна.. Лежа нереально вообще никак - компрессионка будто сдавливает тугим кольцом и дышать нечем. Сидя, полусидя могу поспать несколько часов, когда уже совсем не остаётся сил для борьбы за более-менее удобное положение.. Просыпаюсь после таких эпизодов вся изломанная и затекшая, приходится сидеть/стоять/ходить какое-то время, потом опять по новой - организм требует сна((
Уже даже плачу, никак нет мне удобного положения - сдавливание всё время ощущаю, дышать полноценно неудобно, всё ломит. Как вы это делаете? ( А еще живот у меня раздут сильно - и из-за отека, и газообразование повышено, похоже. Все эти дни аппетит какой-то дикий, я контролировать стараюсь поглощение еды, конечно, но ем всё равно нормально так... И вот этот раздутый живот упирается в компрессионный топ еще, поэтому сидя и полусидя тоже чудесные ощущения( Я сейчас представляю собой натуральную барабанную установку - барабан пониже большой, и две сверху поменьше)) |
|
||||
|
||||
@savoyardi, от отеков спросите у дока таблы. Я клала на грудь овощи из морозилки первые дни, а когда уж совсем сдавливало, док разрешал на этом участке компру немного расстегнуть.
@savoyardi, у меня вообще сколиоз и со сном на спине проблема, я подушку как бы в двое складывала, чтобы задать нужную высоту ( если квадратная) и краем под шею,так чтобы она фиксировала шею. Как вариант ещё использовать дорожную подушку, положение будет такое же. На удивление , именно такое положение под шеей позволило мне хорошо спать на спине. Уже разрешили на бок ложиться, но я продолжаю спать так. |
|
||||
|
||||
@savoyardi У меня проблема решилась подкладыванием прямоугольной подушки от шеи до поясницы,получается что спишь как будто полубоком но на самом деле на спине.Подушка у меня ортопедическая,потому наверное не было проблем как выше описывает девочка, а вот лопатка и поясница затекали.
Причём это предложила сама доктор на вторые сутки в стационаре,когда пожаловалась что после операции спала полусидя и 3-4часа. Попробуйте,что-то вам да подойдёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас бывает что при наклоне где-то над Грудью что-то смещается и встаёт обратно? Такая небольшая область при любом даже небольшом наклоне как будто выскакивает и сразу же обратно встаёт, не больно, но каждый раз пугает. И только в одной груди, не понимаю это временное явление и вообще норма ли это?
Или может наоборот что-то западает, не пойму что это, имплант сам или мышца вдавливает его и такой эффект |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
6 мес после увеличения груди с подтяжкой по ареоле. Результат не до конца устраивает. В том числе напрягает форма ареол. Они как будто живут отдельной от груди жизнью. После подтяжки их подшивали не рассасывающейся нитью. Мой хирург говорит, что с этим ничего не сделать, иначе ареолы разъедутся. Другой хирург говорит, что в моем случае эту нитку можно убрать, для меня она не обязательна, ареолы останутся в том же размере. Может у кого-то был опыт подтяжки по ареоле без нерассасываюшейся нити? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, первая неделя была критической, я вообще не вставала с кровати, подходил, я конечно проявляла любовь и ласку, но видимо он привык к другому, постоянно таскала его на руках, а тут все закончилось одномоментно. И сейчас я с этой грудью как курица с яйцом, постоянное чувство боязни что то сделать не так. Очень напрягает. Вот сегодня, после вчерашних поднятий ребёнка, правая грудь как кирпич, того и гляди взорвется(((
@savoyardi, вам нужно время. Никакое лекарство от отёков не спасёт, только время. Я так же как и вы тут жаловалась месяц назад. Нужно перетерпеть, подстроится. Я спала практически сидя, на трёх больших подушках, ибо спина невыносимо болела, у меня к тому же протрузии, они ещё больше болели. Сейчас уже привыкла спать на спине, отёк спал спустя месяц и неделю. Потихоньку ложусь на бок, но пока ощущения не оч приятные. Так что сил вам и терпения, всё пройдёт! |
|
||||
|
||||
И так,сегодня 8 дней моей груди! Сама сегодня решила сфоткаться) правая смотрится меньше,но она была в принципе и до меньше, делали липофилинг. Надеюсь ещё,что просто правая мышца держит ещё,так как левая уже более расслабленная.
|
Закрытая тема |
|
|