Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, уже все подготовили для Реабилитации - белье, высокую подушку?
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, самыми сложными для меня были 1-1,5 недели. И после операции. Плюс спина болела, так как я не люблю спать на спине
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka, добро пожаловать!
Хорошо подумали над размером? А то тут два лагеря: кому мало и кому много. Золотая середина редкий случай ))) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня была гематома, меня в срочном порядке сегодня опять прооперировали. Иногда надо бить тревогу и не терпеть, как я.... не вчера она появилась, много крови было
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, ну ничего себе! Под местным наркозом? Как ты полетишь сегодня?
@Vitaminka*, ты, наверное, худенькая и исходник небольшой? Волнуешься?) или настроена решительно? |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, у меня синяк был под левой грудью сразу после операции, но я его активно мазала троксевазином и он почти прошёл.
Ещё заметила, что теперь при ходьбе грудь стала двигаться вместе с моим телом, типа двигаться как настоящая.. Сегодня утром почувствовала тонус в груди опять и она как горячая и жжёт её. Но у меня месячные дней через 5 должны придти, может из-за этого. У меня перед ними бывает недомогание и температура до 37 повышаться |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, нет, срочная, под общим наркозом, сразу меня повезли практически в операционную....хотел меня держать до завтра в стационаре, но у меня не получается менять билеты, полечу сегодня ночью с дренажом. По прилёту узи надо обязательно сделать
|
|
||||
|
||||
Да не сказать что сильно худенькая после 3 родов. Рост 174, вес 61.Исходник маленький и кожи и железы мало.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что почти всем потом мало )))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, я тоже все свою грудь ощупала и осмотрела. Врачу написала и фото выслала. Но по ощущениям, как общее недомогание у меня, перед месячными меня так накрывает, ещё и бывало что тоже именно левую грудь тянуло, хотя по Узи все хорошо было.
А ты без дренажей ходила сейчас? У меня 4-5 дней были дренажи поставлены. Легкого и быстрого перелёта тебе, потом напиши, как дома будешь |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, спасибо большое, очень на это надеюсь. Я даже рада, что тут это всё случилось, а не по прилёту, там наши рукожопы вообще бы весь имплант наверное удалили. @Kityacat, спасибо огромное. Да, и если перед месячными она тоже итак до этого набухала, то сейчас пока всё там устаканится. Да, он мне не ставил дренажи и обычно их не ставит, ну и не было необходимости сразу у меня. Видимо хрупкий какой-то сосуд был, но я сразу после операции чувствовала, что что-то не то с ней было, жгло там и спазм был. Мне лететь через стамбул с пересадкой, в Европу. Мне заказали ассистента с каталкой на всех этапах путешествия. Очень надеюсь, что мои страдания закончились теперь
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, буду за тебя держать кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, вот ведь кошмар! Благо, хоть выяснилось в чем причина. Надеюсь, проблема решена. Вообще, ты отважная, конечно, что запланировала так скоро после операции улететь. Я б точно так не смогла. Скорейшего тебе восстановления и заживления, чтобы всё было просто отлично!!!! Ждём от тебя хороших новостей!
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, у меня грудь к вечеру успокоилась. И врач фото просмотрел и отзвонился, что ничего страшного на фото он не видит, чтобы не волновалась
Дренаж снимут и будешь восстанавливаться, не очень приятное мероприятие, но терпимо Прикрепляю фото, что врачу высылала. Мне кажется, отёка нет, но есть отпечатки марлевых вкладок и следы троксевазина |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я очень рада, что всё хорошо) но лишний раз конечно лучше всегда проконтролировать и спросить, тем более раз есть возможность. Я тоже не вижу отека на фото. А дренажи сложно снимать? врач мне сказал, что он подшит там у меня. Обычный хирург должен справиться? Я уже просто молюсь выйти из этой всей ситуации без осложнений, чтобы ещё чего не случилось, пока сама грудь какая она получилась и форма меня вообще не волнуют)
|
Закрытая тема |
|
|