Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm, выставляю свои фото, фото вида в профиль очень показательно о том, что я говорила. Фото в фас вообще какой-то ужас, еще искажается тем что фоткала с телефона вытянув руки, в жизни мне кажется не так страшно, но проблему я думаю модно понять.
|
|
||||
|
||||
Miami7, у Юршевича по цене получалось 4000 евро с анализами и бельём. Но меня не только цена смутила, он ещё категорично заявил, что мне надо ставить только круглые импланты, хотя мне кажется это не мой случай...
Про Круминьша видела и тут на форуме хороший отзыв и результат, и в жизни. Вроде хороший док, внимательный, но Лауцис ещё лучше и внимательнее показался, чисто по личным ощущениям цена у него тоже привлекательнее, но на таком деле экономить точно не хочется - наоборот вроде кажется, чем дороже, тем лучше должно быть Хотя Лауцис не только лично симпатичен был - как никак глава ассоциации пластических хирургов... Прочитала у вас ещё про Фелдманиса и Родке, но боюсь идти, вдруг выбор ещё больше осложнится, не между 2, а между 4 хирургами станет |
|
||||
|
||||
Krysik
milena.riga вот наверное из-за этой тотальной неуверенности в наших хирургах, пока не могу решиться у нас ничего делать. Все-таки я попробую до Питера доехать .. Если бы у меня было бы только увеличение , еще ок.. Но когда тут, на сайте, врачи дали одну рекомендацию, а у нас в клиниках другую и все не совпадает.. И нет такого, вот пришла к доктору и чувствую, что ему могу доверять |
|
||||
|
||||
milena.riga, а импланты одного размера? на фото в фас показалось, что левая грудь (именно на фото левая) больше... А сам Гилис что? то есть исправлять более Вам не предлагал?
10 дней нам...то есть им) с левой (на фото) не все гладко, пока (надеюсь пока что) |
|
||||
|
||||
kolm а что не так? все ведь красивенько
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как и обещала, даю знать о себе. Эмоции переполняют, даже не верится, что все позади и у меня новые сиси : )) операция длилась полтора часа.перевезли в палату как пришла в себя. Уложили, предложили поспать еще, но мне и не хотелось от наркоза не тошнило, головокружений тоже нет. Первый раз помогли встать дойти до wc. Обезболивающие предложили, но пока сказала, что не надо, но я обязательно позову когда понадобится . Персонал очень заботливый.отвечают на все вопросы, выполняют все просьбы. Покормили тем,что я заказала . Сижу, смотрю TV, и развлекаюсь с планшетом.продохнуть полной грудью тяжеловато, но не смертельно. Вот мой небольшой рассказ, позже еще напишу. Спасибо девочки за поддержку! надеюсь и дальше все будет проходить хорошо, тфутфутфууу
|
|
||||
|
||||
domovenok урра!!! поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
miami7, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
domovenok не спится? рассказывай уже что -нибудь. вот про исходник расскажи, по ареоле разрез? когда домой уже? завтра? или тут нельзя про это? я не знаю
|
|
||||
|
||||
Нет,не спится сижу,форум читаю, чай пью. разрез под грудью, комбиннированая установка. А домой завтра. На ночь попрошу снотворное , так анастезиолог посоветовал. Хочется выспаться: )
|
|
||||
|
||||
miami7 Ну да, у меня просто увеличение, без особых проблем, несчитая ассиметрии груди. Собственно хотелось бы надеяться, что хирург её сведёт к минимуму и вообще подберёт для меня оптимальный размер и форму, чтобы гармонично смотрелось...
domovenok Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, в следующем месяце тоже буду отчитываться здесь на эту тему kolm вот честно-честно мне кажется у Вас всё хорошо, даже отлично! Сколько раз уже так было на форуме - смотрю и удивляюсь какие тут проблемы, но со стороны всегда наверное всё проще и лучше кажется?... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я хочу присоединиться к вашей беседе и высказать своё мнение по поводу хирургии в Балтии. В Начале декабря я сделала операцию по уыеличению груди в Риге. Долго думала где и у кого делать, но в итоге попала в клинику Premium Medical к доктору Вайдасу Жвинису, и сомнения улетучились сами собой! Очень высокий уровень обслуживания и доктор не делитант, а молодец. Сейчас моим сисям почти месяц и я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом. У меня ьыл размер Б, увеличила до Д. Круглами имплантами Аллерган. Так что, кто хочет делать грудь в Риге, то рекомендую Premium Medical и доктора Вайдаса Жвиниса. Добавляю фото, для тех, кому интересен результат.
|
|
||||
|
||||
Людмила, очень красиво. Я слышала об этом хирурге, я сама тоже делала грудь в Премиуме у другого хирурга только. Сколько мл вам поставили?
|
|
||||
|
||||
девушки, а кто-нибудь делал в Премиум липосакцию? Мне нужно сделать липо одного вн.бедра, недоделка предыдущего хирурга
|
|
||||
|
||||
я делала в мексике попу, а жир брали с живота и вн.бедер. бедра несиметричные вышли, разница 2 см я бы к Гилису пошла, если бы не тот факт, что я у него была записана на попу, а потом побоялась, что у него опыта мало и рванула в мексику к более проверенному доку. а теперь как-то некрасиво будет к нему за помощью обращатья, вот и рассматриваю другие варианты...
|