Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, если часто плачешь, то нужен специалист и назначения.
Впечатление, что у хирурга нет навыка работы с этим препаратом. Ты можешь ещё к кому-то сходить и показаться с этими рубцами? Вмятинки вроде расправляются через несколько недель. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я пошла к своему врачу, который оперировал меня. Он и порекомендовал расколоть их, но предупредил, что возможно будут вот такие последствия. Решать придётся мне самой. Не знаю даже кому ещё пойти. Надо поискать, подумать. Я ему ещё сказала зачем вы мне гиперкоррекцию сделали, так много кожи отрезали. Он мне ответил:"а чего вы хотели, это же европеизация, как она иначе делается? При классической блефаро такого не бывает, поэтому несмыкания нет, вот и все. Ждите несколько месяцев и все закроется". Хочу уже прийти в себя, успокоиться. Наверное, только препараты помогут. Все время виню себя
|
|
||||
|
||||
Если колоть нормально, то ямки появляются, но в течение пары месяцев исчезают.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, если исчезнут -хорошо. Может и рискну. С одной стороны с такими рубцами ходить тоже не дело, может размягчатся и глазам легче станет. А с другой страх сидит во мне, что хуже сделаю. Ох, трудный выбор) Надо в любом случае профессионалу довериться
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо!! Грыжи вверху и внизу удаляли. Анатомия, наследственность, бессонные ночи после рождения детей, стрессовые ситуации в семье и тд... В итоге к 35 годам я выглядела как водяной с тех болот))) каждое утро с отеками, а если уж крупицу соли съедала на ночь так полный ахтунг. Рада, что сейчас этих грыж у меня наконец-то нет.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, рубец же в зоне эпикантуса, поэтому его и раскалывают дабы не получить искусственный эпикантус. Мне вит а пос не подошел от слова совсем слишком жирный.Когда ваш рубец в зоне эпикантуса расслабится дипроспаном и натяжение станет меньше и соответственно не смыкание тоже.Если врач умеет с ним работать будет во благо. Ямок на рубцах у меня не было,но и разведение было 1 к 4
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть здесь кто делала у Гришкяна нижнюю блефаропластику с липо? Подскажите, пожалуйста, как ведут себя швы под глазами? Отекаете?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, да, надо что-то делать. Вот только не знаю сможет ли врач сделать это. Витапос крапинки вроде убрал мне. Их не видно сейчас. Они как бельмо белесые были на роговице. Год назад я поцарапала роговицу пытаясь снять линзы, тогда мне назначали этот мазь, тоже убрал пятна и воспаление. Но вот насчет увлажнения не знаю.
|
|
||||
|
||||
А поговорить с кем-нибудь не пробовали? С хорошей подругой? Мамой? С кем доверительные отношения, кто поймет и выслушает?
|
|
||||
|
||||
Девули, всем привет. Всех с наступающим! Дней десять наношу имоферазу. Результат заметный. Тяжи на обоих глазах ушли. На проблемном глазу, есть заметные улучшения.
И вот максимально близко постаралась сфоткать швы обоих глаз |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, действительно, очень заметно!
|
|
||||
|
||||
@N@tty, нет, их самих приходится успокаивать. Они в ужасе. Говорят, зря сделала, испортила красивые глаза и т.д. Сейчас уже меньше стали видя как мне плохо. Я лишь здесь могу изливать душу, так как здесь много людей со схожей проблемой и ситуацией. Ну и психологу могу выговориться.
|
|
||||
|
||||
@dyari, @dyari, у вас изумительно выглядит. Глазки поменялись, но вам очень идёт, прям кукольная внешность . Просто мне тоже удалили грыжи и выглядит это ужасно . Видимо все таки от типа лица что ли зависит. Прям именно удалили верхние пакеты , врач сказал ? Не перераспределяли куда то ? А глазки закрываются у вас сразу ? Может зависит ещё от того сколько кожи убрано ?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, ясно, тогда сложнее(. Я в принципе сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, не имея понятия, как заживут швы и какой в общем и целом будет результат после реабы. Но прочитав кучу тем по блефаро и на этом форуме, и на других, все-таки у меня сложилось впечатление, что рано или поздно все приходят к каким-то более-менее устраивающим их результатам даже в самых изначально плачевных случаях. Вот именно за эту мысль надо зацепиться и внедрять в свое сознание. На этом форуме я вроде бы навскидку только одну девушку помню, которая никак не смогла принять свои новые глаза и погрязла в психологических проблемах.
Я так понимаю, вам очень мешает жить несмыкание. Конечно, неприятное последствие, но оно стопроцентно пройдет, нужно ждать. Еще не нравится слишком "набухший" жирок на подвижной складке верхнего века вроде бы? Скорее всего это отеки, и со временем эти валики немного усядут. И третте : вы просто не можете принять свой новый вид, очень отличающийся от "старого". С этим, наверное, работать сложнее всего. И даже если все вокруг будут говорить , что новые глазки гораздо красивее предыдущих (лично мне именно так и кажется, я не поклонник азиатского разреза), все равно признать и поверить в это может быть трудно. Здесь, наверное, действительно, только психологическая помощь, если родные люди не помогают( |
|
||||
|
||||
@N@tty, здесь я реально получаю помощь и поддержку. Ну и многие девушки меня вдохновляют. Я читала одну девушку здесь, она так извелась вся. Но потом решила свою проблему. Ну Лана тоже для меня пример. Боец. Читаю их и меня это успокаивает немного. То есть понимаю, что не все потеряно и в то же время раскисаю. Да, сложно принять новые веки. Хочу старые вернуть, но это невозможно. Надо принять это и двигаться дальше. Главное сейчас с несмыканием решить проблему. Ещё мой врач категорически против массажа век. Говорит, что и так веки сомкнутся, не стоит растягивать кожу. Только лёгкую гимнастику для глаз порекомендовал типа как зажмуривание, смотреть вверх-вниз, часто моргать и все. Не знаю прислушаться или продолжать делать массаж. Противоречиво в общем все.
|
|
||||
|
||||
У коллеги после верхней блефаро, ровно год назад сделанной, остались следы маркера. Она была на консе по поводу лазера - ей сказали, что это обычное дело, и регулярно с таким пациентки приходят, что лазер все это хорошо убирает. Сама коллега 4 января будет лазер делать.
|
|
||||
|
||||
Вот же блин , неужели хирурги не знают про маркеры ? Зачем дополнительно создавать проблемы пациентке ? Вот что это - пофигизм? Типа и так сойдет?...
|
Закрытая тема |
|
|