Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Orili, перевернула твои фото, а то у меня шея болит. Ну что тут ещё сказать? Всё видно, прекрасное преображение, хотя ещё и незаконченное.
Не этот ли срок мы тебе называли много раз и говорили подождать?)) Это следующий этап. А в год ты будешь мысленно благодарить своего хирурга))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за фото. Ну не получается у меня их нормально вгрузить, прости ))
Я тебя вспоминала, когда в 4 месяца ниточки под кожей стали лопаться и тяжи исчезать. Да, для меня это, видимо, оказался какой-то переломный срок. Огромное спасибо всем, кто поддерживал, отвечал и курировал! Правда! Огромное спасибо! Kolbi тебе ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!!!! От всей души! За добрые и нужные слова, а не отписки. Я вот так не умею. Ты - молодец! Никуда не пропадаю, повыношу еще мозг всем вопросами и расспросами ) |
|
||||
|
||||
@Orili, о! Привет нытикам!))) у тебя какая сторона натянута больше? У меня - левая. Там и натяжение чувствуется значительно сильнее, чем справа. Как будто слева прооперировали, как рука привыкла, потом… о-ба-на… она же просила не тянуть сильно. Ок, справа не натяну)) я шучу, конечно))
А если серьезно. Глаза у тебя уже, по-моему, пришли в себя. По фото, по крайней мере. Фриковатость тут все обещают, что пройдёт. У меня вот нос ещё в отеке до сих пор. Ждём-с… Мы, кстати, взяли билеты в Питер. На зимних каникулах прилетим. Айда в тему встреч? Кто-нибудь, может, присоединится? |
|
||||
|
||||
@Orili, зато сейчас ты точно видишь, что мы тебе не врём и не просто успокаиваем. Все изменения с лицом идут как по писанному)
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, ты вообще классно выглядишь, причём уже давно))
Давайте, организуйте встречу! А нам красивые фото для поднятия боевого духа. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, у меня тоже одна сторона была сильнее натянута, да и сейчас скула выше, просто никто не видит. Но было реальное ощущение лопнувшей струны под кожей. Мне кажется, что я даже звук услышала, такой чпок!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orili, @Sofiya, девочки, ну очень красивые у Вас результаты. @Orili, очень рада, что ты начала нравится себе, а будет ещё лучше.
@Orili, а ты можешь свои шовчики сфотографировать и показать. |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Сегодня писала доктору. У меня внизу мочки нитка немного просвечивает и торчит кончик. Спросила вытаскивать ее или нет. Ответил, что нет, только подрезать, если сильно торчит.
Заодно спросила про натяжение. Ощущение, как будто мышцы в скулах сжались. Сказал ждать. Натяжение должно пройти, это отек. А срок уже 4.5 месяца. Как же уже хочется, чтобы лопнули эти струнки, как вы описываете) На фото реально лучше все выглядит. Особенно, если ты видишь, что фоткаешь. Но если тебя кто нибудь другой фотографирует, да ещё, если ты не видишь реальный фрик |
|
||||
|
||||
@Sofiya, а по стоимости ты платила отдельно и за смас, и за эндо? Я просто планирую смас , возможно у Христенко , сегодня у меня консультация с ним, и он смас называет эндосмас. Я конечно и сама сегодня вопрос этот ему задам, но вдруг ты в курсе что он имеет в виду)).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у него есть отработанный комплекс, который я как раз и назвала: платизмоплпстика+самас+эндо средней зоны.
Его он предлагает всем возрастным тётенькам, когда есть проседание везде, а не изолировано. Ну, с небольшими отступлениями на пожелания пациента. Но в чеке у меня этот комплекс стоял как поднадкостничная эндо + СМАС шеи. Все. Больше ничего. Эндо средней, верхней - я у него видела. А вот отдельно СМАС что-то не припомню, к сожалению в работах(( хотя, по идее я к нему тоже за одним СМАСом шла. А ушла с целой кучей операций)) Расскажи потом, как конса прошла! |
|
||||
|
||||
@Sofiya, так а по цене сколько вышел комплекс? Мне эндо никак не надо, у меня она была и я не хочу скулы. Он мне озвучил стоимость эндосмас 350 тыщ. В инсте у наго много работ именно этот эндо смас
Я не пойму одна это оп или всё-таки две. В подписи под фото не указано отдельно эндо, а только этот загадочный эндосмас |
|
||||
|
||||
Хотя вот нашла, его про цену спрашивают, там отвечает 600-700 т р, т е все же и эндо, и смас. Хотя тут и глаза еще явно сделаны. Мне тогда не подходит такой вариант.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, ты особенная в этом плане)
А вообще - это даже хорошо, что не слышишь как лопаются. Значит таки зафиксировались в нужном месте и стоят.не тянут вниз @svet1k, натяжение уйдет со временем. Каким - никто не знает.все индивидуально @Orili, ты фея, это однозначно. В твоём случае надо ждать минимум полгода.иди даже дольше. Напомню именно смас давал это |
|
||||
|
||||
@Sofiya, привет-привет! слушай, у меня больше натянута правая, вот если подмигивать правым глазом, то, прям, вот очень чувствуется это натяжение. Но так уже поестественнее становлюсь. Но как щелчок какой-то в четыре месяца случился и стало намного получше. На счет встречи только за, но в каких числах? Планировали уехать на несколько дней после нг. Но, я помню, тут все строго, чтобы @kolbi не злить надо в другую тему идти! Но я забыла, где это обсуждение (
@Maslena, Спасибо! Я помню твое выражение про смас, что ты до полугода была как наливное яблочко! Почему-то очень оно мне запомнилось)) вот жду теперь полугода, надеюсь еще на перемены в лучшую сторону ) как ты сама? Расскажи! Давно ничем не делилась! @Шубочка, швы сфоткаю, конечно, не тайна ) только завтра тогда дочь попрошу, чтоб хорошие кадры вышли. Могу сказать лишь пока на словах, что те, что у ушей вообще не видно. Я спокойно делаю хвост на тренировку уже и никаких проблем! ) завтра фотки залью. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|