Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю что там у кого с хранением, но я за год много кому в Москве покупала оземпик и отправляла по России ( раз было восемь!!! дней в пути!!! ) и сами увозили в другие страны с переездами и перелётами более чем сутки, У всех оземпик работал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вдруг у Вас был такой опыт, что-то случилось с моим холодильником и он заморозил мне все что было на стыке с морозильником и ниже, возле стены, в том числе и Оземпик когда он разморозится можно дольше его использовать, подскажите
|
|
||||
|
||||
@Mэг, это хорошая информация, спасибо.
@azella, как неудачно то вышло ( У меня только перестал охлаждать как то ( это явно приятнее... Боюсь, что заморозка могла существенно нарушить свойства препарата. Но послушаем ещё мнения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Расскажу и про свой опыт, благо тут отличное место для этого. У меня преддиабет и вес был 100+, эндокринолог нзначил 2 дозы 0.25, потом 2 дозы 0.5, потом переходить на 1 мл. Эффект отличнейший на оземпике, за 2 месяца уже минус 7.5 кг, хотя на дозу 1 мл я так и не перешла, у меня жесткие побочки в виде диареи. Сейчас работаю с кишечником, уже нормально переношу, завтра буду пробовать 1 мл. Худеется легко, просто ем меньше, хотя позволяю себе в принципе всё. В общем препарат и результаты очень вдохновляют! |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько срок хранения у препарата? Это зависит от условия в котором хранится? Если я каким-то чудом найду посредника, можно сразу несколько купить, как бы на курс?
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, срок хранения всегда на упаковке указан. Неоткрытый препарат можно использовать до окончания срока хранения. Открытый, по-моему. Рекомендуют в течении месяца, но я свой два месяца колола и все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, если Вы в Москве, то выше скидывала ссылку, где можно купить препарат. Цена начинается с 13500 рублей. Если в Телеграмм, то в поиске наберите слово Оземпик, сразу появятся посредники. С ценой от 14000 руб. Цены за 3мг
|
|
||||
|
||||
Я раньше хранила препарат не в холодильнике, пока колола. Примерно месяц в открытом виде.
Препарат работал также, как и когда лежал в холодильнике.А вот связь с циклом есть однозначная. и после спорта аппетит сильнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, обратите внимание, что те перекупы, кто ниже 13500 предлагают, это все лохотрон.
Насчёт ТК тоже не уверена, где гарантия, что отправят? |
|
||||
|
||||
@Mouse16, я в Крыму Позвонила родственнику в Москву, он говорит рецептурный мне не продадут. Может тут кто-то из девочек отзовется... я б с наценкой купила, он там в Москве заберет и перешлет мне.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, рецепт не требуют никогда! Он хоть у меня есть но вот хоть бы раз спросили его- не спрашивают! Но купить Оземпик сейчас это за гранью фантастики, в Москве его нет в аптеках! Только у перекупов.
Посмотрите сами сайты аптек- Нигде его нет!!! Ну если не считать аптеки по 15-18 тыс за упаковку, но они уж точно рецепт не спросят. |
|
||||
|
||||
На счёт перекупа кто переживает, что не привезут, я не за что не платила, приехал курьер, отдал пакет, я посмотрела сказала ок, и курьер ушёл, я только потом перевела всю сумму за оземпик и курьера. Никаких предоплат.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, действительно, рецепт никогда не спрашивали. Я в аптеке покупала весной, не было проблем. Сейчас тем более, посредникам лишь бы продать побыстрее. Поэтому, пусть Ваш родственник не волнуется по поводу рецепта. Сейчас ещё раз выложу ссылку на сайт, специально для Вас, где можно увидеть наличие в аптеках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто живёт в Истре? Вот по ссылке есть Оземпик, правда в красной упаковке, около 7000руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, ловите вот ещё, в Столетов на Лесной, в красной упаковке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь раздобыть рецепт любой страны Евросоюза на Оземпик? Вчера в аптеке Германии отказали продать по рецепту России((. Знакомая согласилась привезти пару штук, решили что муж будет худеть другими способами, папе с диабетом нужнее, его рецепт и использовали, но не тут то было((
|
|
||||
|
||||
Заказала в Столетов Оземпик в ночИ, утром пришёл отказ по почте. Позвонила им, ответили, что нет на складе ни у них, ни у партнёров, типа бывает технический сбой)) В общем, муть какая-то, т. к. сайт показывал 3 шт. Получается, что только к перекупам идти. В крайнем случае.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на других сайтах заказывала (только синий), везде приходит отказ, тоже ссылаются на технический сбой и что давно уже нет препарата ни у них ни у поставщиков. Я даже заподозрила, что они махинации какие-то проводят, ну может перекупам продают и позиция появляется на короткое врем в системе, а нам- отказ.
|
|
||||
|
||||
@Iren/, тоже так показалось, про перекупщиков.
@Iren/, Синий ни разу не встречался на аптечных сайтах за последний месяц. Удалось только случайно красный купить. На каких сайтах смотрите? |
|
||||
|
||||
@Mouse16, На каких только возможно, на еаптеке, аптека ру, ютека и сайты самих аптек сетевых. Вот бывает вылезает на 2-5 минут, заказываю, а они отменяют. Надоело уже, если честно, эта игра, думаю больше не мониторить, так как бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Девы, ну тут можно до бесконечности рассказывать протне знаю, как у кого, а вот у меня… Это ж ни о чем вообще не говорит. По факту у меня из 4 шприцев работал только один. Почему? Может и не хранение, конечно, но в чем-то же должна быть причина. Почему на одном работает, на другом эффекта ноль? Вопросы риторические)
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что на рынке подделки. Первые шприцы, которые были по 11 т. работали прекрасно,их я покупала в нераскрученных аптеках, а потом начала покупать в сетевых аптеках и уже не то.Подделки же смешивают с оригиналами, чтоб не подкопаться .
|
Закрытая тема |
|
|