Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2022, 10:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Не знаю что там у кого с хранением, но я за год много кому в Москве покупала оземпик и отправляла по России ( раз было восемь!!! дней в пути!!! ) и сами увозили в другие страны с переездами и перелётами более чем сутки, У всех оземпик работал.

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 11:52
azella azella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

azella на нуле

Девочки, а вдруг у Вас был такой опыт, что-то случилось с моим холодильником и он заморозил мне все что было на стыке с морозильником и ниже, возле стены, в том числе и Оземпик �� когда он разморозится можно дольше его использовать, подскажите
Старый 30.06.2022, 12:16
12Anna34 12Anna34 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

12Anna34 на нуле

@Mэг, это хорошая информация, спасибо.
@azella, как неудачно то вышло (
У меня только перестал охлаждать как то ( это явно приятнее...
Боюсь, что заморозка могла существенно нарушить свойства препарата. Но послушаем ещё мнения
Старый 30.06.2022, 13:09
NOVO NOVO вне форума
Новичок
Beginner

NOVO на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@katerina1001, Вы купили, который в Телеграмм? MXMMWD?
Какая стоимость? Доставка включена? Сейчас в аптеке Фармлюкс на Планерной в Москве появился по 13900. Цена у них сегодня целый день скачет.
Я в этой аптеке брала пару раз красный оземпик. Чеков они не дают, но товар вроде нормальный. Звоните им по телефону, просите отложить, а то можно приехать и ничего нет. Но они откладывают на час-два, до вечера только по большой просьбе. Там Оземпик сметают. Оплата на карту физлица, так что никаких гарантий.

Цитата:
Сообщение от margulda Посмотреть сообщение
Доктора, хоть, они, как тут писали, читают этот форум и ржут, тем не менее опыта и наработок с оземпиком, у них крайне мало, а уж с теми, кто не с СД2, вообще нет, просто потому, что препарат в РФ появился всего, как пару лет. У нас, отписывающихся здесь, практики получается больше.
Производитель , наверное, про холодильник , не просто так придумал, значит есть в этом, какая то необходимость. Замораживать нельзя, хранить под прямыми солнечными лучами запрещено, видимо, как то разрушается препарат. Это не аспирин, который и через 5 лет по окончании срока годности, если не пожелтел, то будет работать.
При комнатной температуре , после начала использования, можно хранить, а для нераспечатанных режим холодильника. То, что мы сами нарушаем, эксперементируем, это не показатель правильности действий, а лишь работа теории вероятности, у 10 человек шприц в чемодане на Мальдивы прилетит и все норм, а у 11го препарат не будет работать и писали о таких случаях не один раз, купил два , три шприца, один работает, второй нет, почему? Ответ очевиден нарушены условия транспортировки и хранения. Так, что лучше придерживаться инструкций. С перекупами, понятно, что поставлены мы в положение зю, все риски только на стороне покупателя, выбора нет, препарат из аптек исчез.
Очень правильно всё пишете, согласна. Я Оземпик отправляю из Москвы в Питер максимум Сапсаном и в термосумке с хладоэлементами, такие деньги платим, обидно если работать он перестанет.
Расскажу и про свой опыт, благо тут отличное место для этого. У меня преддиабет и вес был 100+, эндокринолог нзначил 2 дозы 0.25, потом 2 дозы 0.5, потом переходить на 1 мл. Эффект отличнейший на оземпике, за 2 месяца уже минус 7.5 кг, хотя на дозу 1 мл я так и не перешла, у меня жесткие побочки в виде диареи. Сейчас работаю с кишечником, уже нормально переношу, завтра буду пробовать 1 мл. Худеется легко, просто ем меньше, хотя позволяю себе в принципе всё. В общем препарат и результаты очень вдохновляют!
Старый 30.06.2022, 15:28
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Судзуки на нуле

Девочки, а сколько срок хранения у препарата? Это зависит от условия в котором хранится? Если я каким-то чудом найду посредника, можно сразу несколько купить, как бы на курс?
Старый 30.06.2022, 15:51
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 691 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Судзуки, срок хранения всегда на упаковке указан. Неоткрытый препарат можно использовать до окончания срока хранения. Открытый, по-моему. Рекомендуют в течении месяца, но я свой два месяца колола и все хорошо.
Старый 30.06.2022, 16:43
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 281 раз(а)

Mouse16 на нуле

@Судзуки, если Вы в Москве, то выше скидывала ссылку, где можно купить препарат. Цена начинается с 13500 рублей. Если в Телеграмм, то в поиске наберите слово Оземпик, сразу появятся посредники. С ценой от 14000 руб. Цены за 3мг
Старый 30.06.2022, 17:18
In_vino_veritas In_vino_veritas вне форума
Новичок
Beginner

In_vino_veritas на нуле

Я раньше хранила препарат не в холодильнике, пока колола. Примерно месяц в открытом виде.
Препарат работал также, как и когда лежал в холодильнике.А вот связь с циклом есть однозначная.
и после спорта аппетит сильнее.
Старый 30.06.2022, 20:40
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

Девочки, обратите внимание, что те перекупы, кто ниже 13500 предлагают, это все лохотрон.

Насчёт ТК тоже не уверена, где гарантия, что отправят?
Старый 30.06.2022, 22:37
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Судзуки на нуле

@Mouse16, я в Крыму Позвонила родственнику в Москву, он говорит рецептурный мне не продадут. Может тут кто-то из девочек отзовется... я б с наценкой купила, он там в Москве заберет и перешлет мне.
Старый 30.06.2022, 22:45
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

@Судзуки, рецепт не требуют никогда! Он хоть у меня есть но вот хоть бы раз спросили его- не спрашивают! Но купить Оземпик сейчас это за гранью фантастики, в Москве его нет в аптеках! Только у перекупов.
Посмотрите сами сайты аптек- Нигде его нет!!! Ну если не считать аптеки по 15-18 тыс за упаковку, но они уж точно рецепт не спросят.
Старый 30.06.2022, 22:53
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

На счёт перекупа кто переживает, что не привезут, я не за что не платила, приехал курьер, отдал пакет, я посмотрела сказала ок, и курьер ушёл, я только потом перевела всю сумму за оземпик и курьера. Никаких предоплат.
Старый 01.07.2022, 01:11
Новичок
Beginner

Mouse16 на нуле

@Судзуки, действительно, рецепт никогда не спрашивали. Я в аптеке покупала весной, не было проблем. Сейчас тем более, посредникам лишь бы продать побыстрее. Поэтому, пусть Ваш родственник не волнуется по поводу рецепта. Сейчас ещё раз выложу ссылку на сайт, специально для Вас, где можно увидеть наличие в аптеках.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто живёт в Истре? Вот по ссылке есть Оземпик, правда в красной упаковке, около 7000руб

Девочки, ловите вот ещё, в Столетов на Лесной, в красной упаковке

Старый 01.07.2022, 05:43
Евгени Евгени вне форума
Новичок
Beginner

Евгени на нуле

Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь раздобыть рецепт любой страны Евросоюза на Оземпик? Вчера в аптеке Германии отказали продать по рецепту России((. Знакомая согласилась привезти пару штук, решили что муж будет худеть другими способами, папе с диабетом нужнее, его рецепт и использовали, но не тут то было((
Старый 01.07.2022, 09:17
Новичок
Beginner

Mouse16 на нуле

Заказала в Столетов Оземпик в ночИ, утром пришёл отказ по почте. Позвонила им, ответили, что нет на складе ни у них, ни у партнёров, типа бывает технический сбой)) В общем, муть какая-то, т. к. сайт показывал 3 шт. Получается, что только к перекупам идти. В крайнем случае.
Старый 01.07.2022, 09:54
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner

Iren/ на нуле

Я тоже на других сайтах заказывала (только синий), везде приходит отказ, тоже ссылаются на технический сбой и что давно уже нет препарата ни у них ни у поставщиков. Я даже заподозрила, что они махинации какие-то проводят, ну может перекупам продают и позиция появляется на короткое врем в системе, а нам- отказ.
Старый 01.07.2022, 11:15
Новичок
Beginner

Mouse16 на нуле

@Iren/, тоже так показалось, про перекупщиков.
@Iren/, Синий ни разу не встречался на аптечных сайтах за последний месяц. Удалось только случайно красный купить. На каких сайтах смотрите?
Старый 01.07.2022, 11:41
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner

Iren/ на нуле

@Mouse16, На каких только возможно, на еаптеке, аптека ру, ютека и сайты самих аптек сетевых. Вот бывает вылезает на 2-5 минут, заказываю, а они отменяют. Надоело уже, если честно, эта игра, думаю больше не мониторить, так как бесполезно.
Старый 01.07.2022, 12:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Не знаю что там у кого с хранением, но я за год много кому в Москве покупала оземпик и отправляла по России ( раз было восемь!!! дней в пути!!! ) и сами увозили в другие страны с переездами и перелётами более чем сутки, У всех оземпик работал.
Девы, ну тут можно до бесконечности рассказывать протне знаю, как у кого, а вот у меня… Это ж ни о чем вообще не говорит. По факту у меня из 4 шприцев работал только один. Почему? Может и не хранение, конечно, но в чем-то же должна быть причина. Почему на одном работает, на другом эффекта ноль? Вопросы риторические)
Старый 01.07.2022, 13:35
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Подозреваю, что на рынке подделки. Первые шприцы, которые были по 11 т. работали прекрасно,их я покупала в нераскрученных аптеках, а потом начала покупать в сетевых аптеках и уже не то.Подделки же смешивают с оригиналами, чтоб не подкопаться .
Закрытая тема