Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, где то тут был мужчина, ему сделали подтяжку, закрепляя кажется за отверстие в кости глазницы ? да, там надо где-то крепить.
@N@t@ly, слушай, ты права. Просто сравнила два вектора, по-моему истина посередине: не вертикально вверх, не вверх и в стороны, а что-то среднее. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ему делали чик лиф, это ограниченная зона лица.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Может быть речь как раз и идет о Мендельсоне, спейс лифтинге? Я посмотрела, первыми в Москве вылетают доктора Росс и Баландин.
|
|
||||
|
||||
Гришкян делает такую подтяжку, это получается и есть MACS lift что-ли…
СМАС SMAS подтяжка лица и шеи с укороченным рубцом и вертикальной осью натяжения (метод MACS-LIFT ADVANCED) и коррекцией средней зоны лица и области брылей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lippia, так это анатомия, не я права)). Ткани,:жировые пакеты сверху сползают вниз и к центру, вот как вектор старения на картинке указан. Теперь вопрос тогда волшебства этой самой вертикальной подтяжки)) Есть волшебство или нет?)) На фото работ американского доктора тоже видно, что чудес не бывает. Но мне вот теперь интересно, надо ли мне искать того, кто эту самую вертикальную подтяжку делает)) Ну… или говорит, что делает Меня еще смущает, что разреза у девочек от иностранных хирургов короче гораздо, чем у наших. У наших некоторых разрез вверх по виску прям через весь череп и вверх, а тут разрез 3-4 см и параллельно земле. Этотведь тоже имеет значение, вероятно. Но вроде как , чем длиннее разрез, тем больше возможности натянуть. |
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно. возможно тот же метод используется для закрепления и при вертикальном лифтинге? а иначе куда там крепить?
комбинированный лифтинг у Хамра, это спейслифтинг да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот что нашла, это похоже тот самый короткорубцовый метод, который у нас считается недостаточным для полноценной подтяжки))
МАКС лифт с вертикальным вектором натяжения и укороченным рубцом – это метод омоложения, с помощью которого осуществляется подтяжка средней и нижней части лица и шеи. Макс-лифт в этом случае подтягивает поверхностную мышечную апоневротическую систему, не отделяя ткани от кости. Преимущество метода – возможность выполнить полноценную операцию по подтяжке лица через укороченные кожные разрезы. |
|
||||
|
||||
@Lippia, хамра -это блефаро! А тут мы думаем, как низ лица повыше подтянуть)). Никаким чиком низ не подтянуть, хоть сверли отверстия, хоть гвоздиками прибивай))
Все понятно мне теперь,;это и есть макс лифт с коротким рубцом и вертикальным вектором. Короткий рубец- короткий результат! Не, не хочу) |
|
||||
|
||||
Кудинова эксперт?Была от неё одна форумчанка
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly поняла. там про среднюю зону в основном.
Но смотри вот в этой статье про Композитную подтяжку лица (Хамра в соавторах) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Хирургической последовательности есть же область шеи. А вот результат из статьи с марионетками и шеей. |
|
||||
|
||||
@Elen03, да не эксперт вовсе Кудинова, просто выложила ее мнение на вертикальную подтяжку.
Просто амер док , как заведённый каждый пост - обычный смас плохо, мой вертикальный хорошо, стало интересно так ли это. Но мы можем видеть, что есть так себе результаты и у верт вектора, а есть очень хорошие, хотя опять же ориентируемся-то и ключительно по его инста, что тоже так себе достоверно. Просто мы тут в свое время очень активно обсуждали возможности короткого рубца и вывод был однозначный - короткий рубец-короткий результат. Кстати помницца все пациентки Пенаева были с такой подтяжкой. Одна форумчанка через год после такой подтяжки активно во всех акциях по омоложению участвовала, т к нуждалась снова в подтяжке . @Lippia, ты же видишь, что марионетки остались на этом фото? И фото просто отфотошопили похоже , , даже родинки стерли)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мне кажется что легким лицам без излишков ПЖК такой метод и подходит, плюс конечно качественная платизмопластика и нормально, на долгие года так сказать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вижу. Но я и на детских лицах их вижу, ты уверена что их полное убирание обеспечит лучший омолаживающий эффект, выглядящих натурально при этом? Или не получится ли windblown face (ветер в лицо) зато без марионеток совсем.
Результаты американского доктора, и как он пишет, создают впечатление, что это что-то особенное, по натуральному эффекту и коротким срокам реабилитации. Так ли это - скорее всего не так. Но он хороший маркетолог, как минимум да и результат Татьяна очень натуральный. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, в смысле короткий рубец ты имеешь в иду подходит? Нет, не подходит)
Вот нашла результат такой подтяжки у @Sunnyway. Посмотри по ее вложениям, почитай, сначала все ок было, а потом вообще как будто не было оп. Ииона пыталась в акциях активно участвовать. . У нее лицо худое как раз и она рассказывала, что делает оп у лучшего хирурга Москвы))) . Еще у Верако такая же вроде подтяжка, но могу путать давно было, и тоже от Пенаева. |
|
||||
|
||||
Мне тоже так показалось.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну так по такому принципу зачем вообще оп?) В 55 уже естественно быть старой и иметь возрастные изменения ,;верно? Зачем то все тут хотят от них избавиться.)) и да, меня не устроит, если останутся марионетки, хотя у меня их и нет, кстати))
Вот еще один результат короткого рубца и вертикального вектора , девушке 40 лет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=501 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зачем ты утрируешь ? под натурально имею ввиду на 10-15 моложе но лицо не выглядит оперированным, вот про что.
в 50 я не хочу выглядеть на 25 "зомбические" а на 35-40 согласна, только если не будет видно что я что-то делала. или это утопия а реальность будет: сделаешь, будет заметно себе самому и будешь запариваться, что видно другим. |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, мой шов после первого смаса, с коротким рубцом. За ухом нет ничего, он заканчивается там, где мочка. Но я заказывала ещё медиальную платизму плюсом. Чисто по моим ощущениям, что мне тогда доктор поднимал боковые отделы лица вертикально.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да это ж и нереально в 50 выглядеть на 25)) Даже если натянуть все , как на барабане.
Ты уже про фото удалила, но посмешило)) Утопия в 50 выглядеть на 35)). Если ты будешь себе нравится тебе плевать будет, что о тебе другие думают, мне собственно и щас пофиг, что там прохожие думают, глядя на меня, пфф)) А про какую тогда ты естественность, я не понимаю. До есть марионетки, после их надо оставить, потому что без них неестественно? Или о чем ты? @kolbi, ну и результат твой тоже ведь был не айс? А в виске какой был разрез, вертикальный или горизонтальный? @kolbi, увидела, вот у тебя этот самый вертикальный макс лифт был, разрезы, как у девочек иностранок. Или еще его s рубцом называют, молификация короткого рубца. Никакого волшебства, даже грустно)) |
Закрытая тема |
|
|