Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Они не были видны, но чувствовались. А после операции, когда подшили мышцы и натянули кожу, отлипоксировали шею и удалили за платизменный жир, все стало очень сухо и они теперь прям шариками выпирают. Просто такой угол челюсти. .Я здесь видела результаты операции по спиливанию углов, та же история, девушка спрашивает потом, где мой утюг, куда пропал?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня точно не слюнная железа, мне их при операции удалили с обеих сторон. Я сама ещё к отеку склоняюсь, записалась на пиявки, потом на массаж похожу.
@Volumi, я не была на осмотре после операции. Я сама из регионе и никак не доеду. Прикус у меня тоже не правильный, врач мне перед операцией предлагал имплант в подбородок, но я отказалась. |
|
||||
|
||||
@Dzera, скорее всего, из-за их удаления отёк там держится дольше, чем обычно. Травма больше.
@Dzera, а какие у тебя ощущения после их удаления? Есть сухость во рту или ещё что-то? Считается, что это не очень хорошая операция. Наверно у тебя были причины для этого. |
|
||||
|
||||
Девочки, если поделать пиявки от отека, то сколько таких процедур надо? Я ни разу не делала пиявок. Со швами ещё, если не сняли, можно?
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, при пиявок всё лучше спрашивать у специалистов-гирудотерапевтов) Мало кто из девочек в теме. Но курс обычно 8-10 сеансов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, хотела купить курс по самомассажу, не могу понять она сама делала смас или благодаря массажу так хорошо выглядит. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, она хорошо выглядит благодаря фотошопу. Что у неё ещё было и сколько ей лет, неизвестно.
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, у меня примерно такой же комплекс как у тебя , 4 мес после операции и маляры к сожалению со мной , чуть чуть получше стало , но если агрессивное освещение, то их видно хорошо
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сначала была сухость, я ходила с бутылкой воды, особенно при нагрузке.Так как я воды мало пью, я даже была рада, стала больше пить. Но спустя может месяца три, все стало как и прежде. Сухости во рту нет.То что мне их удалили сказали после операции, видно они выпирали и не получался хороший угол.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, осталось теперь договориться со своим отёком, чтобы он быстрее уходил)
|
|
||||
|
||||
Да, такой квест как реабилитация надо проходить с устойчивой нервной системой... Мой мозг меня грызёт, что я навсегда останусь надувной ватрушкой
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня перманентный отек после рино с 2007 г, нос нормальным бывает очень редко , в основном раздут. Теперь я не уверена, что отек это временно.
|
|
||||
|
||||
@margoSab, ну супер! Отлично всё выглядит. Шовчики аккуратные, уже почти не заметны, виски на месте. Замечательно выглядишь. Ты очень нежно и приятно омолодилась. Вот прям всё так, как и мне бы хотелось
А как при мимике глаза выглядят? Уже всё нормально или ещё не тот взгляд? Большое спасибо за фотки Слушай, посмотрела сейчас цену у Романовской за голливудский фэйслифтинг ( у тебя вроде тоже такой был) стоит 1.200.000 руб |
|
||||
|
||||
@Айлин672, помимо фотошопа, судя по уху и смас там был.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, не знаю ставят ли пиявок на лицо, мне ставили вокруг шва от абдомино, в месте наибольшего натяжения и вокруг пупка для улучшения кровообращения, там были бело-серые участки, которые выглядели страшновато, улучшения после пиявок были, про отеки не могу прокомментировать, в моем случае задача у пиявок была другая. Про шрамы от пиявок: у меня 1,5 месяца прошло, остались точки без уплотнения, мне кажется они пройдут без следа.
|
|
||||
|
||||
У меня после пиявок были красные шрамики. На пояснице. На пляже было очень заметно. На лице такое даже в теч. месяца трудно пережить.
|
|
||||
|
||||
Девочки а плазму в лицо и шею там где отек можно колоть? Для скорости схождения этого отека и синяков. Кто делал отзовитесь, есть эффект?
|
|
||||
|
||||
@Зора, я колола на 15 й день после смас и генио, я не заметила, что мне плазма помогла от отека, вообще не было никаких изменений.
@@Evaredpet, про пиявки мне их ставили на кобчик, это больно и супер противно, я не представляю их близко к лицу. Тем более, что после них в местах проколов остаются шрамы. |
Закрытая тема |
|
|