Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно не стоит трогать ареолы, это же и железа будет резаться…Тем более ареолы небольшие , красивые. вообще очень странно предложение , с учетом того , что нужно будет подшивать складки… а насколько мне известно с подгрудного это сделать намного удобнее…
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d
Привет !) Спасибо большое за ответ ) Вот мне тоже странно… и совсем не хочется Просто выбрала его , и уже дата операции есть , но теперь у меня действительно как -то много вопросов . Надо будет с ним поговорить мне еще раз , сказать о том , что соски я трогать не хочу . Если он будет наставать , то придется искать другого врача . А я уже не знаю даже к кому идти … На консультации еще понравился Эльдар Кахраманов , тоже кстати сказал подшивать по тому же месту , и 450 предложил , еще мне понравился Артем Соколов , тоже предложил 400-450 и через тот же доступ Ну вот Артем Соколов вообще мне сказал , что может передумаешь , не так все критично , мол опять резать и так далее Я сама если честно уже не хочу никаких манипуляций с грудью , но для меня сейчас внешний вид критичный , появились комплексы ,и невроз ))) Потому что отражение в зеркале меня очень огорчает ( И грудь конечно жалко , но ладно по старому шву , а вот соски ((((( не хочу |
|
||||
|
||||
@Nessa_d
Предложил Проданов ( он мне очень симпатизирует , мне нравятся его работы , его отношение , да конечно он молодой хирург , но я уже после всех своих неудачных операций поняла , что опыт 20-30 лет гарантии никакой не дает , абсолютно Молодые стараются , им имя нужно еще заработать , плюс они не такие циничные еще Плюс еще была у Готцевой Ульяны , она тоже про через сосок говорила А все остальные по старому входу Вот даже не знаю теперь Так ждала полгода чтоб уже скорее эту грудь переделать и теперь опять не понятки ((( Но очень страшно уже в 4 раз , получить не то и еще новые шрамы Хотя вот в Проданове все равно уверена , что он хочет сделать все хорошо , но вот, что соски трогать , мне не нравится это конечно Надо с ним поговорить Эх можно было бы вообще все вернуть назад , я бы никогда не трогала бы свою грудь , ходила бы плоской и счастливой , не знала бы всего этого геморроя )))) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, аналогично… я бы сейчас тоже хотела вернуться даже к своему некрасивому исходнику…и ничего не делать )у меня тоже уже было 3 операции и одна коррекция … и такое ощущение, что чем дальше то хуже и хуже… думаю пора остановится на время….
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d
Вот да ((( Все познается в сравнении Лучше уж свое не идеальное , но хоть без лишнего геммороя и шрамов (((( А у Вас я видела еще удаление было и снова импланты ? Складывается такое впечатление , что в этой гонке за идеалом мы проигрываем И страшно представить , что будет еще хуже чем есть И здоровье жалко наше конечно тоже и нервишки ((( |
|
||||
|
||||
@Smailovna, фото в фас нужно сделать не снизу и не так близко - не видно как грудь на теле и насколько выражена асимметрия. Не заводя руки и плечи назад - прямой ракурс. Складку понижали на какой то из операций? И хотелку покажи. Что хочешь от операции по размеру и форме
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, как ты здорово сказала ) что в гонке за идеалом мы проигрываем))
Хотя не прям за идеалом я гонюсь ) просто хотелось поровнее и посимметричнее) но видимо для хирургов это очень сложный запрос) Да я удаляла, но все равно хотелось мне иметь грудь , чтобы не стесняться раздеться … думала снаряд в одну воронку 2 раза не попадает) а оказалось запросто) |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите пожалуйста меня на предыдущей странице https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1160
|
|
||||
|
||||
most.plastic, добрый день. 40 лет, рост 160, вес 63, ОПГ 75. 01.06.2023 была проведена двухсторонняя мастектомия (онкология) с установкой имплантов, ментор анптомы 322 255 мл, протекция 4.7 база 11*10.5. В правой груди были опухоли, поэтому там нет своих тканей вообще, только кожа, в левой свой жир остался. До всего был птоз, размер 1 примерно. Левая грудь была больше. Правый имплант установлен на 2 см дальше от центра, чем левый, а еще ну прям каменная грудь. В общем хочу это все поменять. На сегодняшний день планировала мотиву эргономикс 400, база 12, но теперь боюсь, что она тоже уедет. А еще, не хочу новые шрамы, врач сказал что с доступом по ареолам больше не впихнет. Что бы вы порекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Еще фото
Не нашла как сообщение изменить. Хотелок по виду у меня нет, хочется обойтись без подтяжек только и межгрудка не сильно широкая. В перспективе еще коррекция ареол, доктор говорит сразу лучше не делать, так как будет натяжение кожи и швы будут более широкие, а так же липофилинг правой груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет моего короткого нижнего полюса, а в следствии и возможно клюющих сосков на кругу , говорит " ну возможно немного будут смотреть вниз, но круг должен осесть и станет норм. Но опять же, зависит как ткани тянутся" Теперь я, конечно в недоумении Подскажите, что думаете на счет кругов политеха 400 на мне? |
|
||||
|
||||
@Steesha, круги 400 политех это 130х44 - хорошие параметры на тебя. я тебе эту базу как раз и писала выше 125 или 130. тут ты сама принимай решение, потому как я отвечала - круги можно, но с ними будут ареолы клевать с большей долей вероятности. И да, он прав, через год-два круг осядет в нижний полюс и ареолы будут в нормальном положении, но не сразу. Насчет опускания складки - правую я написала, тк фото зеркалит) но смысл ясен. Доступ подгрудный?
что насчет разнообъемных сказал? А так все хорошо - предложение отличное. @fano, у тебя под мышцей импланты? Я за Мотиву 400 и за ментор 375 или 400 высокий профиль. Ареолы будут на разных уровнях. Подумай над рисками в плане расползания ареол - они могут быть в любом случае. Если делать сразу (что логичнее) и если потом. Я бы даже пошла путем подгрудного доступа, а ареолы уменьшала бы отдельно (больше шрамов, но проще технически) по сути под грудью станет незаметными рубцы. у тебя ничего не уехало, просто узкая база анатома - стоит там где и надо стоять. Смотрится просто вот так в сторону. Эрго будут двигаться, как своя грудь, но они будут мягкими. Надо взять консультацию у специалиста по Мотиве в твоем случае |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Да, под мышцу стоят. Мне врач предлагал так, под грудь ставить, но не хочу еще шрамы совсем. Я боюсь, что база опять узкая, была база 11, сейчас 12, не мало? Правый имплант стоит сантиметра на 2 в сторону от цента(( Это основная причина переделки. Вот там где лежа на правой груди тень, это там имплант начинается. А почему ареолы на разных уровнях будут? В принципе, это не сильно напрягает, если они будут разные
Вот так они стоят примерно. Мягкие боюсь ставить потому что нет своих тканей (нет железы, справа еще и жира тоже нет, только кожа) |
|
||||
|
||||
@most.plastic нет, Лобачев про разноразмерные не сказал ничего, хотя я озвучила, что размер сейчас разный, он как то свел все равно к одному, а круги политех высокого профиля 12 база, он так сказал, еще про соски - сказал,что тк кожа очень плотная ,с бОльшей долей вероятности в ближайшие несколько лет они так и будут смотреть вниз
Доступ он сам не предлагал, я предложила подгрудный Я просто изначально, как пришла сразу озвучила, что очень не хочу соски вниз, он как то немного категоричен почему-то : «круг, соски будут внизу», я уже сама спросила про анатом, мб с этой формой получше, опять нет, только круг, не знаю в общем, по ощущениям наверное не мой доктор Сегодня еще была у Мотолова Максима Александровича там же в бюстклинике, вот его консультация мне очень понравилась, про занижение левой складки он сказал, что очень сомневается, что это нужно, тк она у меня ярко выраженная и возможен дабл, + при занижении имплант потом может просесть еще ниже , тут сказал подумать, надо ли это мне Про ареолы - предложил немного подтянуть повыше , по форме имплантов я спросила какие, он говорит, что если соски чуть поднять, то без разницы, что анатомы, что круги, он за вторые, тк безопаснее в плане переворота и с моими тканями через год будут выглядеть как анатомы Фирму предложил ментор, сказал закажет 375 и 400 высокий профиль . Про разноразмерные сказал, что решит при разметке перед операцией, когда будет рисовать положение сосков, имплантов и тд К нему как то прониклась сразу, очень приятный доктор Ареолы, конечно, трогать не хотела, но и с грустными сосками ходить то еще развлечение @most.plastic Вы писали в первом сообщении, что соски можно не трогать, но как думаете какой вариант лучше? Круги без подтяжки ареол или с? И на счет складки не знаю, я то конечно за симметрию, но возможный дабл и опущение импланта ниже прям весомый аргумент |
|
||||
|
||||
@fano, я все рассмотрела сразу. Разные будут, потому что грудь разная. Если это не корректировать с помощью подтяжки так и останется. ты боишься шрамов, при этом отвергаешь более стабильный вариант - я не знаю что на это сказать. Можно базу и 123 и 125 брать - это уже 400 и 425. Но доступ лучше подгрудный. Док подошьет снизу так, чтобы импланты не ползли по грудной клетке - сразу укрепит складки.
@Steesha, если круги, то складки чуть опускать. Ареолы не трогать - походить так и подумать, нормально тебе или не нравится категорически. Я больше за Ментор в любом случае. Анатом или нет решать тебе. Если у тебя в жизни много бега, прыжков, отжиманий и подтягиваний - то не анатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставили Ментор 325, круглые, высокий профиль |
|
||||
|
||||
@hellokatty, фото исходника нет. Похож - это значит надо поверить? так еще нужно фото ДО, рост и опг, чтобы фото после и эта информация про объемы имела значение.
@Smailovna, очень сложно.. я не уверена, что можно убрать эти рубцы. Кто то тебе очень сильно из зарубил.. И сейчас нельзя их поднять с круглым широким имплантом. У тебя нижний полюс укороченый будет. Вот как после второй операции, где складки не трогали. одна ареола будет смотреть вниз, другая ровно. Можно и по этому доступу зайти-даже правильно и поднять складки немного, но рубцы будут чуть ниже, но не в самих складках. примерно 5-7 мм отыграешь. Больше рада бы тебе сказать, но тут мне надо видеть уже видео и смотреть как тянется кожа. |
|
||||
|
||||
@hellokatty, Здорово, можно посмотреть где-то ваши фото до-после? Я уже очень много тем перерыла, но все равно похожее на свой исходник не нашла
@hellokatty, нашла в сообщениях ваше "после" - дааа, это прям моя хотелка, прочитала, что 1 складку занижали, а можно попросить ваш исходник? |