Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Смею предположить, что твой тобразон маскирует реальное положение кератоконьюктивита. Дексаметазон в составе. Его назначают, когда нет микробов. А у тебя получается есть микробы. Глаз в лампе смотрят? Просто это реально серьезное заболевание и глаз можно потерять.
Я когда отменила дексаметазон - глаз на следующий день стал красный сильно. И в больницу положили. Ты куда ходишь к врачу? Лучше в обычную поликлинику - у них точно есть ответственность. В частных тоже бывает |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я про увлажняющие капли в течении дня спросила)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Воооот . Увидела про красноту. Руки в ноги и в поликлинику ближайшую, чтобы экстренно приняли. Пусть врач посмотрит , что в глазу делается. В регистратуре скажи сегодня очень заболело. Чтоб не отказали
|
|
||||
|
||||
Дексаметазон в определенных моментах опасная штука
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я бы применила, они очень облегчают состояние.
|
|
||||
|
||||
Да-да, была. А почему вы спрашиваете?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в ближайшую Витамедикус. А к окулистам в обычной поликлинике талонов не достать. Сколько мониторю... нет вообще на две недели вперёд. Но, у нас в обычной поликлинике врачи с трудновыговариваемыми именами :молоденькие и не сильно грамотные( проходила медкомиссию перед операцией) или вот пример, один мне сказал( а у меня сейчас перелом пальца ноги) через три недели снимай повязку, начинай ходить. Отёк не спал! Подождала две недели и походила ещё в повязке, прихожу к другому доктоктору: Вы что, нужно полтора месяца не снимать и не ходить! КтотВам такое сказал? Я:" В соседнем кабинете" ))
Вот реально. Есть у нас врачи? ( либо лечат методом тыка, либо деньги выкачивают и тянут с течением...) Поэтому русские люди лечатся по инету... Поэтому, спасибо Вам всём за советы, завтра у меня очередной приём у офтальмолога, будет дно проверять. Уточню по лечению роговицы. |
|
||||
|
||||
@Richard," Кожицы у меня на верхних веках, слава Богу, предостаточно - я ведь говорил о своей позиции по поводу верхней блефаропластике у мужчин, и что ее мужчинам не надо делать. Так что с верхних век кожи у меня на троих хватит. ))"
Ваше сообщение , сегодня... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Я же тебе способ описала как без талона экстренно попасть к окулисту. Не, ну если ты этому доверяешь....
Вот скажи: зачем тебе сейчас назначили капли, которые расширяют зрачок?.... @G07, ну да, противоречиво) Вот у меня тоже была блефаро в 15 году что ли. Потом в 19 - тоже нашлось, что отрезать. Да и сейчас немного в принципе бы нашлось Жалею про 15 - что сверху жирок вырезали, кожа то хуже стала(( |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе утро! Только вышла от Груши, итоги такие:
Про зрение: на текущий момент зрение на проблемном глазу -0.75. Поскольку до оп я не проверяла зрение, то однозначного вывода о том, что это последствия блефаропластики сделать нельзя. Но, ухудшение также может быть связано как с лагофтальмом, так и излишне удаленным жиром из подглазничной области. Пока надо просто наблюдать, капать увлажняющие капли, на ночь ВитаПос, заклевать глаз на ночь не надо. Так что удаление жира может влиять на остроту зрения еще как. Про лагофтальм: сейчас он у меня 2 мм. Причина скорее всего в том что, как я и предполагала, шов на левом глазу сделан более глубоко с излишним иссечением кожи, что собственно и привело к ассиметрии. Показал как и в каком месте нужно каждый день тянуть за ресницы вниз, других упражнений сказал не делать. Глаз должен закрыться и асимметрия сгладится, восстановиться ли зрение - вопрос. Прийти показаться к нему через месяц. Про провалы: так как время было 9 утра, то у меня того безобразия, которое появляется после обеда, было не так видно, но естественно видно. На левом глазу он сказали видно больше и скорее всего это излишне удаленный жир. Сказал сделать фото не на телефон, а на обычный фотоаппарат (где бы его взять) без вспышки в тот момент когда у меня самые сильные провалы. И фоткаться не самой, а чтобы кто-то меня сфотографировал. Про липофилинг: во-первых увидел у меня небольшую колбаску под левым глазом и сказал, что она дополнительно усиливает эффект провалов. С ней нужно к моему хирургу, т.к. только он знает как и куда закладывал жир. Сам он липофилингом не занимается и не рекомендуют делать его в подглазничную область, риски очень велики. Слепота при закладывании жира в эту область совсем не маленький риск, а очень даже реальный, филлеры тоже нет. В любом случае сказал не пытаться что-то сделать раньше, чем через полгода, а лучше год. В идеале принять себя такой как есть сейчас, поскольку, на его взгляд, у меня все некритично, и может измениться в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
@Richard,
Операцию с подставлением неба Груша мне и не предлагал. В начале , видимо , надеялся на нитки. А потом - когда стало не хватать куска ресничного края - сказал, что у меня все хорошо.( Видимо не знал , что делать). Да и я уже не пошла бы к нему. Меня уже не так мучал мой заворот век, т к почти все ресницы мне тогда удалили, как этот ужас с отсутствующим кусочком нижнего ресничного края. И ещё. Я ,конечно, не профессионал, но я не понимаю, как подвешивание на нити ( а значит попытка увеличить конъюнктиву) может способствовать исправлению выворота. Ведь обычно при вывороте не хватает кожи века при избыточной конъюнктиве. Ее видно снаружи. В моей проблеме, при завороте век, это могло помочь. Но при вывороте - не понимаю. |
|
||||
|
||||
И что он имел ввиду под лучшей стороной? Зрение, шов, провалы?
|
|
||||
|
||||
А ещё пишут, что: природа стремится взять своё))
У меня веки такие, низко над глазами были |
Закрытая тема |
|
|