Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ayrine, спасибо большое ) Мне 47) А седина у меня лет с 20 и в основном на челке и на макушке )
Выше уха, по виску, стояли скобки, особо следа не видно. 19 день после оп @Elena Vottak, спасибо) @margoSab, спасибо ) |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое )
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте) Читаю форум уже лет 10. Наблюдаю за вашими преображениями, переживаю и радуюсь вместе с вами! Восхищаюсь и постоянно убеждаюсь- женщины это сила! Спасибо этому форуму, основательнице Катерине и всем вам! Благодаря вам я выбрала своего врача и записалась на опи) фамилию хирурга пока называть не буду, ТК боюсь нарушу какие-то правила. С комплексом уже определились, но все же очень хочу услышать и ваше экспертное мнение. Сейчас попробую загрузить фото в личный кабинет(вложения). Буду рада услышать ваше мнение.
Что-то я не могу никак понять, как загрузить фото во вложения, а не прямо в тему( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я так и делаю, но не хочу пока выкладывать фото непосредственно в тему, хочу чтобы их могли видеть только зарегистрированные пользователи. Там описано, как вложить фото в сообщение, а я хотела сделать вложением в своем профиле..так нельзя, получается...
|
|
||||
|
||||
@G07, спасибо огромное!
Да, вроде бы хорошо всё получилось, но… Все равно это непросто морально - еще не привыкла к новому изображению в зеркале. Это как бы не я. Чужое лицо, чужие глаза. Это не «я в молодости», это другой человек, похожий на меня. Это непросто. То ли это у всех так? То ли это я так загоняюсь? |
|
||||
|
||||
@Лиз76, мне кажется, что смас внешность не меняет- убирает недостатки, которые птоз вызвал. Вот блефаро меняет немного. Но от исходника зависит конечно.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну так я и блефаро одномоментно же делала)
|
|
||||
|
||||
@Лиз76, да. Я знаю. Но у вас еще очень маленький срок. На таком сроке рано выводы делать. И возраст далеко не почтенный, орбиты глаз к моменту операции не изменились, поэтому блефаро не должна менять внешность
|
|
||||
|
||||
Такие изменения к стрессу отношения не имеют.
|
Закрытая тема |
|
|