Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lali91, а как же обработка потом? Обычно рисуют маркерами специальными,:они не стираются после обработки, а тут, если обычный карандаш …
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly вот этого я не знаю, и боюсь за форму… мне казалось я снизу больше рисовала, они кстати делают фото до и как нарисовали… буду сравнивать потом. Кстати после операции не одупляешь немного, даже если местная анастезия была, видимо все равно как то действует на мозг и нервную систему.
Но в целом мне все очень нравится, лицо вообще по другому смотрится с широкими бровями и линия роста волос визуально ниже стала)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже рисовала сама себе и тоже обычными карандашами . Кстати они купили . Я сказала у меня нет , они купили несколько разных . Я приглашала бромистая но из за переноса времени она ее смогла прийти . Но я и рада честно говоря , я своё лицо знаю лучше , столько лет бесили тонкие брови - я уже их тысячу раз по равному рисовала и в разных частях добавляла толщины . В итоге пришла к выводу что самое красивое это посмотреть на фотки до того как они были перещипанные и восстановить то что было
![]() Я и направление волосков отрисовала . Насчёт анестезии, у меня не было вообще никаких ощущений из за неё, кроме отёка . Соображала норм , слабости не было . @Lali91, отёк долго сходит , где то за месяц брови осядут туда где будут окончательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, какие красивые и естественные брови получились!
Девочки, а можно по татуажу делать брови? А потом свести татуаж через какое время можно после пересадки? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, иметь густые брови это просто мечта , как и всех нас, пожалуйста подскажите, врача из России, у кого делать пересадку . Помогите с выбором. Так как читать форум весь нет времени . Пожалуйста.
Смотрю страницу Нодари , что то направление волос мне не нравится его . Верхняя линия волос бровей ,линия роста направлена в лоб . Я думаю она должна быть направлена в сторону к ушам например. А у Абакаровой Дианы вроде и формы красивые и направление правильное , но густоты что ли нет, да и в интернете отзывы плохие . . Что не приживаются, что затем не выходит на связь , что вовсе и образования у нее нету |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,посмотрю, а буянов где принимает ,имя отчество как, чтобы найти
@ВечноМолодая, она вроде говорит, что не мучается с тем что волоски торчат в разные стороны да |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, думаю что лучше свети вначале татьуаж . Посоветуйся с врачами которые пересаживают, ер все таки это воздействие лазера на ту же самую зону . Лазер же на темное реагирует, я не хотела испортить брови новые , вначале бы сводила - потом засаживала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а что думаете насчет Нодари , у него вроде хорошо приживаются да !? Густо та бровей хорошая , в инстагоамме наблюдаю за одной дамой прям густые брови , но некоторые волоски прям в лоб торчат , какие про него отзывы , скажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Esi, мое мнение - брови это не его, он торопится, работает грубовато. Волосы у него приживаются хорошо, но в бровях очень важен наклон и эстетика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, приживаются да вроде хорошо , а если направление прям четко с ним обговорить . А как думаете к кому , вы бы к кому посоветовали . Отпуск в марте , а врача еще не выбрала
Девочки такой возник вопрос в голове, а при шовном методе не подтягивает лоб ))) ну а че кожу сзади тянут же ведь |