Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня до сих пор молоко в груди . Делала узи на Таганке в маммологическом центре и увидили блин.Вот лечусь потехоньку.После окончания кормления 7 меяцев.
|
|
||||
|
||||
У Николь так было, маммо спровоцировало лактацию, и у моей приятельницы, с которой мы первый раз вместе и Блохина делали, тоже молоко было, неделю, не молоко конечно, а так несколько капель, прошло само.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, туда ли пишу, но у меня тоже странности. После операции год, а после родов 14! Месяц пропила препарат префемин, для борьбы с ПМС, не гормональный, а трава, и вот, начала субъективно расти одна грудь. Молока там пока нет, шелушение. Куда бежать-то? УЗИ месяц назад, даже мастопатии уже обнаружено не было...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокаиваешь.
А чего их всплеснуло-то, гормоны эти? С этого префемина? Полгода назад пролактин был в норме. Ой, процесс долгий, пока кровь сдашь, пока результаты, выходные на носу. ДЕРГАЮСЬ. Надо как-то заставить себя поверить, что за месяц (ТТТ) ничего лишнего в груди нарасти просто не могло... |
|
||||
|
||||
Да серьёзно, могут быть гормоны... У многих и грудь при оральных контрацептивах растет.
я вообще уже не знаю, что за прелести может выдать наш орагнизм |
|
||||
|
||||
Ладно, сегодня меня пощупают. Правда, пластический хирург, лучше б в такой ситуации - гинеколог... и скажет любимый доктор, как всегда, что все в голове.
Нет, до 33 организм функционировал бесперебойно. Над моими УЗИ через каждые два месяца уже в двух поликлиниках смеются. "А что вы там хотите найти-то?", говорят доктора. |
|
||||
|
||||
Neige, а что у тебя на данный момент с грудью?
Ты знаешь, может и правда стоит все отпустить? ну на какое-то время , не думать не смотреть, не прислушиваться? Ну ведь парвда, жизнь как-то мимо проходит |
|
||||
|
||||
У меня дабл бабл. Зверски некрасивый. Так что резаться все равно придется. Вопрос только, сейчас или после Нового года, потому что предстоит путешествие.
Все верно ты говоришь, иногда получается отпускать, что-то другое увлекает настолько, что про грудь забываешь. Вот сегодня только схожу к доктору... |
|
||||
|
||||
Если тебе спокойней так будет, сходи!
Я просто помню, что у тебя дабл, просто хотела узнать, когда в планах у тебя ОП. Может и стоит перед ОП съездить в путешествие и отдохнуть |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы, буду (не часто, т.к. не моя тема, мне б в редукцию)держать вас в курсе, вдруг кому то пригодится
|
|
||||
|
||||
ЖУЛИ, у меня ОП была 12 сентября. Сейчас у меня заметно увеличины молочные дольки и если нажать на сосок, то прямо струйкой льется. Выделения белого цвета, как молоко. А грудь горит и распирает, как во время кормежки. Если нажать первый раз на сосок, то капли выступают тяжело, если второй и третий, то это уже струйки. Грудь расперло в середине цикла и после месячных не прошло, хоть я и надеялась. Сегодня была у маммолога, которого рекомендовал мой доктор. Он выписал мне лечение аж на пол года. Больше всего меня смущает в этом списке медикоментов Бромкриптин. Он может понижать температуру тела и давление. То и другое у меня и так пониженные.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы ни чего себе, я в ужасе.А почему так происходит,доктор не говорил? что лечение назначил это хорошо, то что надолго плохо:susel:, когда длительно есть вероятность забыть про таблетки( у меня очень часто). Жалко грудку
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя грудь это просто пипец! !! У меня ище сбоку и внизу жуткая рябь когда наклоняешься. Она не только прощупывается, она видна и видна сильно!!! Стоя и лежа форма вроде красивая, а когда наклоняешься там это описпть невозможно. Мало того что рябь видна, так еще одна грудь как буд-то свисает с имплантанта. Где-то я прочитала такое выражение: "как плохо надетый носок", так это почти про меня.
А про причину выделений из сосков сказали, что это реакция на имплантанты. Ну как на трение, раздражение. Такое бывает у женщин. Девочки, у меня не грудь, а куча проблем!!! А установка у меня под мышцу и ряби вроде вообще не должно быть. У меня похоже настоящий депресняк начинается, уже хочется плакать. Только все-равно не поможет. |
|
||||
|
||||
Под мышцу у тебя заправлен только самый верхний краешек, а все остальное то под железой. Обычно если имплант прощупывается, то как раз внизу и сбоку, то же относится к ряби, никогда не слышала, чтоб волны были вверху, так что это скорее закономерная неприятность, но не проблема.
|
|
||||
|
||||
У меня полный мышечный карман
У меня не сверху, а внизу и сбоку. |
|
||||
|
||||
Я о том и говорю, что вверху не бывает, там имплант прикрыт мышцей. Полностью под мышцу ставят только после мастэктомии. У меня бОльшая часть импланта тоже под мышцей, но ни о каком полностью и речи быть не может. Если своя железа дряблая и тургор кожи низкий, то вполне могут быть складки в любом месте и дабл может быть по этой же причине. Реально исправить ситуацию свисания железы с импланта может подтяжка ареолы.
|
|
||||
|
||||
Кроме большой грудной мышцы существуют еще и другие, пусть не так ярко выраженные. И полный мышечный карман - это весь имплантант под мышцами. Частично под мышцу из подмышечного доступа Павлов не ставит. Кроме того утверждает, что это из подмышечного доступа невозможно сделать.Кроме эндоскопических методов.
|
|
||||
|
||||
Я знакома с анатомией:dur:У меня карман сформирован при первой ОП, из подмышечного доступа, комбинированная установка. Но проблема дабла, ряби это не проблема доступа, а проблема собственных тканей. Теоретичеси мышца должна частично компенсировать недостаток железы и уменьшать вероятность волн, на практике рябь и волны есть у многих.
|
|
||||
|
||||
Но почему? Как-то не верится... Установка полностью под мышцу, и правда, делается лишь тем, у кого грудь отсутствует вследствии мастэктомии. Слишком много эстетических проблем это вызывает, которые нормальной груди никчему.
|
Закрытая тема |
|
|