Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vedm, у вас еще срок маленький! Скорее всего отек ещё! Он вас утром и вечером одинаковый? Или только к вечеру увеличивается, а утром плоский? Если так то это точно отёк! @Fox1777, вы хотя бы покажите фото до, уж очень интересно! Как можно такой объём работы сделать за такое время!?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мне кажется что утром что вечером одинаково
|
|
||||
|
||||
@Vedm, не расстраивайся, у тебя всего 2 недели после операции. Конечно же еще отеки есть, здесь на форуме у кого то и до полугода отеки присутствуют. Раньше времени не нагнетай.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, у девушки вроде как уже 2 месяца, а не 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки ну все!
Операцию делали около 7 часов, вместе с гинекологией В итоге сделали абдо+липоскульптуру без бодилифта. Врач посмотрела на разметке и сказала что лучше так, отрезать стало особо нечего сзади, не прошли тренировки даром! Вообщем лежу не сплю, с соседкой болтаю по палате, дренажи стоят, поставили какой то аппарат который на ноги прессотерпию делает. Дышать конечно тяжко, вспоминаю фильмы где дамам корсеты затягивали)))) По его гинекологии удалили кисты все тоже сделали что хотели, жду утра скорее поесть и врачей) чтобы все расспросить, животик мой на видео показали, красота, есть маленький вертикальный элемент. Так что пью водичку мелкими глотками и лежу еще на антипролежневом матраце) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vedm, о ну это тогда совсем маленький срок!!! У вас точно отек! Как вы оцениваете свой живот в 2 недели? Вы же ещё должны ходить в компрессии.Сходите на прессотерапию и посмотрите отек уйдет, мне она хорошо помогла. Мне её с 2 недель назначили.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, может вы слишком критичны к себе?
Две недели всё-таки совсем небольшой срок. Все по разному восстанавливаются. У меня после первой операции тоже был шарик внизу живота, (была миниабдомино), а когда через год сделали полную, он как был плоский на утро после операции, так и сейчас плоский, спустя два года. Ну и швы заодно покажу. На следующей неделе планирую сделать на рубец и пупок медицинский камуфляж, ну это чтоб совсем красиво было. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Первый раз встала , ощущения огонь, конечно терпеть все можно! Больше всего болит конечно шов внизу при вставании, и сшитый диастаз. С дренажей со вчерашнего вечера слили 75 и 100 мл, не знаю норм это или нет, обхода пока не было. Нет чувствительности где попа и ноги под боди, наверное из за липо, не знаю. А так в целом все терпимо, думала будет хуже Живот горит, болит, тянет, подстреливает. Заживает) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, поздравляю! Хорошего вам заживления! Отпишитесь после первой перевязки!
У меня сегодня ровно 2 недели после операции. Вчера сняли швы с пупка и дренажных дырок (оказывается там были швы). По разгибанию: утром встаю - хожу практически прямая, стоит посидеть - опять старуха Изергиль))). Но думаю, через недельку уже будет. Отек еще сохраняется в виде написания над швом, барабан между пупком и грудью потихоньку отходит. Корочки на шве начали отваливаться. За две недели было 2 перевязки и все. Ни разу ничем ничего не обрабатывала. Вчера только когда швы сняли - побрызгали спиртом, ну и я тоже сегодня на всякий случай побрызгала. Док сказал приходить теперь через 3 месяца. Хотя мы с ним встретимся раньше на следующей опи). Сегодня прикидывала, как будет выглядеть пуз в купальнике. Покажу фото. И поближе пупок. Напоминаю, что компрессию я не носила, липосакции не было. Вес перед опи был 61 кг, после выписки 58, сейчас 59,4. Пока так. Надеюсь, осложнений уже не будет, тьфу-тьфу @sherwood, просто отпад!!! Очень круто! |
|
||||
|
||||
Вообщем первые фото новенького животика, врач говорит все нормик!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я поискала в темке ее сообщения, чтобы адекватно оценить можно было.
@Marysia_, класс! Поздравляю! Легкой реабилитации . @Реалистка, какой красивый животик! В купальнике огонек будет. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Первый раз загружаю файлы, пока не разобралась. На разметке док сказал, что кожа у меня очень хорошая и не растянутая в отличие от мышц, поэтому мне пуп не транспонировали, а отрезали. И фото и разметки. Размер диастаза нарисован. Девочки, как фотки поворачивать вертикально? |
|
||||
|
||||
@Fox1777, Не очень понятно, что значит отрезали? Обычно оставляют на ножке и вшивают в новое место. Расскажите поподробнее, пжл, очень интересно. Это фото до операции? А после есть? У вас диастаз был?
@Marysia_, Отлично! Желаю, чтобы и дальше было без проблем! |
|
||||
|
||||
@Реалистка, вот у меня от ножки и отрезали. Док сказал, что так лучше - не будет вертикального шва.
Фото До, после скоро будет, при перевязке сделаю. Диастаз был очень большой. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! С ночи слегка приболела, не заходила сюда, но уже столько новостей!
@Реалистка, животик очень красивый! @Marysia_, круто! Легкого восстановления! Ваш животик уже прекрасен! Своими примерами вы сподвигаете меня на более активные поиски хирурга, спасибо!)) @sherwood, какая у Вас обалденная талия! И животик, конечно, роскошь! |
|
||||
|
||||
@Fox1777, чтобы не переворачивались фото, их надо немного обрезать перед отправкой.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, шикарный животик!!! Сколько у вас по времени сохранялись отеки? Бывало такое что утром живот плоский, а вечером как будто надутый?Если да, то когда прошло? Спортом занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо, радует меня живот.
Отеки у меня проявлялись только каменностью живота, вот как тонус при беременности, и было так долго, до года точно. А чтоб утром плоский, а потом шарик, так не было в этот раз, после мини -было. Из активности у меня ежедневно, без выходных и праздников, 10км в парке в хорошем темпе. Итого в месяц 300 км )) Надо бы силовые тренировки, но никак я не дойду до зала. |
Закрытая тема |
|
|