Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyena посмотри в ИГ последний результат у Кочневой, тоже булки в первые дни, а потом!!! Там они что б не пугать, вроде ещё фильтр включили.
|
|
||||
|
||||
@Gize11, у меня было. У вас с одной стороны, а у меня с двух. Еще и шея. Почему глаза в таких синяках были, не помню. Но точно помню, что причина была, доктор озвучил, поэтому я благополучно забыла. Все пройдет, даже не вспомните.
|
|
||||
|
||||
1мес, и 20 дней
Я больше всего боюсь что сойдут отеки, и все повиснет! Как будто отек как раз и держит форму. И ещё пропали мурашки под кожей, мне их не хватает! С ними было ощущение как будто все оживает , восстанавливается. |
|
||||
|
||||
@Gize11, не переживайте, пройдут синяки...всех отправляю смотреть мои вложения) у меня были правда на шее и подбородке, но очень знатные..)) под глазами, на щеках к ушам....
Делала микротоки, lpg, уж не знаю..они помогли или все само собой прошло))) У Вас ещё совсем маленький срок.. Держитесь!!! |
|
||||
|
||||
@G07, если лицо склонное к отёками, то отеки могут появляться. У меня перед женскими делами ощущение, что швы перед ушами треснут, хотя ничего такого не видно в зеркало. Но очень ощутимо. А у меня через неделю 4 месяца. Значит даже на моем сроке ни о каком нормальном оттоке говорить не приходится, про онемение промолчу. Не знаю, когда все вернётся. Видать, тогда когда лицо окончательно сядет, пока края не вижу
|
|
||||
|
||||
@G07, спасибки!
@Gize11, у меня почти 3 месяца, улыбка кривая пока. Но так не у всех, у многих раньше восстанавливается. У меня и дикция была странная. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, нуу, мес.у меня нет уже 5лет)) на ночь не пью, не ем, А вот склонность к отекам есть((
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, да, прямо шикарный результат, такие перемены, а ей не делали нижнюю треть как мне почему-то. Мне кажется, скулы у неё немного остались, она из прической прикрывает что ли, или они ей идут и незаметны так. Но результат общий прямо другой человек, молодая и красивая девушка стала, но другая. А, может, она была такой , когда была молодой?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, у меня до сих пор некоторые звуки шепелявость дают, хотя у меня только смас))
Думаю это из за зажатости мышц. |
|
||||
|
||||
@Galateya, про шепелявость это девочки после эндо знают, скорее всего. При смасе верхние губы не затрагивают практически. А при эндо как я понимаю, прошивают через рот и вверх тянут, видать отеки или нервы какие то задевают. Вроде все у всех проходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, для тех кому трудно спать на спине могу посоветовать класть подушку под колени, чтобы ноги были немного полусогнуты. Тогда спине будет удобно. Особенно тем у кого прогиб в пояснице. Мне так очень помогает, вот как на картинке, только я обычную подушку кладу, не ортопедическую
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а где тема про эндо тех у кого эти булки?
@irina35, да я тоже ставлю подушку или две под ноги , помогает. Но голова должна быть выше, чем на картинке. |
|
||||
|
||||
@Жизнь , у меня из за того что нижняя челюсть неподвижна, шепелявость. Вчера была в клинике, общались с косметологом, она говорит, у кого платима, чаще всего такая дикция бывает. Думаю в моем случае именно смас и платима дают искаженние дикции @G07,
|
|
||||
|
||||
@Lyena, у меня из изначально не было, от слова совсем. А я о них мечтаю, просила липофил в скулы у Х, но он отказался делать. Смирилась.
|
Закрытая тема |
|
|