Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, вчера съездила в ЦНиИС на бесплатную консультацию ( суть ее-тебя выслушивают и дают направление к какому тебе врачу идти дальше)прием вела врач стоматолог-гнатолог-ортопед, посмотрела и сказала, что у меня, ,возможно , но этот не точно) нарушение кровообращения в круговой мышце рта, она это видит визуально, а еще пи… ц моему суставу-срочно лечить-Ставить сплинт и тд и тп( сказала так же , что напишет неврологу знакомому проконсультируется. На руки никаких заключений мне не дали.
Пытаюсь найти где сделать срочно мрт( врач, чей контакт ты оставила здесь, в отпуске.) Чем больше я посещаю врачей нет все туманнее и непонятнее мои перспективы. Посли уколов лидазы и фонофореза стало хуже( |
|
||||
|
||||
@Литеа, Я звонила туда , мне сказали что физиотерапевт только уволился , ищут другого , отделение физиотерапии без врача !!!! Ты принимаешь Артру ? или типа того . Я постоянно на Артре но сустав хуже и хуже . Вообщем если Ищенко не возьмет то начну колоть дипроспан , сейчас ищу кто колет . И еще у меня нарушение кровообращения в менталис в месте капсулы , там мало сосудов . Это невролог мне говорила . Это самый черный день в моей жизни когда согласилась ставить имплант. Ну и я вчера сказала профессору - зачем вы мне вообще это посоветовали , сказали что легкая операция . На что мне был ответ - легких операций не бывает. МРТ хотя бы поставило точный диагноз и я знаю чем и где лечить . Раньше я неврологию лечила . А теперь здравствуйте Дипроспан . В Кулаково два МРТ , звони в центр , отделение где сердце было нарисовано , видно что по сердцу , там стоят два МРТ . Лидаза для неврологии тоже хорошо , ее в этх целях тоже колят , повышает проницаемость тканей . Только временно гиалуронку выгоняет. Сейчас еду к Ищенко
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Маша77, для сустава ничего не пила, в понедельник еду в медскан на яузе там сделаю мрт сустава(гнатолог там сказал сделать) и там же мрт тканей сделаю. Отпишись, как с Ищенко разрешилось.
Странное заведение ЦНИИС, такой комплекс огромный, в всего один физиотерапевт.мне кстати там сказали, что на ум приходит гирудотерапия.. но я как-то даже не знаю… А вообще наши истории похожи, только вот у тебя после имплантат, у меня остеотомии. В тебе невролог назначала что-то для улучшения кровообращения?что-то менялось? И еще.. я так и не поняла поо Горбань-он советовал удалить капсулу эту? @Маша77, я правильно понимаю, что если Ищенко откажет, ты не будешь пытаться найти хирурга, а будешь дипроспан колоть? Тебе кто-то писал назначение его? Почему спрашиваю-вот уже 1,5 этих долбанных адских года, везде такие советчика, попробуйте то, попробуйте это, при этом только на словах, на бумагах «сухое» назначение. У меня складывается ощущение, что помимо неврологов, врачей общей практике, хирургов , нужно идти к кому-то еще, только к кому.. как и где получить консилиум врачей.у идея уже месяцев 5 зреет идея-подать документы на инвалидность( что бы получить какую-то диагностику, поставили правильный диагноз,) |
|
||||
|
||||
@Литеа, Нет Горбань послал на физио в ЦНИИС . Он смотрел мое МРТ и заключения неврологов . Вообще мне Горбань очень понравился и я буду у него лечиться . Сказал как вылечитесь увеличим подбородок . Не переживайте . Но я понимаю что врачи меня успокаивают видя мое состоянии . ДИАГНОЗ у меня подтвержденный и к сожалению поздно я сделала МРТ и поздно лечение и неврологию не не нужно было лечить. . У меня фиброзная деформация . Ну по МРТ 16 мм на 12 мм а по ощущениям немного больше . Ищенко сказал что были случаи и более тяжелые . Возмущался что профессор взял меня на третью операцию по ниткам , хоть она была совсем маленькой и полгода противофиброзное лечение . Так что все реально заслуженные врачи мне сказали - нет. А третье вмешательство вообще Ищенко назвал недопустимым . Вот так . Дипроспан мне колоть обязательно , в большом разведении и много раз. Ищенко сказал что бы дырку не сделать И лидазу Ищенко сказал будет колоть через рот . но основное дипроспан и на физио в ЦНИИС .
не знаю я что меня ждет . Чисто эстетически все говорят что можно жиром увеличить но рубцовая деформация . Как с ней жить . Смогут ли врачи что то сделать . И я много время потеряла . Нужно было в ЦНИИС и на дипроспан идти а не нитки удалять . Со временем сами бы рассосались . вообще Я сейчас уже думаю что хоть бы облегчить как то . Но правда все врачи говорят что рубцы и фиброз со временем . Мне еще хуже стало когда стимулировали тройничный нерв . Нужно наоборот ботоксом размягчать. Потому что спастика еще больше увеличивает фиброз. Вообще нужно прямо после операции наверно. |
|
||||
|
||||
Нашла я врача который сказал проблема решаема . Если дипроспан не поможет то к нему . Тегай фамилия
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Я встала в тупик , в МРТ написано что изменения в подкожно жировой клетчатке , попросила врача посмотреть диск МРТ в какой слой колоть дипроспан и коллагеназу на диске и написать мне . Как мне удалять если подкожно это все , Ничего не понятно . И вообще страшно смгу ли вылечиться . Как фиброзная капсула импланта может быть подкожножировой . Записалась на ударно волновую терапию для лечения . Врачи сами не знают . Это все было сразу после установки импланта и что я ни делала , и имплант сняла но мышца в центре так и не восстановилась Наверно лечить фиброз консервативно А на остальном лице не было такого . Я сегодня уже думаю что если в подкожной то придется учиться с этим жить . Хоть бы найти лечение после которого появилась бы положительная динамика . А то у меня чем не лечи уплотнение и тяжа без изменений . Я не знаю как дальше жить с этим жутким дискомфортм
|
|
||||
|
||||
Нет, ребята и девчата, не нравится мне эта торчащая вперёд из подбородка палка. Надо было меньше делать, гораздо меньше. Зачем он мне такую палку вперёд вытащил непонятно. Причем было обещано, что губоподбородочной ямы не будет. Яма такая, что будь здоров.
Косметологи говорят можем заполнять яму, но раз в год надо будет приходить. Походу уменьшать приедтся палку придется. Вот из-за этой палки и углов нет, так как он выдвинул слишком вперёд чин винг. И вы скажете, что у врача есть эстетическое понимание ? По моему это палка это мегауродство. |
|
||||
|
||||
@Маша77, хм, я в растерянности от написанного.ты до того всего филлер на ставила в подбородок?
Я сделала мрт-ничего не показало, только: «Умеренная тяжистость клетчатки носогубных складок, уплотнение ПЖК (состояние после косметических вмешательств?») Вчера ходила к новому физиотератевту-сделала магнито ударную терапию и глубокий прогрев, ( усилилось онемение в нижней трети),поделаю,если не будет эффекта-пиявки. Если нет, пойду опять к неврологу, что бы сильные антидепрессты назначали, что бы можно было проживать жизнь дальше. |
|
||||
|
||||
@Литеа, , ставила я филлер , видимо как то что сыграла свою роль , но растворяла до импланта , Дорогая , Ты держись , думаю фиброза у тебя нет , небольшой в норме , у меня сть в лице но мне не мешает . Только изменение сигнала в проблемном месте . А так много где умеренный фиброз
Врач сказал что старый фиброз поддается дипроспану , тем более коллагеназе . Хоть после МРТ понятно где фиброз , где неврология , иди к неврологу , мы тут все так измучены что и просыпаться не хочется . Нерология долго восстанавливает , к сожалению. @Прохор-Прошка, Вам классно , мужской тип подбородка @Литеа, Горбань сказал что полечите фиброз . Он лечиться . А потом можете приезжать и посмотрим нужно ли подправлять эстетику . . Ну у меня конечно , проблема - деформация . Если бы мышца стала нормально то я была бы счастлива Сейчас ехать в ЦНИИС . Я никакая от переживаний и не знаю как садится за руль. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Маша77, появился в цниис физиотерапевт или ты на консультацию?
Кстати, еще одна особенность- когда мне делают анастезию зубную-мне становиться прям легче( мягче что-ли), я всегда прошу колоть мне с двух сторон))20 минут кайфа. И на эти мои рассказы гнатолог подкинул идею-ставить блокады,но где и кто и куда мне это будет делать… Мы когда-нибудь справимся,я верю в это |
|
||||
|
||||
@Литеа, Да , главное не падать духом , а то я иногда падаю . Но врач посмотрел меня , посмотрел меня предверие полости рта и сказала что состоятельное ( т е нормально зашито , достаточно места ) и сказала говорить и есть я буду нормально когда полечу рубцы и деформации фиброзные . Физиотерапевта пока нет но скоро должен быть , сказала звоните , должны скоро запись открыть . Ну е еще сказала что у меня объем ткани разный с разных сторон и поэтому фиброзная капсула так деформировала все в бок . Сказала заполните твердым филлером У меня появилась надежда не остаться инвалидом после всего. На сет блокады , мы же в Москве живет , тут всех врачей можно найти . Может поспрашивать врачей кто ставит блокады спины и грыжи . Главное что есть способ облегчения до восстановления . Я вот тоже сколько пластырь носила для облегчения тяжи рубцовой деформации.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Потеряла счет времени пока читала сообщения про генио. У самой 5 недель после операции (костная гениопластика и липосакция подбородка)
Уже жалею, но судя по прочитаннымсообщениям я не доросла по сроку до сожалений и выводов. Вопросов сейчас конечно много, и касаемо складки между подбородком и губой, постоянно напряженный подбородок, тянущие мышцы, пропавшая нижняя губа. Но больше всего волнует, сталкивался ли кто с тем, что губы перестали смыкаться и есть не могу нормально (рот не закрывается, как бы не старалась, ем с отрытым ртом) ? Если было такое, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как можно это исправить? |
|
||||
|
||||
@Float, У Вас возможно так же как у мня патологический фиброз , а это все цепляет одно за другое , там и нервы не могут нормально , начинаются спазму в зоне и на ближайшие мышцы на все лицо . УЗИ тут ничего не показывает , но у меня раньше было больше , года 2 назад . ТАм дипроспан колола там прошло . А так как давно не колю ничего вообще и лечу только неврологию то все стоит и не двигается . Нужно МРТ сверхчувствительное . Ботокс колоть обязательно так как он противорубцовый , нервы там давно уж все восстановились и порядке , лечить их не нужно а только спазмы снимать. Я попросила своего врача посмотреть в каком слое все это залегает по диску , а то я могу не правильно письменное заключение врача и описание понять. И в этот слой нужно вводить лекарства . возможно коллагеназу . Ее электрофорезом вводят в Москве , а к Канаде могут и инъекционно . Здесь нашла для инъекций один препарат коллагеназы импортный но косметолог сказал не лицензирован и не знает его
Если у Вас не прошло это то обследуйтесь . Там спазмы и зажатость просто жесть . Мне вообще это кажется что контрактура , которая от спастики образовалась , но это мои домыслы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Не так давно писала здесь. Хочу поделиться своими результатами, которых нет. После увеличения имплантом прошло почти 3 месяца, но подбородок как был неправильной и некрасивой формы, так и остался. Практически ничего не меняется. У хирурга была 2 раза на контроле, сначала ссылался на отёк, теперь на рубцы внутренние. Говорит рано еще оценивать результат, как пройдёт пол года придёте, если будет не устраивать, подрежем часть импланта. Как доверить этому врачу второй раз своё лицо не знаю, он ведь уверял, что этот имплантат мне идеально подходит. А с другой стороны он лучше знает как и что там внутри, да и переделка обойдётся дешевле, чем сейчас обращаться к более опытным по этой теме хирургам. Хотя на этом нельзя экономить, но ведь нет гарантии, что у них тоже получится идеально. Опять отдам огромные деньги, а результата не получу или еще чего хуже получу какое-нибудь увечье. Тут читаю много у кого побочные проблемы появляются после первой операции, а после второй еще больше. Тем более имплант пористый, уже ткани за 3 месяца наверное проросли. Вообщем я в растерянности, не знаю, что делать. Иногда вроде нравлюсь себе, а иногда просто не могу в зеркало смотреть, как-то по-разному выглядит подбородок, может отек играет, а может моё настроение. Но как бы я себя не утешала, я вижу, что вид ненормальный, далекий от естветвенности. Таких подбородков в реальности я еще не видела ни у кого, есть подобные у мужчин, но тоже не так сильно выпирающие вниз. Еще беспокоит губа нижняя, которая подвернулась внутрь, рот итак был маленький, теперь еще меньше. Хирург говорит губа должна вернуться на место. Хочется ему верить, но ситуация не меняется ни сколько, как было через 2 недели после операции, так и есть сейчас спустя 3 месяца.
Lerchek, кстати у меня также было, рот закрывала с трудом, сначала даже заставляла себя с закрытым ртом ходить и спать, потому что это выглядело не очень. Сейчас легче. Рот закрывается легко, но напряжение всё же чувствуется. |
|
||||
|
||||
@Литеа, У меня такой фиброз . ОТ надкостница и к мышце . Я ошиблась читая мрт и меня ввело в заблуждение про подкожную клетчатку .ПРофессор старый видно , уже и МРТ не разбирается и плохо фиброз мне счистил . Если уколы Ищенко и физио когда отделение заработает не помогут то придется хирургически удалять . (((((((
|
|
||||
|
||||
@Маша77, у тебя огромный прорыв-ты знаешь причину, это огромное счастье. Собери все силы и начинай действовать по плану. Как часто дипроспан колоть? Раз в месяц, наверное. Когда начнешь?Читала, что при первом введении уже ощущается эффект.
Я короче , наверное, не то мрт сделала. Специалисту объяснила проблему-сказал, что нужно мрт мягких тканий, но читаю заключение-там ни про сосуды, ни про нервы, ничего нет. можешь показать заключение из протокола мрт своего? |
|
||||
|
||||
@Литеа, У меня было МРТ мягких тканей лица . Но про сосуды и нервы ничего не сказано . . Про кости тоже . Там идет описание мягких тканей , написано про еть остатки геля где то , подкожножировую и мышцы описали . Странно как то
Там большими букам написано -МРТ мягких тканей лица вот мое мрт , посмотри сравни . Про нервы и сосуды НИЧЕГО! |