Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У кого была подтяжка Т-образная или вертикальная. У вас швы побелели окончательно? У меня уже прошел год, а швы то белые, то красные. А если выпью вина краснеют сразу
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, у меня белые стали от резекции под грудью ((в ноябре год был). Свежие ещё красные
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как долго вы мазали швы Силиконом ?
И могут ли они растянуться позже ? У меня с операции 1 месяц и неделя . Пока тонкие
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, все от свойств кожи зависит больше
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, хотелось бы по Максимуму чтг то предпринять, что бы улучшить результат
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, ну скажите же мне, когда уже можно будет нормально ходить-вставать-ложиться без этого дискомфорта: у меня уже четвертая неделя идет после увеличения (ничего не болит), но это ощущение камней в груди при ходьбе особенно!!!! Я до сих пор как черепаха хожу еле еле, потому чтопри шагании всё в грудях каменеет, тяжелеет… боже ккаждый день просыпаюсь в надежде, что уже буду порхать скакать как раньше….
|
||||
|
||||
![]()
@Окси0202, вот прям легкость наверное месяца 2 спустя…тоже от любого движения каменела грудь
|
||||
|
||||
![]()
@Окси0202, после первой мамо я и через 2 месяца не чувствовала себя востановившейся .тяжело далась
На второй уже скакала на второй день но меня мучает сейчас отек живота постоянно к вечеру (((
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532 вот живот тоже у меня до сих пор надутый раздутый весь, и никак не сходит отек с него… такое отчаяние уже порой накрывает из за этого всего…
|
||||
|
||||
![]()
@Окси0202, у меня прошло 5 недель , в интернете я прочитала что отек живота после мамо может длиться 10/12 недель (((( я в шоке . К вечеру ужасная тяжесть и он становиться огромным
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Делала операцию по увеличению груди полтора месяца назад. С левой стороны был просто разрез по ареоле, с правой стороны была небольшая подтяжка по ареоле, т.к. изначально асимметрия присутствовала.Вроде реабилитация нормально идет, но на правой груди имплант ощущается жестче, на ней больше отека и при начатии небольшие болезненные ощущения присутствуют (если не нажимать все ок). Подскажите, это нормально на таком сроке или что-то не то? У кого такое было и с чем вообще может быть связано? Заранее спасибо за ответ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
7 недель назад была операция. Доступ через ареолу+подтяжка по ареоле+уменьшение ареолы. Док говорил, что ассиметрия останется (я думала останется ассиметрия в обьеме, ведь импланты поставили одинаковые при разном исходнике), а по факту они еще и на разной высоте ![]() @MikaT, у меня ситуация похожа на вашу. Слева как будто более плотная и твердая грудь. Но она никогда не болела
|
||||
|
||||
![]()
Сделала грудь была тубулярная ,0. рост 175 вес 52 поставил 270 мл врач сказал типа больше не влезет результатом не довольна вообще. Маленькие сиськи получились вообще не видно. Столько боли и денег обидно очень.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Швам 3 месяца , какие то белые пятна на ореоле появились , раньше таких не было %%%%% у кого нибудь появлялись такие ?
Еще вначале закупила и мазь кело кот , и силиконовый пластырь. В итоге ничем еще не мазала и не клеила Как думаете нужно ли начинать мазать на этом этапе , или оставить как есть?
|
||||
|
||||
![]()
@c_ssssg
Мне кажется, переживать не стоит, у Вас красивая грудь, со временем станет более естественной. все следы уйдут. Вы выглядите замечательно! Возможно, на вас давит психологический аспект, много переживаете из-за этого. Не стоит, получилось очень красиво |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Окси0202, видимо у всех индивидуально)Месяц после операции,чувствую себя ,как будто мне ничего не делали
![]() @Virineja, тоже правая больше ((( док говорит отек,потому что нагрузка на правую руку больше,чем на левую.но я все жду и надеюсь
|
||||
|
||||
![]()
@hannichka, у меня после 5 дня будто ничего и не делали, думаю может из-за этого мне кажется что маленькие, так как ощущения, что ничего не изменилось, но как посмотрю в зеркало вижу разницу
|