Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У кого была подтяжка Т-образная или вертикальная. У вас швы побелели окончательно? У меня уже прошел год, а швы то белые, то красные. А если выпью вина краснеют сразу |
|
||||
|
||||
Девочки как долго вы мазали швы Силиконом ?
И могут ли они растянуться позже ? У меня с операции 1 месяц и неделя . Пока тонкие |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, все от свойств кожи зависит больше
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, ну скажите же мне, когда уже можно будет нормально ходить-вставать-ложиться без этого дискомфорта: у меня уже четвертая неделя идет после увеличения (ничего не болит), но это ощущение камней в груди при ходьбе особенно!!!! Я до сих пор как черепаха хожу еле еле, потому чтопри шагании всё в грудях каменеет, тяжелеет… боже ккаждый день просыпаюсь в надежде, что уже буду порхать скакать как раньше….
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, после первой мамо я и через 2 месяца не чувствовала себя востановившейся .тяжело далась
На второй уже скакала на второй день но меня мучает сейчас отек живота постоянно к вечеру ((( |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532 вот живот тоже у меня до сих пор надутый раздутый весь, и никак не сходит отек с него… такое отчаяние уже порой накрывает из за этого всего…
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, у меня прошло 5 недель , в интернете я прочитала что отек живота после мамо может длиться 10/12 недель (((( я в шоке . К вечеру ужасная тяжесть и он становиться огромным
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Делала операцию по увеличению груди полтора месяца назад. С левой стороны был просто разрез по ареоле, с правой стороны была небольшая подтяжка по ареоле, т.к. изначально асимметрия присутствовала.Вроде реабилитация нормально идет, но на правой груди имплант ощущается жестче, на ней больше отека и при начатии небольшие болезненные ощущения присутствуют (если не нажимать все ок). Подскажите, это нормально на таком сроке или что-то не то? У кого такое было и с чем вообще может быть связано? Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
7 недель назад была операция. Доступ через ареолу+подтяжка по ареоле+уменьшение ареолы. Док говорил, что ассиметрия останется (я думала останется ассиметрия в обьеме, ведь импланты поставили одинаковые при разном исходнике), а по факту они еще и на разной высоте это видно особенно лежа. Значит так и останется да? Видимо надо было складку занижать. Хз @MikaT, у меня ситуация похожа на вашу. Слева как будто более плотная и твердая грудь. Но она никогда не болела |
|
||||
|
||||
Я сделала грудь
Сделала грудь была тубулярная ,0. рост 175 вес 52 поставил 270 мл врач сказал типа больше не влезет результатом не довольна вообще. Маленькие сиськи получились вообще не видно. Столько боли и денег обидно очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Швам 3 месяца , какие то белые пятна на ореоле появились , раньше таких не было %%%%% у кого нибудь появлялись такие ?
Еще вначале закупила и мазь кело кот , и силиконовый пластырь. В итоге ничем еще не мазала и не клеила Как думаете нужно ли начинать мазать на этом этапе , или оставить как есть? |
|
||||
|
||||
@c_ssssg
Мне кажется, переживать не стоит, у Вас красивая грудь, со временем станет более естественной. все следы уйдут. Вы выглядите замечательно! Возможно, на вас давит психологический аспект, много переживаете из-за этого. Не стоит, получилось очень красиво |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, видимо у всех индивидуально)Месяц после операции,чувствую себя ,как будто мне ничего не делали
@Virineja, тоже правая больше ((( док говорит отек,потому что нагрузка на правую руку больше,чем на левую.но я все жду и надеюсь |
|
||||
|
||||
@hannichka, у меня после 5 дня будто ничего и не делали, думаю может из-за этого мне кажется что маленькие, так как ощущения, что ничего не изменилось, но как посмотрю в зеркало вижу разницу
|
Закрытая тема |
|
|