Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ставила вопрос так: реально ли при редукции удалить бОльшую часть молочной железы, реально ли в моем случае уменьшить грудь до 1 размера (или ещё меньше :d), возможно ли это технически? Он ответил: Чаще всего это возможно. Но думаю, что в Вашем случае, более целесообразным является уменьшение груди до второго размера. Эстетический результат будет лучше, меньше будут заметны рубцы. Риск ишемических изменений (вплоть до некроза) сосково-ареолярного комплекса меньше.
Ага, а я вот так прям и чувствую, что все ТАК говорят: ага, второй. А потом бац, и третий. А зачем мне третий? Момиксе обещали второй тоже, кажется? Но у неё щас третий, да? |
|
||||
|
||||
у меня был почти девятый. Сейчас пять - пять с половиной - судя по лифам ))
можно на ты? Сказали,что удалили по 1200 гр. с каждой |
|
||||
|
||||
ок! Могут,получается )) А у тебя сейчас какой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да..удалили много.Молодец. Занзи, У нас есть форумчанка..ей удалили 1700 с одной и 1400 с другой у нее был 10 или даже больше..теперь 5ый ( объем 90-95) |
|
||||
|
||||
Иногда 4-ый, иногда 5-ый, трудно сказать. Я не знаю, как правильно определять. Лифчики покупаю то Д, то С. Но просто бывают такие С, большемерки, которые реально тянут на хороший полный Д.
Мамочка, то есть, 1 700 гр - это такой своеобразный рекорд, больше удалять уже некуда? |
|
||||
|
||||
Мамочка,я буду стараться ))) Честно ))
Занзибар,а хочется какой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
либо в два этапа. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как так? Зачем совсем без груди то? )) Не нужно! Я понимаю,что с грудью большой мучений хватает,но все же! Большинство то увеличивает! Хоть двоечку оставить нужно!
|
|
||||
|
||||
мамочка, а что в два этапа оттяпать 4 размера - это менее опасно, чем за один раз?? Из-за чего? Постепенное привыкание молочной железы функционировать в маленьком объёме, что-нибудь такое? Вот на фото у Варечки в галерее нормально в итоге получилось. Это два этапа было, да?
Ирина-Иринка, ну я знаю, что многие увеличивают. Но вот так уж люди устроены, у кого мало, хотят побольше. У кого очень много, хотят поменьше. И намного. Вот хоть ты тресни |
|
||||
|
||||
Занзибар..я не хирург,поэтому могу только предполагать.Да,я бы сделала в два этапа..если б уж совсем без сисек остаться приперло:mad0::d ( ну ты меня понял мужик)..потому что не такой шок бы для железы и тканей бы был..через пол года,когда бы все зажило..можно сделать еще уменьшение!
Но возможно я ошибаюсь..и можно сразу все оттяпать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь корректировал результат после редукции при помощи липо? Я имею ввиду те места, кот. по бокам груди подушечками остаются. Не секрет, что основная масса дам с большой грудью имеет проблемные места по бокам груди и в подмышках. Поэтому и спрашиваю - липо или еще раз все резать?
|
|
||||
|
||||
Девочки я в понедельник ложусь в больницу.
Скажите мне через сколько часов после ОП в себя приходишь от наркоза? |
|
||||
|
||||
Бояшка, будем держать кулаки! Удачки!!
Из наркоза пациентов выводят ещё на оп.столе, чтобы посмотреть, что пациент пришёл в себя и всё ОК. Только после этого пациента можно отправлять в палату. Другое дело, что сами пациенты не всегда помнят этот момент. Некоторые на столе чё-то отвечали, вроде, реагировали на врачей, но начинают помнить себя только спустя какое-то время уже в палате. |
|
||||
|
||||
Занзибар, спасибо, дорогая!
ОП скорее всего во вторник. В понедельник всё окончательно решат. Размер, анестезию. Вообщем трясёт меня как овечий хвост. |
|
||||
|
||||
Бояшка, значит будем думать про тебя весь вторник, чтобы все прошло быстро и легко. Трясёт, да, это я понимаю. Всегда страшно перед ОП. Но всё будет обязательно хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|