Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2024, 01:54
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Jono, так это известный факт что нижняя блефаро ни разу не омолаживает. Жаль я этого раньше не знала.
Старый 08.01.2024, 05:57
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Businka537, ну не сказать. Те, у кого были прям мешочищи после операции заметно помолодели. Я даже жалею об их отсутствии, иначе результат от опи был более выраженным и благоприятным. Проблема появилась как раз с верхними веками - высоко поднятая складка по- старушечьи оголила веки и плюс к этому подвижные веки стали тоньше и в гармошку.

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 10:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
так это известный факт что нижняя блефаро ни разу не омолаживает
А кому и где он известный?)

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 10:44
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@kolbi, слышала данное мнение неоднократно от самих хирургов. Что изолированная блефаро, да, может избавить от мешков и лишней кожи. Но вот молодости и эстетики лицу вряд ли добавит. Если не усугубит. Поэтому правильнее делать комплекс, а не изолированную блефаро.
Старый 08.01.2024, 11:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Businka537, я согласна, что комплексы дают более выраженный результат. Но всё же многое зависит от исходника)

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 11:44
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 976 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Sil, я на днях на просторах этого сайта нашла историю одной девушки - OlAn. У нее глаза после операции очень на ваши похожи были. Спустя 3 года ее верхние высокие веки вернулись почти к исходнику. Благодаря еще и гелю конечно как я поняла. На сегодняшний день результат отличный у нее.

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 12:01
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

Девочки, вот мои глаза после почти 2-х месяцев. Истерик больше нет, стала смотреть на всё философски, жива, вижу, уже хорошо. А на деле конечно ничего хорошего. Глаза так и остались, 1 мм и 2 мм ( правый) не смыкание, правый продолжает периодически течь и мгновенно начинает течь правая ноздря. Кожи на правом глазу было отрезано больше, это видно по фото, веко теперь заметно короче левого. Бровь опустилась. Когда моргаю хвостики правой и левой брови тоже подмигивают, опускаются вниз. Если крашу стрелку на правом глазу , она сразу отпечатывается на веке, ресницы тоже лежат на веке у правого глаза. Эпикантусы на месте, массирую по несколько раз в день, не помогает. На проверку 29.1.24.
Миниатюры
058aea9a.jpg  
Старый 08.01.2024, 12:42
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

@Libelle, у Вас отеки все сошли? рубцы мягкие, не чувствуются внутри?
Старый 08.01.2024, 13:03
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 143 раз(а)

Jono на нуле

@Businka537, согласна, блефаропластика опасная операция, делать надо в последнюю очередь, когда уже совсем всё плохо. Сейчас я бы многим порекомендовала енло лба, височку, и только потом блефаро.
Тоже читала здесь, что верхняя блефаро это индивидуальность, а нижняя-старость.

На меня муж теперь фыркает, говорит, что круги под глазами

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 13:04
Janeta. Janeta. вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Janeta. на нуле

Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста кто какими увлажняющими каплями капал? Правый глаз закрывается, а левый не до конца. От этого как будто что то мешает, хуже видит и хочется от этого его постоянно потереть. Где-то про это читала, но сейчас не найду ((

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 13:13
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@Maksik,

Отёки сошли. Рубцы на самом веке довольно мягкие, а вот хвостики это отдельная история, на левом глазу верхний толком и не видно, нижний выпуклый и тянет вниз, справа у меня не пойми чего, там и прыщи и расхождение кожи, я уже и не расстраиваю себя по этому поводу.

@Janeta.,

я этими, до сих пор пользуюсь. А вообще мне глазной сказал любыми увлажнять глаза, у меня тоже не смыкание.
Миниатюры
e9e62ecf.jpg   95801e7a.jpg  
Старый 08.01.2024, 13:46
Janeta. Janeta. вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Janeta. на нуле

@Libelle, спасибо большое!

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 13:51
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Jono, абсолютно с вами согласна. 2 года назад прочитала книгу пл.хирурга Салиджанова Анвара где он написал что себе он планирует (в свои за 60 замечу) подрезать верхнее веко только потому что плохо стал видеть - настолько оно стало нависать. Тогда еще удивилась - он же хирург , среди коллег ему нет проблем найти кто бы ему это хорошо сделал ,да и сделать это гораздо раньше мог ( у него веки полуазиатские). А вот теперь после операции у себя поняла почему. Потому что красоты и молодости эта оп. почти никому не добавляет. Слегка нависающие веки сверху и припухлые снизу - все эти обьемы это и есть красиво и секси, а когда наоборот - молодые старухи. И он конечно же как хирург все это видит и понимает. Вот поэтому и делать ее надо только лет за 60 как он и то не всем.

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 14:08
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

@loricole, главное слегка и если веко упругое, а не птозное. Я думаю, здесь больше от строения лица и глаз зависит. И повезет, если хирург это видит.
Старый 08.01.2024, 15:56
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@loricole, хотелось бы надеяться, но не представляю как складка может опуститься, мне её задрали и, похоже что зафиксировали. Раньше вековая борозда была намного ниже. Кожная складка, которая приспускается на подвижное веко, и прикрывает борозду - отсутствует. Плюс ещё не анатомическая выкройка - не по форме глаза (миндаль), а резко полукружьями вверх. Гель дело хорошее, но мне не помог. Не депрессирую, не ною, просто объясняю ситуацию. Жду. (после опи уже два года)
@loricole, вот согласна, но у меня уже в 40+ после резкой потери веса внешние углы сильно нависли над глазами, брови тоже упали, да что там говорить, всё лицо поехало. Местный, широко известный по блефаро док, сказал делать только верх и только с лифтингом бровей; нижние веки не трогать, а если уж совсем приспичило - только с миопексией. Когда шла на комплекс озвучила эти рекомендации оперирующему, но он сделал по- своему.

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 17:41
455899ki 455899ki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

455899ki на нуле
По умолчанию Хемоз после блефаропластики

Цитата:
Сообщение от Maksik Посмотреть сообщение
Вот хемоз.
Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Maksik, тут не как у нас. Они по моей просьбе это не делают. Вот не считает доктор нужным чета измерять и не меряет. И идешь ты с глазными очередными каплями домой. В понедельник попытаюсь еще. Вдруг чета выйдет. Они ж еще и не хотят часто обслуживать если пришел без переводчика. А я не могу переводчика привести. Это очень сложно. Больше ни за что насвете заграницей ничего делать не буду. Второй раз эти грабли.
Девочки,здравствуйте,у кого хемоз прошел? У меня четвертая неделя после круговой блефаропластики и подтяжки лица.Хемоз с первого дня.Даже стал более ярко выражен.Глаза мумии.Хирург и офтальмолог сказали,что пройдет сам.Капать уже ничего не надо.Но не проходят,все мысли только о нем.
Старый 08.01.2024, 17:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от 455899ki Посмотреть сообщение
,у кого хемоз прошел?
У всех.

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 17:50
ssss ssss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

ssss на нуле

@rodrigeslopez Вот как раз хотела обсудить, знаешь ли ты (был ли) у доктора Bernardini в Милане / Генуи? Он один из самых известных окулопластиков европейских (и в отзывах на реалселф упоминают, что его рекомендовал Massry как лучшего в Европе). Он так же тренер Teoxane женевской академии, и у него есть видео на ютуб как он закалывает под глазами (ссылку видимо нельзя тут, но если интересно, поищи там Teoxane Academy Geneva Live и его канал oculoplasticaTV ). Вот он по краю глазницы кладет объемный Redensity 4, а "внутри" жидкий Redensity 2, и как я понимаю, он таким образом не дает этому жидкому гелю "уйти". Я просто была у того же врача в Мюнхене как и ты (я по поводу филеров и после растворения ферментом). И она вводит просто шприцом (не канюлей) - и я с ней долго обсуждала, почему так, и мне ее комментарии показались здравыми (что канюля грубее раздвигает, а шприцом точнее, но опаснее, но она как хирург окулопластик хорошо видит и понимает, что и куда она колет). Но все равно по видео техника этого итальянца мне кажется более многообещающей в плане более идеального заполнения под глазами. Я раздумываю к нему съездить, но пока не решила. Если посмотришь видео, что ты думаешь?
Старый 08.01.2024, 18:40
yefi yefi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

yefi на нуле

Девочки, всем привет!
В конце октября прошлого года сделала верхнюю блефаро. По итогу хирург остался доволен результатом, а я нет я хотела бы больше, чтобы он кожи отрезал и не было остаточной складки на веке.. а хирург даже подшутил надо мной на пост оп консе сказав, думаешь, что надо было больше резать) я говорю - конечно, да)!)) я так хотела глаз без складок - за этим и шла на опи. Что думаете? Надо было больше резать или хирург оставил запас кожи на будущие манипуляции с лбом/бровями?…
Фото с разметкой - это до операции, без разметки - 2.5 месяца после.
Миниатюры
5fb71e7a.jpeg   7206f674.jpeg  
Старый 08.01.2024, 20:17
Частый посетитель
Profi

@yefi, вы даже не представляете как вам повезло с хирургом. Вы только мысленно представьте - если бы он убрал полностью складку как вы хотите - то учитывая ваш исходник верхнее веко было бы очень высоким, там где у вас кость заканчивается - вот там бы проходила складка. За счет этого глаза бы смотрелись просто как 2 кругляша да еще и запавшие. А так он вам сохранил миндалевидную форму глаза и все равно освежил его. Браво хирургу. Вы у нас оперировались или в америке? Если можете - скажите нам имя этого компетентного хирурга если не жалко конечно.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru