Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, ну не сказать. Те, у кого были прям мешочищи после операции заметно помолодели. Я даже жалею об их отсутствии, иначе результат от опи был более выраженным и благоприятным. Проблема появилась как раз с верхними веками - высоко поднятая складка по- старушечьи оголила веки и плюс к этому подвижные веки стали тоньше и в гармошку.
|
|
||||
|
||||
А кому и где он известный?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, слышала данное мнение неоднократно от самих хирургов. Что изолированная блефаро, да, может избавить от мешков и лишней кожи. Но вот молодости и эстетики лицу вряд ли добавит. Если не усугубит. Поэтому правильнее делать комплекс, а не изолированную блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я согласна, что комплексы дают более выраженный результат. Но всё же многое зависит от исходника)
|
|
||||
|
||||
@Sil, я на днях на просторах этого сайта нашла историю одной девушки - OlAn. У нее глаза после операции очень на ваши похожи были. Спустя 3 года ее верхние высокие веки вернулись почти к исходнику. Благодаря еще и гелю конечно как я поняла. На сегодняшний день результат отличный у нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои глаза после почти 2-х месяцев. Истерик больше нет, стала смотреть на всё философски, жива, вижу, уже хорошо. А на деле конечно ничего хорошего. Глаза так и остались, 1 мм и 2 мм ( правый) не смыкание, правый продолжает периодически течь и мгновенно начинает течь правая ноздря. Кожи на правом глазу было отрезано больше, это видно по фото, веко теперь заметно короче левого. Бровь опустилась. Когда моргаю хвостики правой и левой брови тоже подмигивают, опускаются вниз. Если крашу стрелку на правом глазу , она сразу отпечатывается на веке, ресницы тоже лежат на веке у правого глаза. Эпикантусы на месте, массирую по несколько раз в день, не помогает. На проверку 29.1.24.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, согласна, блефаропластика опасная операция, делать надо в последнюю очередь, когда уже совсем всё плохо. Сейчас я бы многим порекомендовала енло лба, височку, и только потом блефаро.
Тоже читала здесь, что верхняя блефаро это индивидуальность, а нижняя-старость. На меня муж теперь фыркает, говорит, что круги под глазами |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста кто какими увлажняющими каплями капал? Правый глаз закрывается, а левый не до конца. От этого как будто что то мешает, хуже видит и хочется от этого его постоянно потереть. Где-то про это читала, но сейчас не найду ((
|
|
||||
|
||||
@Maksik,
Отёки сошли. Рубцы на самом веке довольно мягкие, а вот хвостики это отдельная история, на левом глазу верхний толком и не видно, нижний выпуклый и тянет вниз, справа у меня не пойми чего, там и прыщи и расхождение кожи, я уже и не расстраиваю себя по этому поводу. @Janeta., я этими, до сих пор пользуюсь. А вообще мне глазной сказал любыми увлажнять глаза, у меня тоже не смыкание. |
|
||||
|
||||
@Jono, абсолютно с вами согласна. 2 года назад прочитала книгу пл.хирурга Салиджанова Анвара где он написал что себе он планирует (в свои за 60 замечу) подрезать верхнее веко только потому что плохо стал видеть - настолько оно стало нависать. Тогда еще удивилась - он же хирург , среди коллег ему нет проблем найти кто бы ему это хорошо сделал ,да и сделать это гораздо раньше мог ( у него веки полуазиатские). А вот теперь после операции у себя поняла почему. Потому что красоты и молодости эта оп. почти никому не добавляет. Слегка нависающие веки сверху и припухлые снизу - все эти обьемы это и есть красиво и секси, а когда наоборот - молодые старухи. И он конечно же как хирург все это видит и понимает. Вот поэтому и делать ее надо только лет за 60 как он и то не всем.
|
|
||||
|
||||
@loricole, главное слегка и если веко упругое, а не птозное. Я думаю, здесь больше от строения лица и глаз зависит. И повезет, если хирург это видит.
|
|
||||
|
||||
@loricole, хотелось бы надеяться, но не представляю как складка может опуститься, мне её задрали и, похоже что зафиксировали. Раньше вековая борозда была намного ниже. Кожная складка, которая приспускается на подвижное веко, и прикрывает борозду - отсутствует. Плюс ещё не анатомическая выкройка - не по форме глаза (миндаль), а резко полукружьями вверх. Гель дело хорошее, но мне не помог. Не депрессирую, не ною, просто объясняю ситуацию. Жду. (после опи уже два года)
@loricole, вот согласна, но у меня уже в 40+ после резкой потери веса внешние углы сильно нависли над глазами, брови тоже упали, да что там говорить, всё лицо поехало. Местный, широко известный по блефаро док, сказал делать только верх и только с лифтингом бровей; нижние веки не трогать, а если уж совсем приспичило - только с миопексией. Когда шла на комплекс озвучила эти рекомендации оперирующему, но он сделал по- своему. |
|
||||
|
||||
Хемоз после блефаропластики
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez Вот как раз хотела обсудить, знаешь ли ты (был ли) у доктора Bernardini в Милане / Генуи? Он один из самых известных окулопластиков европейских (и в отзывах на реалселф упоминают, что его рекомендовал Massry как лучшего в Европе). Он так же тренер Teoxane женевской академии, и у него есть видео на ютуб как он закалывает под глазами (ссылку видимо нельзя тут, но если интересно, поищи там Teoxane Academy Geneva Live и его канал oculoplasticaTV ). Вот он по краю глазницы кладет объемный Redensity 4, а "внутри" жидкий Redensity 2, и как я понимаю, он таким образом не дает этому жидкому гелю "уйти". Я просто была у того же врача в Мюнхене как и ты (я по поводу филеров и после растворения ферментом). И она вводит просто шприцом (не канюлей) - и я с ней долго обсуждала, почему так, и мне ее комментарии показались здравыми (что канюля грубее раздвигает, а шприцом точнее, но опаснее, но она как хирург окулопластик хорошо видит и понимает, что и куда она колет). Но все равно по видео техника этого итальянца мне кажется более многообещающей в плане более идеального заполнения под глазами. Я раздумываю к нему съездить, но пока не решила. Если посмотришь видео, что ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В конце октября прошлого года сделала верхнюю блефаро. По итогу хирург остался доволен результатом, а я нет я хотела бы больше, чтобы он кожи отрезал и не было остаточной складки на веке.. а хирург даже подшутил надо мной на пост оп консе сказав, думаешь, что надо было больше резать) я говорю - конечно, да)!)) я так хотела глаз без складок - за этим и шла на опи. Что думаете? Надо было больше резать или хирург оставил запас кожи на будущие манипуляции с лбом/бровями?… Фото с разметкой - это до операции, без разметки - 2.5 месяца после. |
|
||||
|
||||
@yefi, вы даже не представляете как вам повезло с хирургом. Вы только мысленно представьте - если бы он убрал полностью складку как вы хотите - то учитывая ваш исходник верхнее веко было бы очень высоким, там где у вас кость заканчивается - вот там бы проходила складка. За счет этого глаза бы смотрелись просто как 2 кругляша да еще и запавшие. А так он вам сохранил миндалевидную форму глаза и все равно освежил его. Браво хирургу. Вы у нас оперировались или в америке? Если можете - скажите нам имя этого компетентного хирурга если не жалко конечно.
|
Закрытая тема |
|
|