Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@HELEN1975, нет нет, мочки дело такое .. заслуживают внимания и восхищения ..
Надо изучить рекламу ювелирки от домов высокой моды. Там уши эталонные.. Хотя . Модели часто уродские .. |
|
||||
|
||||
@NNA, да в сентябре. Афобазол тоже купила )) , но пока без него . А у вас октябрь? У меня тоже за два месяца примерно заклин начался с паникой на глобусе )) , как моя подруга говорит . Потом отпустило чуть-чуть. Сейчас такое 50/50 .
|
|
||||
|
||||
@NNA, вы тоже у Х будете оперироваться или у кого то другого в Питере? В каких числах? Мы тоже там будем просто с 18 октября по 8 ноября.
|
|
||||
|
||||
Да, у Х 29.10.
|
|
||||
|
||||
@allkate, плюшка заметно меньше) Думаю, что скоро с гордостью покажешь нам и другие ракурсы.
|
|
||||
|
||||
@allkate, я согласна, что сразу видно сколько отрезано внизу)) Но нам интересно и просто в профиль и в анфас увидеть, чтобы оценить работу хирурга.
|
|
||||
|
||||
@marsik, не видела, что Вы (ты?) меня упоминали, и склейку тоже. По-моему, у нас противоположные процессы. Если у Вас сильно натянуто (перетянуто?) и Вы невольно создаёте противодействие. У меня нет перетянутости, слегка есть ощущение, что губы как бы провисают, что ли. Что их чуть больше, чем нужно, не там, где это хорошо. Особенно над верхней губой (правда, у меня прикус неправильный), и под нижней с боков. Поэтому я инстинктивно напрягаю мышцы, чтобы всё это покрепче было. И "всё в себя". Я не против склейки, но у нас разные случаи, по-моему, не вижу особого сходства.
Я вот стала надувать шарик и стало улучшаться, по ощущению. В любом случае, полезно. А вообще сейчас на этот счёт не заморачиваюсь. Тут кто-то писал про модель - забыла имя, не нашла - как ей увеличили глаза, пошла поискала, это кантопексия или кантопластика. А что, так можно было?! Ой, я загорелась, всю жизнь мечтала увеличить глаза! Хоть чуть-чуть! Всё равно блефаропластику хотела делать, вот не знаю, мои хирурги делают такое, или нет. Прямо как моя мама... |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, в сентябре, да в Дега.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. У меня катострофа. 12 дней после эндо и смас.... Вобщем помыла голову и в районе шовчика на лбу корочка отошла прям с волосами. 2 см диаметр, но прям на самом видном месте. Там спутано было и кровь запеклась. Я несколько раз пыталась это промыть безрезультатно, а когда подсохло, подковырнула.... Блин... Что делать то теперь....? Там что то вырастет вообще или все уже
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, что-то не могу в лс отправить. У вас какого числа операция?
|
|
||||
|
||||
У меня прошло два месяца после операции.
Отеки сходият, но бывают откаты. С одной стороны швы вообще не заметные, с другой стороны очень долго сходила корка, а под ней оказалась нитка. Началось загноение. Лечила под руководством Х. Поэтому для себя решила, что нужно было остаться в Питере до снятия всех швов, а не снимать по месту жительства. С доктором постоянно на связи, иногда он сам пишет, если долго не пишу. Очень приятно, что с вниманием относится. Сам результат меня безумно радует. Покажусь потом ещё в три и четыре месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас наношу эмалан + запланирован ботокс+пройтись сосудистым лазером. Дальше будет смотреть. Последняя корка сошла дня три назад |
Закрытая тема |
|
|