Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna О знакомо) у меня такое же было, я долго загонялась, что меня с натуральной никто не любил, так теперь тем более не полюбят) но тут мне кажется это реально люди вот больные. А если кесарево? Там ничего себе шрам может быть. Или аппендицит неудачно удалят? Что теперь)) а вообще эти мужики кто громче всех воняет про пластмассовую грудь и надутые губы - как правило втихаря на таких и онанируют. Вот и вся разгадка.
@Mangoo у вас еще отек, подождите белье менять! Все будет красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, очень красиво у вас нарисовывается все)) ну мало ещё времени, конечно, она же провиснет ещё, красота будет.
а мне так нравится мой "изгиб" на груди, так прямо реально натурально вышло все. Надеюсь, так же и останется!
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, у меня вообще пока своих денег нет, я в декрете))) за день до операции накрыла депрессия и так ждала что муж скажет «да фиг с этими титьками, не делай», а он собака такая этого не сказал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, молодец Юля!
Это форма заботы и любви к себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я боялась еще что вдруг высоко будет, горбы и тд, но нет с самого начала не было слава богу))) мне мой док сказал тебе нужна грудь с провисом, пуш ап не пойдёт, в общем мы с ним одного мнения были на этот счет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, всего мне обошлось больше 750 000
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естееественная красота бла блаааа Я когда губы первый раз сделала, это было +100599 к харизме и самоуверенности! Даже муж как-то сказал, типа вот мужики идут с женами и пялятся на тебя, даже типа меня не стесняются! А он у меня на минутку большой дядя) 2 метра ростом и 100 кг, от одного вида иногда страшно))) Так что все эти сказки про силикон и губы пусть засунут себе в 1 место |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу секса, некоторые быстро к нему приступают аккуратно, кто-то месяц ждёт. Но про себя могу сказать, что помимо физической нагрузки (да, можно попробовать вообще не напрягаться, пусть все мужчина делпет), но есть ещё момент возбуждения, грудь наливается, я что-то сглупила, на день 4-ый посчитала, что я всесильна, видимо, под кетаналом была, так после секса у меня шовчик начал подтекать, я так испугалась, врач поругал (сказала ему, что в быту перестаралась), мазала бетадином, быстро прошло, но с тех пор себя прям берегла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, вообще ничего не мерила. У меня дома основная масса белья - это толстенные пушапы. Хочу выбраться как посвободнее буду - в магазин и перемерить разные размеры и формы белья)
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, я вообще всего боялась, хорошо, что я ничего не читала и никаких видео не смотрела. Все это уже после операции начала))
|
||||
|
||||
![]()
много блин, конечно..
чего не сделаешь ради красоты)
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, да да, у меня тоже были мужики, кто так осторожно спрашивал: а у тебя свои губы, просто такие красивые!)) а был один, кто засрал сразу после косметолога их за спиной, а потом блеял-извинялся. Ничего не имею против полностью натуральной красоты, считаю, что каждая девушка сама для себя решает, что ей сделать с собой) но вот сделать губы было точно одно из самых удачных моих решений, а про грудь - уже покажет время. Но в целом визуально она точно гармонизировала фигуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, согласна, губы это тоже мой первый был вклад в себя))) особенно когда свои ниточки))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, я лично оч рада за естественных красавиц. Но не всем это дано)))) это я про себя)))
Плюсую под вашими словами! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличная грудь Это уже придирки к себе Я вот тоже смотрю и пока у меня такие шары Аж страшно Как я дальше с такими огромными жить буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, знакомо
![]() |
Закрытая тема |
|
|