Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2024, 06:12
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Libra411, спасибо большое. У вас очень крутое преображение после опи. По поводу препаратов, не пробовала, пойду читать про них
Старый 22.09.2024, 07:55
Elena2611 Elena2611 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Elena2611 на нуле

Всем привет! Сегодня 10 дней после операции, делала бодилифт, ушивание диастаза и липосакция. Сейчас чувствую себя хорошо, но... Вчера при перевязке обратила внимание на выделения из пупка и как-то меня это стало тревожить, может у кого-то была подобная ситуация и сможете помочь как с этим справлялись?
Миниатюры
ce1de8e7.jpg   f6a73491.jpg  
Старый 22.09.2024, 09:12
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena2611 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня 10 дней после операции, делала бодилифт, ушивание диастаза и липосакция. Сейчас чувствую себя хорошо, но... Вчера при перевязке обратила внимание на выделения из пупка и как-то меня это стало тревожить, может у кого-то была подобная ситуация и сможете помочь как с этим справлялись?
Это к @Анна 77 в тему проблемы и осложнения. Сейчас ссылку прикреплю

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Это к @Анна 77 в тему проблемы и осложнения. Сейчас ссылку прикреплю
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...56#post4006656

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 10:09
Anna sol Anna sol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Anna sol на нуле

Неужели здесь нет тех кому делали повторную абдомино ?( завтра опирация оч нервничаю …
Старый 22.09.2024, 11:54
Mechtalka Mechtalka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mechtalka на нуле

Не разберусь как ответить именно на определённое @Машенька85 делала у Хлысталова М. В.. очень мне понравился хирург.
Вчера была на осмотре. Все протекает вроде бы хорошо. Немного пугает, что из одного дренажа все время течёт. Доктор говорит, что это нормально, выводятся продукты распада. А мне прям не по себе.
Сегодня почти прямая уже. Дел по дому все время куча, двигаюсь много. Под вечер отрубаюсь. Вчера от таблеток желудок болел((((
Подскажите, а как на работу выходили? Я в этом корсете и компрессии прям терминатора себя чувствую, а в 3 недели ж его не разрешат снять ещё.
Миниатюры
9c71f6b7.jpg  

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 12:04
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 848 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anna sol Посмотреть сообщение
Неужели здесь нет тех кому делали повторную абдомино ?( завтра опирация оч нервничаю …

Не надо нервничать, пробуйте отвлечься, в парк сходите погулять.
У меня была повторка, прошло всё легче, чем в первую операцию.

Обо мне:
Старый 22.09.2024, 22:08
Новичок
Beginner

Anna sol на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Не надо нервничать, пробуйте отвлечься, в парк сходите погулять.
У меня была повторка, прошло всё легче, чем в первую операцию.
Фух , а то первая и когда диастаз прямо совсем не оч было …

И завтра операция а кашель до конца не прошел ( предупредила врача , ещё пару дней назад, сказал что кровь все покажет
По анализам все отлично , рентген тоже … кто-то сталкивался с таким ?
Старый 23.09.2024, 02:40
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Elena2611, у вас все хорошо) выделения из пупка пугать не должны, так как он заживает-прирастает. Пупки - это дело капризное. Вообще, судя по фото, у вас все отлично)) повода для тревоги на данном этапе не вижу вообще. Честно
@Anna sol, может, на нервной почве кашель даже быть. Я бы антигистаминные еще выпила. Вдруг аллергия на что-то. Уже осень, пыли опять много.
Кстати, у меня сын на нервяке кашляет порой неделями перед экзаменами. А как сдаст - сразу проходит. Я его даже к тубик водила
Ничего на нашли)) возможно, что и вы на нервах, просто
@Машенька85, спасибо!!❤❤❤
@Mechtalka, у нас с вами один хирург)) да, я им тоже очень довольна. Уже 2 операции у него, всегда идеально ведет. На связи был даже ночью, когда я на на тревогах ему после опи писала. Образец титанического терпения, а не человек)) завидую таким.
По поводу дренажа не переживайте, тут многим девочкам ставят, если нужно. Мне док не ставил, так как я вообще не кровила и не склонна к отекам, как он мне сказал. Он это во время опи решает, кому ставить, а кому нет.
По опыту изучения форума еще до абдо, я поняла, что если нужно ставить и врачи ставят, то так лучше в реабилитации. Избавляет от серомы. Проще походить с дренажом, чем потом пунктировать серому.
Хотя, и ее бояться не нужно)) уже сто раз тут писали, что это не страшно.

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 10:18
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Anna sol, как у вас все прошло? Вообще говорят, что второй раз легче переносится операция, так как чаще объем уже меньше, не надо сшивать диастаз и наркоз соответственно короче.

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 10:34
mama2023 mama2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

mama2023 на нуле

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в рекомендациях от врача не написано, когда можно садиться и сидеть, завтра выходить на работу, работа офисная, а к меня сегодня 14 день. Не представляю,как буду работать, разве что стоя. И когда можно садиться за руль?
Старый 24.09.2024, 10:39
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Plati на нуле

@mama2023, сидела на след день. А за рулём через неделю
Старый 24.09.2024, 11:08
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

У меня кашель аналогично может длиться и неделями и месяцами на нервах.
Я планировала вот коррекцию лабил сейчас сделать, а потом в ноябре к Лорер на бодилифт и грудь.
И не успеваю решить свои вопросы. И комплекс скорее всего на посленовогдний период . Так обидно.
Хотела сделать сначала и лабио и комплекс у Лорер вместе, а потом поняла что лучше разнести. Чтобы после лабио полежать дней пять спокойно.
Старый 25.09.2024, 13:36
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 199 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Mechtalka, добрый день! Я тоже оперировалась у Хлысталова М. В., отличный специалист! У меня дренажи стояли где-то неделю-полторы, так что ничего страшного в этом нет, у всех всё индивидуально. На работу вышла через пару недель, у меня сидячая работа, с этим легче. Желаю вам лёгкой и быстрой реабилитации, и конечно, как можно скорее увидеть шикарный результат! А он уже не за горами

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 14:32
Новичок
Beginner

Anna sol на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisha3386 Посмотреть сообщение
@Anna sol, как у вас все прошло? Вообще говорят, что второй раз легче переносится операция, так как чаще объем уже меньше, не надо сшивать диастаз и наркоз соответственно короче.
Девочки, делюсь состоянием после операции, сегодня вторые сутки, и это волшебно, все по порядку: это моя не первая Абдоминопластика. Первая была два года назад в хорошей клинике в Москве у достаточно известного доктора в узких кругах, Результат был просто отвратительный, могу приложить фото, переделывалась несколько раз Тем же доктором в надежде все исправить, и каждый раз она сообщала ,что все уже прямо почти идеально ,хотя все становилось куда хуже чем был. И вот спустя полтора года я решилась на полную реконструкцию живота в другой клинике и это не сравнимо. Делала в Жуковке у Георгия Эдуардовича Даштаяна, очень внимательней ко всем мелочам Доктор. До операции была у него на консультация раз пять - было страшно ошибиться в очередной раз во враче. Но каждый визит понимала что это тот врач кому я хочу доверить свое тело.
В день операции приехала в клинику, заполнила все док. И меня проводил в палату.
В палате по двое пациенток, плюс туалет .
Также хотела отметить, до операции за неделю у меня был бронхит, усиленно лечила его но всё равно небольшой кашель остался, анализы были идеальные, тем не менее я во время общения с анестезиологом обязательно указала этот факт – моем случае он сказал что это не страшно не является противопоказанием нету температуры и так далее что мы можем спокойно оперироваться- меня сразу этот факт успокоил и дальше я уже была в некой эйфории и ожидании . До момента операции у нас была достаточно длительная размётка и я это очень оценила, так как каждая мелочь по своему опыту уже зная имеет значение, доктор с линейкой ,сантиметром и разными маркерами отметил все зоны ,заметил каждой бугорок где и как будет проходить. Из моих Страхов -мне было очень плохо после первой операции- очень болезненно, и после наркоза меня всегда тошнит я попросила сразу же обколоть меня церукалом как только я приду в себя. )
Далее проводили в операционную :из того что тоже понравилось обработка тела происходила антисептиком хирургическим, но не бетадином без резких запахов и неприятных липких моментов, положили на стол ,дали премедикацию, и плавно нежно улетела. Когда пришла в себя мой анастезиолог помня о том что я просила прошкптал мне на ухо ,что я все знаю, и уже вколол вам церукал 💐
отвезли в палату интенсивный терапии, тут после таких операций несколько часов наблюдают в ней пока полностью приходит пациент в себя. Внимательно следят за каждым шевелением подкашлеванием ,тошнотой, Заботливо ставят пушку для обогрева, и убирают её также когда надо.
После того как перевезли в палату, через полчаса я уже захотела сама дойти до уборной договорилась с медсестрой, из мне сняли мочевой катетер, и я спокойно смогла это сделать. Таких ужасных болей, которые у меня были при первой операции тут не было. Потом мне принесли поесть обезболивающее, снотворное и мягко уснула. Наутро по ощущениям было как после усиленной тренировки в спортзале и чуть-чуть побаливали синяки, но на этом всё . Все! Я даже не могла себе представить что будет настолько легче нежели первый раз. Мой доктор тоже удивился почему мне было так плохо в первой операции , так как сейчас полностью анестетиками обкалывают ещё в моменте сшития диастаза так что ничего не должно болеть настолько сильно что пациент лежит и не может встать. Весь день я расхаживалась . Решили что останусь ещё на один день чтобы посмотреть как нарастает отёк . Поэтому весь день отдыхала ходила по коридору читала книжку смотрела сериалы вкусно кушала как в санатории, вечером опять сделали фенозепам и Я абсолютно замечательно выспалась. Сейчас у меня вторые сутки после операции, утром я когда проснулась, поняла что у меня внимание ничего не болит!! ничего! Только в местах где были синяки при нажатии есть небольшие ощущения.
Животик сегодня видела и он мне уже безумно нравится да есть синяки отёки но я понимаю что когда они сойдут он будет идеальной ,шов идеальный я просто влюбилась в тело это просто потрясающе. Идеальная грудь, поставили размеры 700 мотива. Она такая мягкая по сравнению с ментором!!!!
В общем боюсь сглазить ттт, Но на данный момент мне все очень нравится.
Отдельная благодарность Помощнице Диане внимательная заботливая Очень красивая девушка всегда на связи всегда поддержит, безусловно Самому чуткому грамотному понимающему хирургу , И его помощнице -хирургу Диане внимательная красивая добрая ответит на все вопросы поможет в перевязках.
Миниатюры
5945a609.jpg   c77a2ffd.jpg  
Старый 25.09.2024, 14:44
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Mechtalka, посмотрела ваше первое сообщение в данной теме, как по мне, так идеальный живот, всё ровненько, никаких синяков, отлично же. А жидкость это не страшно, уйдёт, по себе знаю
@Mechtalka, а насчёт боли в животе от таблеток: делайте прикрытие с помощью Нексиума, утром до еды по инструкции, болей точно не будет
@Anna sol, очень рада за вас, что на этот раз действительно всё получилось! Лёгкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 14:53
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Anna sol, очень красивооо!!! и конечно показывайте до-после с первой абдомино, очень интересно. и врача указывайте, нам тут все полезно.
Старый 25.09.2024, 15:43
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@lena.leto, поддерживаю!

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 21:08
Новичок
Beginner

Anna sol на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Anna sol, очень красивооо!!! и конечно показывайте до-после с первой абдомино, очень интересно. и врача указывайте, нам тут все полезно.
Вот так было у первого врача по очередности фото : первое фото до всего : 5 месяцев после родов и ноль физ нагрузки ,второе фото через 6 дней после снятия дренажей , примерно через месяц но и там в е в таком духе ад растянутый на полтора года , обещания врача что так и должно быть, ее потуги что то исправить . Сказать клинику и доктора я не могу, так как я выясняла сними отношения и они мне частично смешно конечно но вернули какие-то деньги, я Подписала согласие о дальнейшем неразглашении.
А врач который сейчас мне делал Даштоян Георгий Эдуардович работает в клинике Жуковка на Барвихе ,
Миниатюры
1996aa74.jpeg   174bf4da.jpg   4ba64694.jpg   b9e44f33.jpg  
Старый 25.09.2024, 22:35
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Anna sol, ой, Жуковка прекрасная клиника, конечно важнее сам врач, но все же приятно, когда все на уровне. Я вас поздравляю! Выглядит все очень красиво и гармонично! Легкой реабилитации и пусть результат только радует.
@Anna sol, мамочки… точно изуродовали, даже до было лучше. Желаю вам, забыть это всё, как страшный сон.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 22:43
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Anna sol, честно, руки бы оторвать хирургу. Главное, что всё позади.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru