Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@евочка82, очень красивое лицо, вы эно делали, все жалуются на монгольские скулы, я не вижу их на фото, тоже планирую сделать , через 2 недели очень страшно все выглядит? Видео , что была ОП?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Делала эндо средней трети. Сейчас 25 день. Беспокоит то, что не поднимается одна бровь. Она не упала, не провисла над глазами, но когда пытаюсь поднимать брови, то вверх идет только одна, а вторая остается на месте. В статике не понятно, но в динамике, когда разговариваю итд, у меня довольно эмоциональное лицо, выглядит это все не хорошо. И в принципе брови ранее были изогнутые, и довольно высоко над глазами, а теперь форма изменилась и они стали более прямыми и словно нависают над веком. Очень переживаю, что так и останется ( может кто стыкался с подобным, или просто даст совет. Опыта в пластике ранее не имелось. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Алла1964, Так очень часто бывает, это и отеки, и повреждения нервов. Реабилитация идет где то с пол года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алла1964, Это операция, серьезная, почти у всех какие то нарушения, в ранний период, и почти у всех они проходят, отеки сходят, нервы восстанавливаются. Я тоже писала в теме парезов. Поколи мильгамму, попей нейромедин, поделай компрессы с димексидом. Стоит мониторить ситуацию, следить за динамикой, но пока не более.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, привет. Ты вроде собиралась исправлять один глаз после эндо? Собралась? Что тебе предложили? У меня немного похожая проблема, как будто один глаз более перетянут и оголен чуть больше, чем второй. Вот сижу, думаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет!
Перенесла коррекцию на осень (сентябрь) сейчас уж больно жарко и много солнца. Меня уже не парит, если честно, но сделаю всё равно - пусть будет ровненько везде. Сейчас вот покажу спокойно и в мимике (один глаз чуть более подзатянут) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, будешь делать у своей же или к другому доктору пойдёшь? И что предлагают - верхнее блефаро? Или дотягивать через эндо?
Слушай, да, совсем некритичная разница у тебя (для постороннего человека, сами-то мы всё видим ;) ). Удачи тебе! Пиши, как пройдёт коррекция! У меня чуток подругому. Особенно на фото с расстояния глаз будто натянут больше в другую сторону. 2 года уже прошло, надо исправлять. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, забавно - у нас затянут один и тот же глаз. Но я бы тоже не особо сказала, что у тебя заметно. Но я прекрасно понимаю о чем ты. Мы видим.
Буду делать у своего хирурга. Она мне сделает верхнее блефаро под местной. Минимум вмешательств. Ибо эндо - фиг знает как оно пойдет, а опять рисковать я не хочу. Пусть верхнее блефаро и будет полумерой, зато безопасной. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, да, повторная эндо это слишком. Тоже думаю про блефаро, но уже страшно- ложиться под нож это как в русскую рулетку играть (по моему опыту).
Мне кажется, что блефаро исправит твою ситуацию в полном объёме! Пойду-ка я в тему блефаро, посмотрю, что там сейчас твориться и к кому идти на коррекцию |
|
||||
|
||||
@Gasperina, подумай еще раз, это же не ботокс уколоть. Все хорошо в спокойной состоянии, а в мимике, может мышца сильней просто. Присоединюсь к Натали, лучшее(?) - враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца. По итогу виски все ещё с неполной чувствительностью и будто бы даже десны (когда чищу зубы замечаю), стороны несимметричные. Рано пока выводы делать? Для такого срока норм
|
|
||||
|
||||
Врач посоветовал фонфорез или электрофорез с гидрокортизоном либо лидазой. Никаких прогнозов насчет восстановления подвижности левой брови не сказал. Не могу понять, эффективны ли эти процедуры, звучит как что-то устарелое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже в полной уверенности,что мне сделали эндо,но,читаю тему и увидела,что у leska87 скорее чек сделан, чем эндо, теперь тоже сомневаюсь. Поскольку делала в Турции,то из-за проблем перевода сложности в понимании. Он мне писал,что сделает лифтинг бровей, нижняя и верхняя блефаро, лифтинг средней зоны, подтяжка щек. Используемая техника:эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица, блефаро Швов во рту не было(во всяком случае я их не ощущала), швы есть на висках, лбу, голове в волосах в центральной части возле пробора. Может,кто-то помочь разобраться что было сделано?
|