Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, рекомендации, советы, фото до и после. Часть 24
Цитата:
Да, хотелось бы еще шов вертикальный иссечь и новый сделать-не нравится на 1 груди. Широкий Пойду на консультацию перед опи-спрошу ) А у меня 30 октября |
|
||||
|
||||
@Mira.kazan,
Точно не "3"! 1,5-2 ...и ещё отёк сойдет |
|
||||
|
||||
@Буду!, какие люди) где пропала ? Как грудь ?))
Цитата:
@kolbi, .. сказала та,у которой и реабилитации то не было |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Приветик, дорогая. Да я их не гляжу, и не фоткаю. В сравнении с ДО классные, я ни бюст, ни топ так ни разу и не одела. Но чуть разные, одна чуть квадратная, ореолки не восторг, со швами есть нюансики. Вроде можно и так оставить, а можно попробовать и доделать�� Сфоткаю потом, перед коррекцией, покажу! Ты тоже ждёшь осень и? Сфоткала, 7 месяцев будет послезавтра. Последнюю нитку достала ровно в 6 месяцев. И такое бывает, да. Поэтому давно забила на качество швов, с прицелом на переделку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а кто-нибудь худел после подтяжки во время реабилитации? До 5 кг, как себя грудь вела? Я надеюсь все, что если сброшу кг 5, она еще поменьше станет ;((( |
|
||||
|
||||
Сегодня была на второй перевязке. Вроде все пока ОК! Пока не фоткалась.
Ничего не болит. Сказали мазать спиртомодержащими антисептиками. Любыми. Подскажите, какими? Бетадином, хлоргекседином? Разрешили помыться. 7 дней после операции. Вот думаю, чулки на ночь можно снимать? Девушки, вы мылись просто гелем для душа или как ? |
|
||||
|
||||
@Буду!, Рада тебя "видеть" !
Нитки и ты,это отдельная тема для диссертации! Очень симпатично у тебя всё выглядит,помню как пугающие всё было в начале,но коррекция и тебе и мне нужна) мне док сказала,что чем дальше коррекция от даты операции,тем лучше,схожу к ней в 11 месяцев и решим о дате,разрешила худеть сколько хочу,я то хочу,но никакой дисциплины у меня :дьявол: Тоже не фоткаю,потому,что тогда вижу изъяны и расстраиваюсь,швы прекрасные. Хожу в топах,накупила миллион) жаль, что послушала и ходила до 4 месяцев без них,болели всё время швы,которым и без этого досталось. Жду твоей коррекции и держу за тебя кулачки ! @Mira.kazan, станет) и провиснет заодно,хотя может и можно,пока кожа не растянулась под новую грудь. Надо у доктора спросить,хотя сомневаюсь,что есть однозначный ответ и у них. Я вот тоже эксперимент, сказали не носить ничего после месяца вообще,и спать без всего. Сейчас жалею,что не носила,но у меня я знала,что будет коррекция и доктор у меня отзывчивый @Star567, хлоргексидином. Мыться можно как обычно,просто не трогать грудь мочалкой и швы есстессно) после душа,все швы обрабатываешь,и сушишь холодным феном или минут 15-20 лежишь отдыхаешь,пока сами не высохнут) Чулки ночью снимаешь,утром одеваешь ДО подъема,выше,парой страниц назад, я подробно писала об этом. |
|
||||
|
||||
@Mira.kazan, судя по фото после операции, у тебя размер будет максимум 2-ой. А возможно, что и меньше. Никакой 3-ки там не будет, не волнуйся.
Цитата:
Это зависит от того, из чего преимущественно состоит грудь: жир или молочная железа. Если в груди много жира - грудь часто худеет и даже сильно. А если преимущественно грудь состоит из железы - то не сильно похудеет, немножко совсем. Это по УЗИ можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Спасибо, у меня одна железистая ткань в основном. Очень надеюсь, что по размеру будет не больше 2-ки, сплю и вижу как она уменьшается. Никогда не понимала кто хочет побольше, а они меня получается )
|
|
||||
|
||||
@Mira.kazan, ой да, я вот тоже не понимаю тех, кто увеличивает маленькую аккуратную грудку. И потом большая грудь бабит.
Но вкусы у всех разные, главное, чтобы самой обладательнице увеличенной большой груди она нравилась. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, факт! Если девушка чувствует себя от этого комфортнее)
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Помогите!!! Кто-то здесь писал, не помню уже кто , что была аллергия на пластырь ...вот у меня такое же...ужасс...я сняла все пластырь, покрывала все хлоргексидином, залила бетадином просто положила марлевые повязки и надела компру? Правильно ли я сделала? К врачу только во вторник на перевязку. После операции 8 дней... |
|
||||
|
||||
@Star567, у меня она была. Иногда спасалась без пластырей , бельем фиксировала повязки.
Есть ещё гипоаллергенный пластырь, но надо дать коже восстановиться. Я уже точно не помню, что делала...забыла как страшный сон. По этой причине и силиконовые пластыри мне не подошли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, ааа.. у меня не было поверх стрипов ничего,только компра. Стрипы редко аллергию вызывают. У меня кусок большой кожи со стрипом оторвался,но это не аллергия была. У меня тонкая кожа и клей победил) теперь там шрам тонкий или рубец,который вижу только я и наощупь чувствую.
Стрипы они дышащие,ну и возможна аллергия на клей который и держит стрипы,что довольно редко,тогда не клеят вообще ничего. А всё на чем написано ГИППОЛЕРГЕННО- оно не вызывает аллергию у тех,у кого нет аллергии,а у тех у кого есть предрасположенность к аллергиям,это не работает ! Я аллергик,проходили) |
|
||||
|
||||
Я сегодня ночью обнаружила снова ....СВИЩ.... ААААА...
На коррекции прошлого свища рубец плохо заживал, как я понимаю новая дырочка чуть выше прежнего отверстия. Как появится свободное время поеду на осмотр к хирургу. Сейчас я прохожу дневной стационар в клинике, процедуры расписаны. Восстанавливаю себя после абьюзеров.И час езды на метро от дома. |