Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как же хорошо, что есть форум. @ Юнона 76, это точно не щека в ухе. А какие вопросы ты задавала Х? Иногда можно так спросить, что и отвечать не хочется. Я просто Христенко много вопросов задавала, всегда отвечал корректно.
А для меня, например, это очень хороший знак, когда за своего хирурга заступаются девочки. Гораздо хуже, когда находится много тех, кто оперировался у того же хирурга и каждая находит повод на него пожаловаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, Вы меня спрашиваете про стоимость ? Лучше, наверное, у Светы, ее админа узнать) А что за нюанс ?)
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, да...я на нее подписана...но результаты не впечатляют
@NinaНина, но это же явно не анатомическое положение ушей...Сейчас только вернулась домой...ехала в транспорте общественном и разглядывала у всех уши))) Но ни у кого такого положения не увидела @NinaНина, я про швы на этих фото ничего и не писала @Aglayatch, Большое спасибо! Сейчас займусь изучением их работ @kolbi, неужели я одна только вижу что ушки не на месте находятся на этих фото? Колби, моё время точно пришло....я не хочу резкого перехода из старушки в девушку....Хочу поскорее убрать с лица локусы старости , чтобы люди окружающие не поняли что была пластика...а списать все на нити и филеры...Тем более на консах мне подтвердили что нужен смас и блефаро.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, недавно в смасе спорили о том, что сами уши могут менять наклон после ОП, немного смещаться. Даже в консультациях задавали этот вопрос врачам. Но это не имеет никакого отношения к ситуации "щека в ухе".
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я могу это только так назвать...других слов не могу подобрать. У Галатеи отличный результат и мне очень нравится....я кстати себя после Х вижу с таким же результатом, хотя у нее и лицо уже....Каждый день когда умываюсь...смотрю в зеркало и вижу в себе Галатею...Но ушки у нее получились не на месте или скула за ухо заходит
@kolbi, для меня это однозначно щека в ухе...а как другие называют это не столь важно @Nino777, отличные швы! только не пойму...нижний шов уходит не в волосы, а вдоль волос? |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не было неоправданных ожиданий. У Галатеи совсем другой типаж лица. Здесь на форуме очень много различных статей. Лена хозяйка сайта most.plastic недавно написала об эндо. Справедливости ради, я бы на месте Лик81 не делала эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я может не правильно описала....но когда я с высоким хвостом и вытягиваю подбородок вперед, у меня типаж лица очень похож не ее...Жаль я не могу вам этого показать...но мне виднее. Лик почему то стала старше выглядеть после опи....Хотя может к году что то изменится и личико сядет. Она красивая девушка
|
|
||||
|
||||
![]()
Но тогда ты не найдёшь общий язык здесь и не сможешь ничего обсудить, если у тебя собственные термины, которые непонятны другим)
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Уши не трогают, по этому они на месте
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, все же вы не готовы к операции. Вам нравится результат Галатеи, но при этом вы не хотите изменения глаз и еще чего-то по списку. Так этим и был достигнут результат. Вы описываете пожелания как «фотошоп», мягко убрали то, что не нравится, чтобы вроде бы что-то сделано, но как-то незаметно. Это два совершенно разных подхода в запросах к хирургу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, мне нравится у нее утюг. Мне кажется у нее до были такие же проблемы как у меня, только у меня шея намного хуже...
@Natylissimo, я готова на гиперкоррекцию, ради идеального шее подбородочного угла....А вот веки как раз хочу деликатно приподнять....тк у меня их практически никогда не было.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Вы же про результат в целом писали, что примеряете на себя? Или речь шла только о СМАС подтяжке? Х делает отдельно СМАС, тогда к нему нужно было идти именно с этим запросом и говорить с самого начала, что к другим операциям вы пока не готовы. Комплексное омоложение про другое. У Х очень характерная техника и в нельзяграме наверное уже под сотню разных лиц, где все можно отследить. Я поэтому сразу от него отказалась, хотя очень многие результаты мне нравятся. Может быть мое предположение ошибочно, но мне кажется, что вот такой идеальный угол именно в комплексе с эндо получается. Посмотрите у него только подтяжку нижней трети, там хорошие углы, но нет того самого идеального натяжения.
Может быть специалисты прокомментируют? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Natylissimo, эндо средней к углу вообще никакого отношения не имеет, овал это только про смас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, а где ты у Догузовой смотришь работы....я не нахожу ...У Кузина посмотрела, но не увидела хороших углов, может не там смотрю......
@Natylissimo, он мне 2 варианта и предложил...смас с блефаро и смас, эндо средней и блефаро, если я хочу от суфов избавиться....Я уже решила чтго еду к нему за смасем и веками....на Эндо не решилась бы.... @N@t@ly, я пишу про то, что у нее на фото до, были такие же проблемы как у меня.....Я конечно понимаю, что ты видишь мои фото и я для тебя страшная в отличии от Галатеи....но я вижу своё лицо каждый день вживую и в разных ракурсах и знаю о чем говорю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, не надо мне приписывать собственные выводы какие-то. Я не знаю, страшная ты или нет, потому что лица полностью не видела. Выложи фото нормальное , скажу страшная ты или красивая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Floric, что у нее по стоимости? Где можно ее работы посмотреть? Тут на форуме очень сложно выискивать ее пациенток....Или я просто не умею это делать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри мой профиль. У меня от Догузовой эндо лба и средней в 2020 году и СМАС в марте 2024.
|
Закрытая тема |
|
|