Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у нее эти лысые веки давно.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ааа. Строение такое? Жир видно уходит.
|
|
||||
|
||||
У меня в своё время огромное количество людей не из Москвы останавливалось, с форума в том числе. Правда, одновременно не больше двух человек. Кто оперировался в Москве, с кем до этого зачастую и не была знакома очно, ну, или совсем мельком. Вроде, ни разу проблем не возникало. Поэтому, наверное, и даже не пришло таких мыслей в голову, о которых пишет Безумная Нимфа.
@Синяя Гусеница, сколько помню Валерию, у неё всегда были такие веки, но мне это нравилось, и я хотела такие (после 37 лет жизни с веками на ресницах). |
|
||||
|
||||
@Olan, давали несколько ссылок в «путешествиях» на квартиры, но я себе только одну сохранила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так второй и дальше сезоны уже не он был режиссером
@Alena34, справедливости ради, Костя из очень. Интеллигентной московской семьи. Папа его известный кинокритик. Так что известным он стал задолго до Ксюши. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, кстати, да, Юрий Богомолов всяко приличней госпожи Нарусовой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать». Я то же думала, что мв никому не интересны) а тут такие страсти |
|
||||
|
||||
Про которые Безумная Нимфа писала. Что кто-то может задаться целью и портить жизнь другому.
Что мы в интернете немного другие, чем в жизни я привыкла. |
|
||||
|
||||
Прямо все вас хотят и мечтают нагадить, ага ( главное чем и как, даже при желании?). И таких желающих скорее найдете среди друзей и коллег, чем на форуме.
|
|
||||
|
||||
когда здесь написали, что писали гадости, третировали с соцсетях нашу форумчанку, у меня был просто шок, неужели такое бывает на самом деле( какой смысл в подобном находят для себя люди? упоротый неадекват?
|
|
||||
|
||||
@Океан, это как тебе удобно думать. Мне лично написала форумчанка с красивым ником (вся из себя леди на форуме , лилейный блогер в сети) личное сообщение отборными ругательствами. У нас даже не было стычки как таковой.Не надо переоценивать и близко подпускать незнакомых людей.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, но с другой стороны, кода ты больше 15 лет с кем-то общаешься в сети , уже можно иметь представление , кмк, характер и личные какие-то качества сложно спрятать. Сомневаюсь, что среди нас тут полно маньячек и психопаток, особенно из постоянно тут обитающих с кучей фото. Многие в жизни встречаются и общаются уже давно .
|
|
||||
|
||||
@Карантада, есть такое. интернет искажает, потому что общение не прямое. Я как-то обычную фразу написала и вдруг человек обиделся, я расстерялась и не понимала причину, просто извинилась, понимая, что чем-то задела.
Хочется тепла и спокойствия, конечно. И чтобы помогали и поддерживали. Но на форуме нет собеседований на приеме, общаемся и получаем личное мнение о человеке на опыте, как и в жизни Если что, будем жаловаться модерации, она нас защитит |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все так, согласна с тобой. Тоже самое хотела написать, что натуру человека сложно скрывать столько времени. Читаешь людей и постепенно понимаешь, что они из себя представляют, ну плюс-минус...
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|