Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сижу думу думаю, что с ними делать дальше Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, извини, я не правильно поняла твой предыдущий вопрос.
Я думала ты спросила про разницу между семой в шприце и в порошке. На этот вопрос и ответила. Теперь вернусь к тому, что ты спросила. Я перешла с максимальной дозы семы на минимальную дозу реты. Ничего не почувствовала в том плане, чтоголод совсем не купировался. Потом вернула сему и добавила рету в минимальной дозе. Опять ни о чем. Тогда я поняла. что после максималки семы мне потребуется очень большая доза и другого глутида. Но т.к писали, что рета в больших дозах дает тахикардию, то я решила прекратить эксперименты с ней пока и перейти на тирзу. Итак. 1 неделя. 2 мг семы + 2.5 мг тирзы - кушать хочется 2 неделя. 2 мг семы + 5 мг тирзы - кушать хочется 3 неделя. 1.5 мг семы + 5 мг тирзы + 0,3 мг кагри - кушать хочется через день добавила еще 0,2 мг кагри сейчас лучше, к еде стала спокойней. в следующей раз планирую: 1 мг семы + 7.5 мг тирзы + 0,5 мг кагри Я не поняла, а почему теряется? Возьми инсулинку на 1 мл с несъемным шприцом. Забери в него полностью весь раствор, 1 мл. Уполи половину, а половину убери в холодильник. Или тебе принципиально важно каждый раз новая игла?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ох уж этот аппетит! Я помню, идеально похудела во время ковида, в те несколько дней, что не чувствовала запаха и вкуса. Рука тянулась к привычным блюдам, а потом я думала , зачем, все равно невкусно, а есть не хочется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вариантов то не так и много на самом деле. Самое главное, что вариант сидеть, наблюдать, принимать не существующие и не работающие от этой напасти препараты - самый худший вариант. Выбор между операционными решениями:
1) кардинально - совсем запущенный случай, слишком много миом, огромные, возраст взрослый; 2) лапро 3) ЭМА. Я себе сделала ЭМА по квоте в 2019 году. Довольна необычайно. |
|
||||
|
||||
![]()
5 укол Оземпика-0.25+ 9 щелчков. За 4ю неделю вес не ушёл как было 89.8 так и осталось. И я рада даже этому. Всего за месяц ушло 4 кг. И размеры ушли в среднем на 4 см.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, Тави далеко от Москвы
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, нет , в Новосибирске. Точно знаю, что в Москве делают Эма по медполису, где-то в Москве на глаза попадалась информация об этом.
По сути эту ОП делают сосудистые хирурги, пару дней проводишь только в генекологическом отделении и все. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет, кто писал про АЦЦ?
столько страниц отмотала назад, не нашла, и ссылку еще на статью давали. продублируйте плиз |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, купить один шприц припарата и попробовать ни что не мешает. Я на препарате похудела не меняя режим питания, так что бывает и так. Но ем я не много, привычка.
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли купить семавик без рецепта и просто самой начать его колоть ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, естественно, все так и делают. Я заказываю онлайн, и забираю в аптеке
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, где купить Велгию без рецепта ?? У вас был рецепт или предписания врача ?? Меня просто развернули в поликлинике ,сказали или отсюда делай лечебную физкультуру .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, можно. На выбор, есть Квинсента, Семавик, Велгия. Почитай. Кому что нравится и на ком что работает тем и пользуются
@golovalenusya, в любой аптеке, без рецепта. Если в 1 не повезет и спросят рецепт никто не мешает зайти в другую. Можешь заказать через интернет аптеку и выкупить в удобной для тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу попробовать ,только боюсь . Да вроде здесь все живы -здоровы ,Слава Богу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, чего боишься? Здесь подавляющее большинство ставит без рецепта. Я тоже сама себе прописывала. Я тебя не агитирую, ни в коем разе. Но не попробовав не узнаешь, подходит тебе препарат или нет. Тем более, что если будет какая-то негативная побочка, всегда можно отменить
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, там есть инструкция, начинай с минимальной дозы и сиди на ней как можно дольше, пока худеется.
|
||||
|
||||
![]()
Одна упаковка Велгии 0,25 хватает на месяц ?? Правильно я поняла ??1 укольчик в неделю ??
@Nesha78, да я боялась ,думала ,доктор пропишет ,бла-бла-бла ,а они нет ,просто послали меня . Ну ,я тоже думаю ,все худеют ,и я хочу ))). @ВикаВелик, как узнать ,какое лучше подойдёт ?? С какого лучше начать ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не бойся. Здесь всегда поддержат, посоветуют, проконсультируют. Почитай тему, определись для себя с какого препарата хочешь начать и действуй, но при этом не жди чуда, что ты будешь сидеть на попе ровно, а препарат будет за тебя действовать. Это так не работает. Не у всех отбивает аппетит, калорийность надо будет в любом случае корректировать и отслеживать
|