Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna 102. Спасибо!!! Мои параметры: рост 167 вес 51 ОПГ 70. После ОП ОГ 86. Я советую всем просить профиль не меньше 5см. У меня 4,2- маловато. Вот если бы был по больше , было бы вообще круто. Я так понимаю ПВ будет тебе ставить те же (ментор 280 ) Если есть возможность попроси евросиликон 295 высокий профиль, они по параметрам такие же, но профиль 5.6. Смотрятся идеально на всех. ПВ мне обещал 315, в итоге поставил 280. Так что выбирай, не выбирай, он все равно поставит то, что войдет. Но почему то высокий профиль он не ставит. Многие хирурги считают, что анатомы со среднем профилем - это фигня, лучше тогда круглые ставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, кто чем швы мажет/обрабатывает, уже месяц после операции прошел, еще клею пластырь Микропор, может пора уже что-то другое предпринять?
|
|
||||
|
||||
ksuny, Anna_102, да, завтра же позвоню им и узнаю, а то в растерянности прям, не знаю куда кинуться. Другой доктор на 10 апреля предлагает ОП и только абдом (уже анализы сдаю), а грудь отдельно через месяц, а я все-таки хотела сразу всё сделать.
|
|
||||
|
||||
Lenok, Привет. Мне как швы сняли я больше ничего не клеила и не мазала. Спрашивала на этот счет у ПВ, он сказал что мажь что не мажь. Так что я что то так и не купила ничего, а по началу хотела дерматиксом мазать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 28.12.15 сделала операцию у Попугаева Павла Вадимовича. Мои исходные параметры 165см, 54 кг, ОПГ 75. Размер был почти единичка, но очень маленький нижний полюс. На консультации ПВ предложил 375, а я и согласилась))) Делала в Челябинске, записывалась очень заранее - в июле. Операцию перенесла нормально, реабилитация стандартная. На работу вышла на 13 день. Сейчас грудью довольна безумно, размер получился 70D, но такое ощущение, что уже ближе к 70 DD или 70 E. Хотелось, чтобы левая грудь опустилась до конца. Успокаиваюсь тем, что нужно еще подождать, а получить 100% идеал со сколиозом и неравномерной грудной клеткой это из разряда фантастики. Каждый раз смотрю на исходник и благодарю ПВ. Он чудесный хирург и человек.
|
|
||||
|
||||
Lenok174, микропор долго не держи. мне ПВ в месяц их убрал и сказал больше не клеить, а я перестраховалась и еще недели три клеила.так у меня кожа потемнела под ним, прям по форме пластырей, отходила очень долго,было видно.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10729&page=86 девочки вот на этой странице мои фото спустя ровно год после оп. |
|
||||
|
||||
jukiak74, очень красивые сиси получились! Аппетитные)))
Юлька_2003, с годовасием тебя и твою грудку!насчет пластыря, мне ПВ сказал как швы снимут в две недели так больше ничего не клеить |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, у меня чувствуются внутренние швы, прям такие валики и на одной груди он прям выпирает сквозь кожу. Они рассосутся или это ненормально и нужно уже начать беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
Radistka, эти вопросы (как и все вопросы по реабилитации) обсуждаются только в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, спасибо! я очень довольна. я так долго мечтала о красивой груди, но носила пушапы))) пришла на консультацию к ПВ и с порога выдала, что хочу в раздетом виде грудь как будто у меня тройной пушап. И все получилось, мое желание совпало с мнением ПВ. ПВ я выбрала осознанно, знакомые врачи единодушно сказали, что он лучший.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, спасибо, я уже не клею,решила ничем не мазать, швы хорошие, их почти не видно, по цвету не отличаются, но также слегка выпирают, как у Radistka,если что, потом Мепиформ поклею.
Radistka, у меня также, должны рассосаться по идее. Фото швов лежа и грудь на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, меня сегодня выписали. Операция прошла хорошо, но сейчас все очень болит, особенно между сисями(( поставили 280 сс., больше не влезло. Сегодня на перевязке первый раз увидела свою грудь)
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления!грудка получилась аккуратная))
Скорейшего тебе восстановления !у меня тоже между сисями болело из-за отека , я думаю.сейчас отек ушел, стало получше. Вчера детей забрали домой, теперь уже не понимаю из-за перенапряжения то тут то там побаливает , либо нет(( |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, спасибо) а у тебя на какой день боль стала проходить? В больнице кололи обезболивающие, так терпимо было. А сейчас дома так вобще хреново, таблетки не особо помогают, еще температура 37.
|
|
||||
|
||||
Наверное на день шестой после оп я перестала пить кеторол.тоже заметила что уколы эффективнее этих таблеток.температура наверное тоже была небольшая, я не мерила, чтоб себя не накручивать
|
Закрытая тема |
|
|